Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Транспортные пути Крым - материк

Рекомендуемые сообщения

ага, я тоже так думал год назад)))

теперь уже жду когда мост внутри тонеля проложат через керченский пролив...

у Вас есть варианты решения этой проблемы?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Хм, а у вас что, чем то отличается от Краснодара?

У меня жена вообще сказала: кубань, только с внутренним антуражем и морем.

Конечно же нет, более того - я отдаю себе отчет о своей роли(вернее в ее отстутствии) на этот счет. Поэтому внимательно слежу и терпеливо жду каких либо серьезных намеков на начало строительства, если Вы об этом.

В остальном основываясь на работу и ее характер перевозчиков как с Украиной, так и материковой части России у меня пессимистичный прогноз по поводу поставок.

Не хочется о грустном, поэтому буду надеяться что решение украинских чиновников временное.

Конечно же нет, более того - я отдаю себе отчет о своей роли(вернее в ее отстутствии) на этот счет. Поэтому внимательно слежу и терпеливо жду каких либо серьезных намеков на начало строительства, если Вы об этом.

В остальном основываясь на работу и ее характер перевозчиков как с Украиной, так и материковой части России у меня пессимистичный прогноз по поводу поставок.

Не хочется о грустном, поэтому буду надеяться что решение украинских чиновников временное.

Офик

Как можно следить до 18 года?

Мост когда запланирован?

Что вы наблюдаете?

И да, наверное, блокада Украиной- это правильное решение её правительства.

скорее всего сотрудники министерства необученные, неопытные - кто с опытом свалил оттуда. Отсюда ошибки в работе с документами. Что показали, то и делают. Не показали - не делают. В министерствах зарплаты от 10000 рублей со всеми премиями.

В целом глупости про зарплаты. Больше 10к будет даже у вчерашнего студента.

Про целевое использование сложно сказать. Могли чисто технически не так сделать. Там в край много нюансов, которые даже толком не знает Центр, а они в составе РФ 23 годаsmile.gif

Орда и время Орды пришло

Больше 10к будет даже у вчерашнего студента.

:) А я взял и позвонил ради интереса по телефону в вакансии - 10000 со всеми премиями, Карл! Опечатки нет. В министерстве Сельского хозяйства Крыма, Киевская 81. Вакансия IT специалиста. Берут любого кто согласится.

P.S. Нашел телефон, для желающих проверить +7 3652 25-12-43

P.P.S. Кстати к вопросу о зп, ехал в маршрутке, сзади меня разговаривали двое, услышал фразу что квартиру снимает за 20000+ р.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin, Да я не буду спорить, мне все равно кто что там считает, я знаю сколько получают мои подчиненные, правда не в Минсельхозеwink.gif

Закон почитайте, там полностью "тарифная сетка" выложена. Реальную зарплату гражданского служащего легко высчитать самому. Правда с премиями не угадаете и стаж конкретного человека не высчитаете, но то такое.

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло

Открыла холодильник-только " Садочок" украинский, остальные товары российские: сыр, квас, джем, молоко, ряженка, масло сл., масло раст. Затык будет с фруктами и овощами, многое везут из херсонской, каждый раз, покупая, спрашиваю. Огурцы-помидоры наши, а вот персики сегодня- Херсон( а где бахчисарайские, или все вывозим?). Как и малина-смородина.Как и кукуруза. По мясу не спец, но , наверняка сырье для мясокомбинатов завозилось из Украины.

А Вы когда эти преславутые персиковые сады крайний раз видели? Или может тоже посмотрите на сады с яблоками и т.д. в Приятном Свидании и дальше. Если я раньше ехал с Севастополя и , как само собой, ВСЕГДА покупал яблоки-груши, то сейчас-болт. Нет ничего. Нет есть, но обыкновенный перекуп с рынка. Ну как же,место то прикормленное. А да-персики. Сейчас даже невостанавливаются. Не на что смотреть.

