Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Транспортные пути Крым - материк

Рекомендуемые сообщения

Там никогда не было дома отдыха, а находился пансионат Керченского МорТоргПорта и попасть туда можно было только работникам и членам семей. Только по пропуску на катер Портофлота. За копейки. В последние года и " не своим", но билет на катер тогда выходил дорого. Думаю, это вы и имели в виду, поскольку "домов отдыха" у нас просто нет. Остановиться не сможете, там уже техника вовсю работает и живут мостостроители, это закрытая зона.

( в интернете есть названия и Средняя коса( он же о.Тузла)-это остров и коса Чушка ( она же Тузлинская)-это полуостровная часть, может, вам предлагают дом отдыха на Тузлинской косе?)

( с названиями в СМИ аккуратно, им, я так поняла, все равно, жонглируют по собственному усмотрению.

http://joysea.ru/tuzla/

март-апрель, куча предложений было.

Регулярный катер по расписанию.

Я дурак или у меня лыжы не едут?

Там сады если не ошибаюсь "Крымской фруктовой компании"

Собственно персики у них в календаре есть

http://krymia.com/ru/production/fruit-production

Прайс на сегодня только черешня и абрикос

зы Специфика там на КФК для работающих своеобразная.

Я у них в пятницу взял три ящичка воловье сердце. Обалденная. Кстати, по 120 р. еще успел.

Гаррик Афонариди, А Вы к нам в Красногвардейский район скатайтесь. Тут Вам и молодняк персиковый и виноградники, весь спектр фруктовых. Крымская фруктовая конкретно развернулась.

Господа, ничего нет! Нет крымских садов, почти не осталось виноградников!

Есть Крымская фруктовая компания, принадлежащая Полищуку. Несколько лет назад он закладывал сады по Симферопольскому и Нижнегорскому районам. Те яблоки, которые до мая везде продавались - Фуджи, крымский Гольден, Чемпион - это все его. Причем наши Фуджи даже до Владивостока добрались, и народ там был в восторге.

Я у них в пятницу взял три ящичка воловье сердце

а у них где-то торговые точки есть, или только оптом брать надо?

Нужно поднимать всё с нуля: закладывать сады, виноградники, организовывать инфраструктуру переработки, привозить из Краснодара агрономов, а потом уже воспитывать своих, вместо юристов и менеджеров, восстанавливать традиции и культуру производства и т.д.

меня так умиляют такие посты за последний год :lol: Прям тут все плохо, разруха, все разворовано а вот в Краснодаре, а лучше в России все замечательно, все крутится и вертится :facepalm: Откройте глаза, и посмотрите, в каких то аспектах там даже хуже чем было при Украине. Вернитесь с небес на землю, снимите розовые очки. :pardon:

http://joysea.ru/tuzla/

март-апрель, куча предложений было.

Регулярный катер по расписанию.

Я дурак или у меня лыжы не едут?

Там года нет на сайте, как и цены . У вас бронь? Еще раз повторю- живут мостостроители.Это деревянные домики , вам туда кто-то продал путевки? Или сами решили, давайте определимся. На Среднюю сейчас никто не заедет, если он не в ранге важного чиновника.

Есть Крымская фруктовая компания, принадлежащая Полищуку. Несколько лет назад он закладывал сады по Симферопольскому и Нижнегорскому районам. Те яблоки, которые до мая везде продавались - Фуджи, крымский Гольден, Чемпион - это все его. Причем наши Фуджи даже до Владивостока добрались, и народ там был в восторге.

а у них где-то торговые точки есть, или только оптом брать надо?

Только оптом. Как вариант договариваться с работниками компании(как я и сделал), своим они выписывают и то не всегда. Там есть какие-то ограничения то ли по весу то ли как часто берешь.

Там года нет на сайте, как и цены . У вас бронь? Еще раз повторю- живут мостостроители.Это деревянные домики , вам туда кто-то продал путевки? Или сами решили, давайте определимся. На Среднюю сейчас никто не заедет, если он не в ранге важного чиновника.

Хм, вы как то меня дезинформировали. Я прочитал нередактированное и понял, что я дурак и лыжы у меня не едут.

Читаю ваше новое и в потеряшках. Я же не знаю местных ньюансов.

Гаррик Афонариди, А Вы к нам в Красногвардейский район скатайтесь. Тут Вам и молодняк персиковый и виноградники, весь спектр фруктовых. Крымская фруктовая конкретно развернулась.

Уважаемый г-н Alex@s, я "искатал" весь Крым - вдоль и поперёк. Был во всех районах, проехал много сёл, о которых многие даже и не слышали. Бывал в тех местах, куда просто так не доедешь.

Последние 5 лет поднимается КФК, но это мелочь по сравнению с тем, что было при СССР, Крым утопал в небывалых урожаях всего, что могло расти. Огромные, до горизонта, сады. Поля из помидоров, огурцов, кабачков, кукурузы и арбузов. В каждом селе свой пруд, где плескались карпы и караси больше ладони. Вдоль дорог - рощи из абрикосов, черешни, миндаля и орехов (ещё остались по дороге из Джанкоя в Чайкино)

Молодняк - это хорошо, но когда ещё этот сад даст свой польский урожай?

