Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Транспортные пути Крым - материк

Рекомендуемые сообщения

А там возможно больше 10000?

Вы про муниципальную службу походу говорите. Я про государственную гражданскую, туда, куда Румлин звонил.

Но... Вы забываете про квартальные премии, материальные помощи, надбавки за ранг, выслугу лет и отпускные и другие премии за выполнение всякого.

В среднем на гражданской службе в высших исполнительных органах власти Республики Крым у специалиста самой "низшей пищевой цепочки" при стабильных в месяц ~13-14к руб в год вылезет 200к+руб.

Орда и время Орды пришло

Подругу дочери взяли в кадастровый центр со ставкой 6000 + премия(без опыта работы) с условием что в течении 6 мес. получит сертификат.И это ей повезло,так как каждый год университет выпускает около 50 специалистов,а работы - 0.

В прошлом году часто ездили на пляж в Орловку. Так вот всегда после поворота с объездной Бахчисарая на дорогу, ведущую через несколько деревень в Орловку, всегда останавливались у садов и покупали местные персики. Причем сады шли сразу после поворота и до следующей деревни несколько километров. И там как плодоносящие сады, так есть и свежепосаженные. Значит есть экономический смысл. Жаль в этом году неурожай в тех местах из-за дождей.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

так что-та мост или туннель, видимо не того и не другого...

а что,уже должны были сдать в эксплуатацию?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В прошлом году часто ездили на пляж в Орловку. Так вот всегда после поворота с объездной Бахчисарая на дорогу, ведущую через несколько деревень в Орловку, всегда останавливались у садов и покупали местные персики. Причем сады шли сразу после поворота и до следующей деревни несколько километров. И там как плодоносящие сады, так есть и свежепосаженные. Значит есть экономический смысл. Жаль в этом году неурожай в тех местах из-за дождей.

Сдаю еще одну точку с персиками, в т.ч с Белым Лебедем... если вдруг кто будет отдыхать на Западном побережье, на Беляусе (рядом проезжать) на картах Гуглл 45.383168, 32.870058

на самой окраине (со стороны Беляуса) села Громовое - сады и точка продажи...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Дык персики - это ж в тему "Зарплаты в Крыму, а также крымские цены".
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

а жопа с персиками - это в какую тему?

а что,уже должны были сдать в эксплуатацию?

я из новостей думал что уже с весны как бы сроят мост (какойто технический вроде как обещали чуть ли не в этом году :facepalm: ), а тут оказывается опять туннель думают :facepalm: Значит ничего не строят вообще!

короче как хотите, но мой мнение что никто ничего строить не будет вообще :pardon: только деятельность создавать, типа расчищенной площадки, и техники.

Значит ничего не строят вообще!

интересные выводы. не, точно не строят

а вот и группа с фоточками актуальными со стройки.

https://vk.com/kerch_most_ru

по тем фоткам пока ничего не понятно... какая-то техника стоит, результат на увидеть...

так если мост строят, тогда к чему опять новость о туннеле от 25 июня? Такое чувство, что заврались :pardon: просто имитация работ, и распил бабла :facepalm:

по тем фоткам пока ничего не понятно... какая-то техника стоит, результат на увидеть...

так если мост строят, тогда к чему опять новость о туннеле от 25 июня? Такое чувство, что заврались :pardon: просто имитация работ, и распил бабла :facepalm:

А какой результат вы хотите увидеть ? Сваи в проливе? Мост будет лет через пять. На фотках подготовительные площадки в керченской " точке выхода". На Кубани деятельность активнее в разы. В Проливе работают минеры и геодезисты, пока не закончат- фиг кто сунется, у нас снаряды в каждом огороде.

Вот вам еще фотки от Кассада, которые он дергает с керченского сайта. К слову, корреспондентов на площадку не пускают, даже жестко выгоняют.

http://colonelcassad.livejournal.com/2186164.html

Что там кто в Севасе про тоннель сказал.. да мало ли ,кто что у нас говорит,мало ли, чьи интересы кто поддерживает. Меньше конспирологии - больше сопромата. Решат без нас.

Некоторый оффтопиц.