Затык будет с фруктами и овощами, многое везут из херсонской, каждый раз, покупая, спрашиваю. Огурцы-помидоры наши, а вот персики сегодня- Херсон( а где бахчисарайские, или все вывозим?).

Про вывоз персиков из бахчисарайских садов, спасибо повеселили. :rofl:

Транспортные пути Крым - материк: а что, для кого то это еще актуально? Странно, хоть убей не пойму, что там делать....

ладно в Россию - всё таки одна страна, а туда....ну это более чем... наверное с 1954 года не наездились еще...

я и в мирное время туда не ездил, не то что теперь.

В целом глупости про зарплаты. Больше 10к будет даже у вчерашнего студента.

не, ну Вы шутите, оптимизм и всё такое.... стаж более 10 лет, опыт, образование, 15 штук на рыло в лучшее время. Иногда конечно перепадает кое что...

Но! Не забывайте, хоть бы и 10 тыр - но это всё таки не тогда, когда за коммунальные приходилось отваливать 75% дохода еще пару лет назад.

Да и пока все еще идет интеграция в новые условия, а им сразу золотые сопожки со школьной скамьи подавай, ты смотри...

Хотя сейчас время такое - хотят с горшка, а уже квартиру на шару получить от государства. Но хотеть - оно всегда полезно, по крайней мере для души.

Что касается персиков - будут они и там, тут дело такое - есть инвестор, пару тройку лет - и урожай. А укропские разворованные участки под коттежди для толстозадых маникюрных укропов из киевских столиц нам тут нафиг не нужные

...Персики - это витамины и польза и причем для всех, а коттеджи - что от них проку? Ходить за забор заглядывать?

Транспортные пути Крым - материк: а что, для кого то это еще актуально? Странно, хоть убей не пойму, что там делать....

ладно в Россию - всё таки одна страна, а туда....ну это более чем... наверное с 1954 года не наездились еще...

я и в мирное время туда не ездил, не то что теперь.

- куда?

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

под материком подразумевается уже год укропия

как по мне - тема в таком контексте уже мало кому интересна, кому надо, уже давно отсюда дунули к себе где вкусно, удобно и приятно

под материком подразумевается уже год укропия

Новости географии :)

Материк в этой теме - это все что за пределами остров Крым :)

а тут дело не в географии, а в том, как нас и их окрестили средства массовой информации.

Что касается поездок в РФ - мне кажется тут проблем уже давно нету. Все знакомые беспрепятственно посещают за счет переправы и аэропорта всё что душе угодно и по вполне лояльной цене. Проблем с билетами тоже нету.

А Вы когда эти преславутые персиковые сады крайний раз видели? Или может тоже посмотрите на сады с яблоками и т.д. в Приятном Свидании и дальше. Если я раньше ехал с Севастополя и , как само собой, ВСЕГДА покупал яблоки-груши, то сейчас-болт. Нет ничего. Нет есть, но обыкновенный перекуп с рынка. Ну как же,место то прикормленное. А да-персики. Сейчас даже невостанавливаются. Не на что смотреть.

Про вывоз персиков из бахчисарайских садов, спасибо повеселили. :rofl:

Я не в теме. А в прошлом году , когда было полно этих самых персиков и отдавали дешево- это были привозные? То есть, это миф про богатый урожай в Бахчисарае? Расскажите подробнее.

А что отличается или не отличается? Речь о ценах ?

Я не в теме. А в прошлом году , когда было полно этих самых персиков и отдавали дешево- это были привозные? То есть, это миф про богатый урожай в Бахчисарае? Расскажите подробнее.

Вчера покупал фрукты на Привозе в Симферополе, абрикос Армения, персики Испания, черешня Мелитополь из крымского только дыни размером с яблоко из Октябрьского. Оптовики говорят, что львиная доля "красивых фруктов в ящичках" поступает через турецкий паром. Ручатся не буду, но не встречал вообще ничего сколь-нибудь промышленно значимого из Бахчисарая, ни на рынках ни в пеших походах.