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Хм, вы как то меня дезинформировали. Я прочитал нередактированное и понял, что я дурак и лыжы у меня не едут.

Читаю ваше новое и в потеряшках. Я же не знаю местных ньюансов.

Героевку смотрите, если едете через переправу. Понять, кто и что вам обещал не могу. Хоть название скиньте , проверю.

Уважаемый г-н Alex@s, я "искатал" весь Крым - вдоль и поперёк. Был во всех районах, проехал много сёл, о которых многие даже и не слышали. Бывал в тех местах, куда просто так не доедешь.

Последние 5 лет поднимается КФК, но это мелочь по сравнению с тем, что было при СССР, Крым утопал в небывалых урожаях всего, что могло расти. Огромные, до горизонта, сады. Поля из помидоров, огурцов, кабачков и кукурузы и др. В каждом селе свой пруд, где плескались карпы и караси больше ладони. Вдоль дорог - рощи из абрикосов, черешни, миндаля и орехов (ещё остались по дороге из Джанкоя в Чайкино)

Молодняк - это хорошо, но когда ещё этот сад даст свой польский урожай?

Согласен

меня так умиляют такие посты за последний год :lol: Прям тут все плохо, разруха, все разворовано а вот в Краснодаре, а лучше в России все замечательно, все крутится и вертится :facepalm: Откройте глаза, и посмотрите, в каких то аспектах там даже хуже чем было при Украине. Вернитесь с небес на землю, снимите розовые очки. :pardon:

Товарищ Скорпион, я так давно и твёрдо стою на нашей земле, что могу судить о том, что видел и слышал сам, за эти несколько десятков лет. У нас не просто плохо, а очень плохо. Как только пересекаешь границу Херсонской области - чудесное превращение: всё зреет и цветёт! Такое впечатление, что наш колхозный строй разрушали сознательно, чтобы водой и едой привязать, как можно крепче, к материковой Украине.

Героевку смотрите, если едете через переправу. Понять, кто и что вам обещал не могу. Хоть название скиньте , проверю.

Ну, мы, материковые, как дети. Верим во все и сразу. А если серьезно, если решу где то около Керчи остановиться, то

обязательно к вам обращусь. Вы вызвали доверие заочно, несмотря ни на что.

«Инкерман»? Последние лет шесть точно работает на импортных виноматериалах.

А что же они делают со своими виноградниками - декорации?

«Инкерман»? Последние лет шесть точно работает на импортных виноматериалах.

А куда виноград то деваете? Сами потребляете или продаете?

Товарищ Скорпион, я так давно и твёрдо стою на нашей земле, что могу судить о том, что видел и слышал сам, за эти несколько десятков лет. У нас не просто плохо, а очень плохо. Как только пересекаешь границу Херсонской области - чудесное превращение: всё зреет и цветёт! Такое впечатление, что наш колхозный строй разрушали сознательно, чтобы водой и едой привязать, как можно крепче, к материковой Украине.

Вы немного ошибаетесь. Не товарищ Скорпион, а ПАН Скорпион. Поскольку пан придерживается укропских взглядов, то обращение товарищ скорее всего его оскорбит.

Толерантнее надо быть, товарищ Гаррик. :D :D :D

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

о как... а ко мне почему на ПАН не обращамшись, господин-товарищ Старый Трубочист? :rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Вы немного ошибаетесь. Не товарищ Скорпион, а ПАН Скорпион. Поскольку пан придерживается укропских взглядов, то обращение товарищ скорее всего его оскорбит.

Толерантнее надо быть, товарищ Гаррик. :D :D :D

Тьфу, тьфу, тьфу! Бес попутал!

о как... а ко мне почему на ПАН не обращамшись, господин-товарищ Старый Трубочист? :rofl: :rofl: :rofl:

Потому что вы раб и быдло. Изволите работать, а не наслаждаться в неге безработья.

??? в хуй сразу послать или выдержать ынтеллигентскую паузу?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

о как... а ко мне почему на ПАН не обращамшись, господин-товарищ Старый Трубочист?

Ой, звыняйте, панове Борис. :D

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

А куда виноград то деваете? Сами потребляете или продаете?

Что можем - съедаем, остальное надкусываем. Моста в тоннеле ещё нет - возить к вам накладно.

А что же они делают со своими виноградниками - декорации?

Ну так сравните объемы производства вина и площади этих виноградников.

И. о. главы Севастополя требует от «Инкермана» делать вино только из крымского винограда

...

Инкерманский завод марочных вин должен производить вино только из крымских виноматериалов. Такое условие исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло, как он сам сообщил на пресс-конференции, поставил посетившим его представителям финского собственника предприятия.

«Они пришли познакомиться и уточнить, не будем ли мы у них что отнимать. У нас есть условие: если вы работаете под брендом, который ассоциируется с Севастополем и Крымом, работайте на наших виноматериалах, а не на дешевых болгарских и румынских»,— сказал Меняйло.

По его словам, собственники признали, что производят из крымского винограда только 30% своей продукции.

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...