Весной вкуснющщие рыббы улетают на север, многотысячными косяками устремляясь в проход между косой Тузла и островом Тузла. В том проходе их стройные ряды прореживали подводные охотники. Осенью происходит обратный процесс. Однако, с постройкой моста под тем мостом наверняка сделают охранную зону, где боевым пловцам подводным охотникам плавать будет крайне нежелательно...

Некоторый оффтопиц.

Весной вкуснющщие рыббы улетают на север, многотысячными косяками устремляясь в проход между косой Тузла и островом Тузла. В том проходе их стройные ряды прореживали подводные охотники. Осенью происходит обратный процесс. Однако, с постройкой моста под тем мостом наверняка сделают охранную зону, где боевым пловцам подводным охотникам плавать будет крайне нежелательно...

А что такое остров Тузла? Всегда была Средняя Коса( ее назвали Тузлой после конфликта)). Какой там остров( это просто часть Косы, точнее она и есть типа остров. )? И какую такую рыбу там охотники ловили? Браконьеры? На Косу можно было попасть только по пропуску Портофлота , за деньги или по факту работы в Порту.

А что такое остров Тузла? Всегда была Средняя Коса( ее назвали Тузлой после конфликта)). Какой там остров( это просто часть Косы, точнее она и есть типа остров. )? И какую такую рыбу там охотники ловили? Браконьеры? На Косу можно было попасть только по пропуску Портофлота , за деньги или по факту работы в Порту.

Никогда оно не было "Средняя Коса". Согласно лоциии, морским картам и генштабовским картам Керченского пролива - остров "Тузла" или "Тузлинская коса".

Какой там остров( это просто часть Косы, точнее она и есть типа остров. )?

- rofl2.gif

Кусок суши, омываемый со всех сторон морем и по площади меньший, чем материк - это ОСТРОВ biggrin.gif

Как попасть на остров Тузла - я не знаю, ни разу там не был. Подводному охотнику это не нужно. Мы приезжаем к озеру Тузла, въезжаем на косу, насыпанную Ткачёвым в начале 2000-х годов, переодеваемся и лезем в море. Рыба идёт между ОСТРОВОМ Тузла и косой Тузла, что непонятного?

И какую такую рыбу там охотники ловили?
- подводные охотники рыбу не ловят, а стреляют принудительно, независимо от того, хочет она есть, или них. Кефаль трёх видов: сингиль, пиленгас, лобан.
Браконьеры?
- проскальзывают и браконьеры тоже, но за ними там строго следит моринспекция - место проходное, жёстко контролируемое. Они стараются хапнуть рыбы ночью.

Если строгий модератор сочтёт этот рапорт оффтопицом - да будет оно удалено отсюданах. Это я в плане того, что мост может подгрызть хорошее место подводной охоты...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Вредный Гена! Это уже было и уже обсудили. Ты тормоз (ручной). :D

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Никогда оно не было "Средняя Коса". Согласно лоциии, морским картам и генштабовским картам Керченского пролива - остров "Тузла" или "Тузлинская коса".

- rofl2.gif

Кусок суши, омываемый со всех сторон морем и по площади меньший, чем материк - это ОСТРОВ biggrin.gif

Как попасть на остров Тузла - я не знаю, ни разу там не был. Подводному охотнику это не нужно. Мы приезжаем к озеру Тузла, въезжаем на косу, насыпанную Ткачёвым в начале 2000-х годов, переодеваемся и лезем в море. Рыба идёт между ОСТРОВОМ Тузла и косой Тузла, что непонятного?

- подводные охотники рыбу не ловят, а стреляют принудительно, независимо от того, хочет она есть, или них. Кефаль трёх видов: сингиль, пиленгас, лобан.

- проскальзывают и браконьеры тоже, но за ними там строго следит моринспекция - место проходное, жёстко контролируемое. Они стараются хапнуть рыбы ночью.

Если строгий модератор сочтёт этот рапорт оффтопицом - да будет оно удалено отсюданах. Это я в плане того, что мост может подгрызть хорошее место подводной охоты...

Понятно, где "охотитесь"( то есть, Ткачев подсуетился для этого)), а вот с названием путаница. И , видимо, у всех. Погуглите " коса Средняя керченский пролив, " Средняя коса пролив" и поймете , о чем я. До 2000-го никто название "Тузла" в быту не использовал, это уже в официальном конфликте растиражировали. Думаю, возобновлять "разборки по дамбе" не будем.

