Odin Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 А там возможно больше 10000? Вы про муниципальную службу походу говорите. Я про государственную гражданскую, туда, куда Румлин звонил. Но... Вы забываете про квартальные премии, материальные помощи, надбавки за ранг, выслугу лет и отпускные и другие премии за выполнение всякого.В среднем на гражданской службе в высших исполнительных органах власти Республики Крым у специалиста самой "низшей пищевой цепочки" при стабильных в месяц ~13-14к руб в год вылезет 200к+руб. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lulu Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Подругу дочери взяли в кадастровый центр со ставкой 6000 + премия(без опыта работы) с условием что в течении 6 мес. получит сертификат.И это ей повезло,так как каждый год университет выпускает около 50 специалистов,а работы - 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 В прошлом году часто ездили на пляж в Орловку. Так вот всегда после поворота с объездной Бахчисарая на дорогу, ведущую через несколько деревень в Орловку, всегда останавливались у садов и покупали местные персики. Причем сады шли сразу после поворота и до следующей деревни несколько километров. И там как плодоносящие сады, так есть и свежепосаженные. Значит есть экономический смысл. Жаль в этом году неурожай в тех местах из-за дождей. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 так что-та мост или туннель, видимо не того и не другого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 так что-та мост или туннель, видимо не того и не другого... а что,уже должны были сдать в эксплуатацию? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 В прошлом году часто ездили на пляж в Орловку. Так вот всегда после поворота с объездной Бахчисарая на дорогу, ведущую через несколько деревень в Орловку, всегда останавливались у садов и покупали местные персики. Причем сады шли сразу после поворота и до следующей деревни несколько километров. И там как плодоносящие сады, так есть и свежепосаженные. Значит есть экономический смысл. Жаль в этом году неурожай в тех местах из-за дождей. Сдаю еще одну точку с персиками, в т.ч с Белым Лебедем... если вдруг кто будет отдыхать на Западном побережье, на Беляусе (рядом проезжать) на картах Гуглл 45.383168, 32.870058на самой окраине (со стороны Беляуса) села Громовое - сады и точка продажи... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Дык персики - это ж в тему "Зарплаты в Крыму, а также крымские цены". Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 а жопа с персиками - это в какую тему? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 а что,уже должны были сдать в эксплуатацию? я из новостей думал что уже с весны как бы сроят мост (какойто технический вроде как обещали чуть ли не в этом году ), а тут оказывается опять туннель думают Значит ничего не строят вообще!короче как хотите, но мой мнение что никто ничего строить не будет вообще только деятельность создавать, типа расчищенной площадки, и техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Вы еще скажите Челябинск с озером...Какая, в жопу, Кубань..Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Значит ничего не строят вообще!интересные выводы. не, точно не строята вот и группа с фоточками актуальными со стройки.https://vk.com/kerch_most_ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 по тем фоткам пока ничего не понятно... какая-то техника стоит, результат на увидеть... так если мост строят, тогда к чему опять новость о туннеле от 25 июня? Такое чувство, что заврались просто имитация работ, и распил бабла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 по тем фоткам пока ничего не понятно... какая-то техника стоит, результат на увидеть... так если мост строят, тогда к чему опять новость о туннеле от 25 июня? Такое чувство, что заврались просто имитация работ, и распил бабла А какой результат вы хотите увидеть ? Сваи в проливе? Мост будет лет через пять. На фотках подготовительные площадки в керченской " точке выхода". На Кубани деятельность активнее в разы. В Проливе работают минеры и геодезисты, пока не закончат- фиг кто сунется, у нас снаряды в каждом огороде. Вот вам еще фотки от Кассада, которые он дергает с керченского сайта. К слову, корреспондентов на площадку не пускают, даже жестко выгоняют. http://colonelcassad.livejournal.com/2186164.htmlЧто там кто в Севасе про тоннель сказал.. да мало ли ,кто что у нас говорит,мало ли, чьи интересы кто поддерживает. Меньше конспирологии - больше сопромата. Решат без нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Некоторый оффтопиц.