Понятно, где "охотитесь"( то есть, Ткачев подсуетился для этого)), а вот с названием путаница. И , видимо, у всех. Погуглите " коса Средняя керченский пролив, " Средняя коса пролив" и поймете , о чем я. До 2000-го никто название "Тузла" в быту не использовал, это уже в официальном конфликте растиражировали. Думаю, возобновлять "разборки по дамбе" не будем.

Вы меня извините, но там вроде Дом отдыха находится. Да, вида ужасного, но я подумывал, а не остановиться ли там.

Как же ему без громкого названия? Или я ошибаюсь и речь о другой косе?

Вы меня извините, но там вроде Дом отдыха находится. Да, вида ужасного, но я подумывал, а не остановиться ли там.

Как же ему без громкого названия? Или я ошибаюсь и речь о другой косе?

Там никогда не было дома отдыха, а находился пансионат Керченского МорТоргПорта и попасть туда можно было только работникам и членам семей. Только по пропуску на катер Портофлота. За копейки. В последние года и " не своим", но билет на катер тогда выходил дорого. Думаю, это вы и имели в виду, поскольку "домов отдыха" у нас просто нет. Остановиться не сможете, там уже техника вовсю работает и живут мостостроители, это закрытая зона.

( в интернете есть названия и Средняя коса( он же о.Тузла)-это остров и коса Чушка ( она же Тузлинская)-это полуостровная часть, может, вам предлагают дом отдыха на Тузлинской косе?)

( с названиями в СМИ аккуратно, им, я так поняла, все равно, жонглируют по собственному усмотрению.

Довольно большие сады новые между Скворцовым и Саками, по-моему, и персики там есть. Лет 7-10 назад посажены.

И с неделю назад видела объявление о наборе на сезонную работу по сбору фруктов в садах - яблок и чего-то еще (а вот чего еще - не запомнила в упор).

А вообще хрен пойми, что у нас откуда - судя по рынку на Бородина, сейчас всё растет в Джанкое. Малина, смородина, клубника, кукуруза, черешня... да вообще всё. Судя по всему, Херсонскую область нынче к Джанкою присоединили, не иначе :lol:

Довольно большие сады новые между Скворцовым и Саками, по-моему, и персики там есть. Лет 7-10 назад посажены.

И с неделю назад видела объявление о наборе на сезонную работу по сбору фруктов в садах - яблок и чего-то еще (а вот чего еще - не запомнила в упор).

Там сады если не ошибаюсь "Крымской фруктовой компании"

Собственно персики у них в календаре есть

http://krymia.com/ru/production/fruit-production

Прайс на сегодня только черешня и абрикос

зы Специфика там на КФК для работающих своеобразная.

А вообще хрен пойми, что у нас откуда - судя по рынку на Бородина, сейчас всё растет в Джанкое. Малина, смородина, клубника, кукуруза, черешня... да вообще всё. Судя по всему, Херсонскую область нынче к Джанкою присоединили, не иначе :lol:

А остальное - из-под Бахчисарая, там уже и персики с абрикосами "созрели", и арбузы подходят. Дальше, когда джанкойская и бахчисарайская легенда надоест, белогорский миф будет главным - всё будет "оттудова".

Господа, ничего нет! Нет крымских садов, почти не осталось виноградников! Давно уже рухнула фруктово-овощная империя Крыма, кормившая половину СССР! Остались только подсобные хозяйства, а они нас не накормят. Честными ещё держатся "Инкерман", "Новый свет", может быть чуть "Магарач", возможно, часть старых садов в Нижнегорском районе и всё! "Массандра" давно разливает "своё" вино из дешёвых европейских виноматериалов, а другие - из чего попало.

Нужно поднимать всё с нуля: закладывать сады, виноградники, организовывать инфраструктуру переработки, привозить из Краснодара агрономов, а потом уже воспитывать своих, вместо юристов и менеджеров, восстанавливать традиции и культуру производства и т.д.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Магарач при Яныках добили, насколько я помню... нет Магарача...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...