Весной вкуснющщие рыббы улетают на север, многотысячными косяками устремляясь в проход между косой Тузла и островом Тузла. В том проходе их стройные ряды прореживали подводные охотники. Осенью происходит обратный процесс. Однако, с постройкой моста под тем мостом наверняка сделают охранную зону, где боевым пловцам подводным охотникам плавать будет крайне нежелательно... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Некоторый оффтопиц.Весной вкуснющщие рыббы улетают на север, многотысячными косяками устремляясь в проход между косой Тузла и островом Тузла. В том проходе их стройные ряды прореживали подводные охотники. Осенью происходит обратный процесс. Однако, с постройкой моста под тем мостом наверняка сделают охранную зону, где боевым пловцам подводным охотникам плавать будет крайне нежелательно...А что такое остров Тузла? Всегда была Средняя Коса( ее назвали Тузлой после конфликта)). Какой там остров( это просто часть Косы, точнее она и есть типа остров. )? И какую такую рыбу там охотники ловили? Браконьеры? На Косу можно было попасть только по пропуску Портофлота , за деньги или по факту работы в Порту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А что такое остров Тузла? Всегда была Средняя Коса( ее назвали Тузлой после конфликта)). Какой там остров( это просто часть Косы, точнее она и есть типа остров. )? И какую такую рыбу там охотники ловили? Браконьеры? На Косу можно было попасть только по пропуску Портофлота , за деньги или по факту работы в Порту.Никогда оно не было "Средняя Коса". Согласно лоциии, морским картам и генштабовским картам Керченского пролива - остров "Тузла" или "Тузлинская коса". Какой там остров( это просто часть Косы, точнее она и есть типа остров. )?- Кусок суши, омываемый со всех сторон морем и по площади меньший, чем материк - это ОСТРОВ Как попасть на остров Тузла - я не знаю, ни разу там не был. Подводному охотнику это не нужно. Мы приезжаем к озеру Тузла, въезжаем на косу, насыпанную Ткачёвым в начале 2000-х годов, переодеваемся и лезем в море. Рыба идёт между ОСТРОВОМ Тузла и косой Тузла, что непонятного? И какую такую рыбу там охотники ловили?- подводные охотники рыбу не ловят, а стреляют принудительно, независимо от того, хочет она есть, или них. Кефаль трёх видов: сингиль, пиленгас, лобан.Браконьеры?- проскальзывают и браконьеры тоже, но за ними там строго следит моринспекция - место проходное, жёстко контролируемое. Они стараются хапнуть рыбы ночью. Если строгий модератор сочтёт этот рапорт оффтопицом - да будет оно удалено отсюданах. Это я в плане того, что мост может подгрызть хорошее место подводной охоты... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=tHrocJd0170 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вредный Гена! Это уже было и уже обсудили. Ты тормоз (ручной). :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Никогда оно не было "Средняя Коса". Согласно лоциии, морским картам и генштабовским картам Керченского пролива - остров "Тузла" или "Тузлинская коса". - Кусок суши, омываемый со всех сторон морем и по площади меньший, чем материк - это ОСТРОВ Как попасть на остров Тузла - я не знаю, ни разу там не был. Подводному охотнику это не нужно. Мы приезжаем к озеру Тузла, въезжаем на косу, насыпанную Ткачёвым в начале 2000-х годов, переодеваемся и лезем в море. Рыба идёт между ОСТРОВОМ Тузла и косой Тузла, что непонятного? - подводные охотники рыбу не ловят, а стреляют принудительно, независимо от того, хочет она есть, или них. Кефаль трёх видов: сингиль, пиленгас, лобан.- проскальзывают и браконьеры тоже, но за ними там строго следит моринспекция - место проходное, жёстко контролируемое. Они стараются хапнуть рыбы ночью. Если строгий модератор сочтёт этот рапорт оффтопицом - да будет оно удалено отсюданах. Это я в плане того, что мост может подгрызть хорошее место подводной охоты...Понятно, где "охотитесь"( то есть, Ткачев подсуетился для этого)), а вот с названием путаница. И , видимо, у всех. Погуглите " коса Средняя керченский пролив, " Средняя коса пролив" и поймете , о чем я. До 2000-го никто название "Тузла" в быту не использовал, это уже в официальном конфликте растиражировали. Думаю, возобновлять "разборки по дамбе" не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Понятно, где "охотитесь"( то есть, Ткачев подсуетился для этого)), а вот с названием путаница. И , видимо, у всех. Погуглите " коса Средняя керченский пролив, " Средняя коса пролив" и поймете , о чем я. До 2000-го никто название "Тузла" в быту не использовал, это уже в официальном конфликте растиражировали. Думаю, возобновлять "разборки по дамбе" не будем.Вы меня извините, но там вроде Дом отдыха находится. Да, вида ужасного, но я подумывал, а не остановиться ли там.Как же ему без громкого названия? Или я ошибаюсь и речь о другой косе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вы меня извините, но там вроде Дом отдыха находится. Да, вида ужасного, но я подумывал, а не остановиться ли там.Как же ему без громкого названия? Или я ошибаюсь и речь о другой косе?Там никогда не было дома отдыха, а находился пансионат Керченского МорТоргПорта и попасть туда можно было только работникам и членам семей. Только по пропуску на катер Портофлота. За копейки. В последние года и " не своим", но билет на катер тогда выходил дорого. Думаю, это вы и имели в виду, поскольку "домов отдыха" у нас просто нет. Остановиться не сможете, там уже техника вовсю работает и живут мостостроители, это закрытая зона.( в интернете есть названия и Средняя коса( он же о.Тузла)-это остров и коса Чушка ( она же Тузлинская)-это полуостровная часть, может, вам предлагают дом отдыха на Тузлинской косе?)( с названиями в СМИ аккуратно, им, я так поняла, все равно, жонглируют по собственному усмотрению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Довольно большие сады новые между Скворцовым и Саками, по-моему, и персики там есть. Лет 7-10 назад посажены.И с неделю назад видела объявление о наборе на сезонную работу по сбору фруктов в садах - яблок и чего-то еще (а вот чего еще - не запомнила в упор). А вообще хрен пойми, что у нас откуда - судя по рынку на Бородина, сейчас всё растет в Джанкое. Малина, смородина, клубника, кукуруза, черешня... да вообще всё. Судя по всему, Херсонскую область нынче к Джанкою присоединили, не иначе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Довольно большие сады новые между Скворцовым и Саками, по-моему, и персики там есть. Лет 7-10 назад посажены.И с неделю назад видела объявление о наборе на сезонную работу по сбору фруктов в садах - яблок и чего-то еще (а вот чего еще - не запомнила в упор).Там сады если не ошибаюсь "Крымской фруктовой компании"Собственно персики у них в календаре естьhttp://krymia.com/ru/production/fruit-production Прайс на сегодня только черешня и абрикос зы Специфика там на КФК для работающих своеобразная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Довольно большие сады новые между Скворцовым и Саками, по-моему, и персики там есть. Лет 7-10 назад посажены.И с неделю назад видела объявление о наборе на сезонную работу по сбору фруктов в садах - яблок и чего-то еще (а вот чего еще - не запомнила в упор). А вообще хрен пойми, что у нас откуда - судя по рынку на Бородина, сейчас всё растет в Джанкое. Малина, смородина, клубника, кукуруза, черешня... да вообще всё. Судя по всему, Херсонскую область нынче к Джанкою присоединили, не иначе :lol:А остальное - из-под Бахчисарая, там уже и персики с абрикосами "созрели", и арбузы подходят. Дальше, когда джанкойская и бахчисарайская легенда надоест, белогорский миф будет главным - всё будет "оттудова". Господа, ничего нет! Нет крымских садов, почти не осталось виноградников! Давно уже рухнула фруктово-овощная империя Крыма, кормившая половину СССР! Остались только подсобные хозяйства, а они нас не накормят. Честными ещё держатся "Инкерман", "Новый свет", может быть чуть "Магарач", возможно, часть старых садов в Нижнегорском районе и всё! "Массандра" давно разливает "своё" вино из дешёвых европейских виноматериалов, а другие - из чего попало. Нужно поднимать всё с нуля: закладывать сады, виноградники, организовывать инфраструктуру переработки, привозить из Краснодара агрономов, а потом уже воспитывать своих, вместо юристов и менеджеров, восстанавливать традиции и культуру производства и т.д. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Магарач при Яныках добили, насколько я помню... нет Магарача... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.