Вчера покупал фрукты на Привозе в Симферополе, абрикос Армения, персики Испания, черешня Мелитополь из крымского только дыни размером с яблоко из Октябрьского. Оптовики говорят, что львиная доля "красивых фруктов в ящичках" поступает через турецкий паром. Ручатся не буду, но не встречал вообще ничего сколь-нибудь промышленно значимого из Бахчисарая, ни на рынках ни в пеших походах.

:) А я взял и позвонил ради интереса по телефону в вакансии - 10000 со всеми премиями, Карл! Опечатки нет. В министерстве Сельского хозяйства Крыма, Киевская 81. Вакансия IT специалиста. Берут любого кто согласится.

P.S. Нашел телефон, для желающих проверить +7 3652 25-12-43

P.P.S. Кстати к вопросу о зп, ехал в маршрутке, сзади меня разговаривали двое, услышал фразу что квартиру снимает за 20000+ р.

Есть еще печальней.

Из ФБ Вадима Кутузова( руководитель службы занятости Керчь).

https://www.facebook.com/kutuzzzov

Прошедшую сегодня в Администрации г. Керчи ярмарку вакансий посетило 65 соискателей.

Из 31 имеющихся вакансий в различных подразделениях наибольший интерес вызывали вакансии в архивном отделе; управлении по вопросам делопроизводства, контроля, информатизации и обращений граждан; управления по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям; управлении жилищно-коммунального хозяйства.

Основным "камнем преткновения" остается то, что установленные размеры должностных окладов составляют у специалистов 4800 руб., которые и заявляются в службу занятости, что выглядит довольно непривлекательно для соискателей.

Пообщался на эту тему с начальником отдела по работе с кадрами и наградами Евгением Бугровым и заместителем главы администрации Богдан Жорняк с предложением вместо нижнего предела при подаче отчетов о наличии вакансий указывать сумму возможного верхнего предела зарплаты с учетом стимулирующих выплат как надбавки и премии, а это уже порядка 10-12 тыс. руб., что позволит уже сейчас заинтересовать выпускников ВУЗов, получающих в конце июня - начале июля дипломы о высшем образовании и задумывающихся о поиске первого рабочего места.

Фраза "зарплата от 4800 руб." и фраза "зарплата до 10000 - 12000 руб." несут совершенно противоположную мотивационную нагрузку, хотя фактически отражают один и тот же размер оплаты труда.

( может, перенести это все в "зп в Крыму")

Вы еще скажите Челябинск с озером...Какая, в жопу, Кубань..

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Есть персиковые сады в Бахчисарайском р-не. По крайней мере, были 5 лет назад, когда мой брат там работал на сборе урожая. По его словам, каждый день собирали на 3-4 ГАЗона. В р-не Вилино находилось.

Вчера покупал фрукты на Привозе в Симферополе, абрикос Армения, персики Испания, черешня Мелитополь из крымского только дыни размером с яблоко из Октябрьского.

крымских абрикосов в этом году нет и не будет, персиков будет, но не так много, как в прошлом году, черешню убили дожди. Бывает.

крымских абрикосов в этом году нет и не будет, персиков будет, но не так много, как в прошлом году, черешню убили дожди. Бывает.

Не знаю у кого там чё убило,я уже второе дерево черешни ем..много..и еще будет маленько.И знакомым раздаю...

А персиков и абрикос,действительно,не будет.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Фраза "зарплата от 4800 руб." и фраза "зарплата до 10000 - 12000 руб." несут совершенно противоположную мотивационную нагрузку, хотя фактически отражают один и тот же размер оплаты труда.

Имха лучше бы зарплату (доход в год) указывали. Там несколько больше выйдет среднемесячная у специалиста, чем эти суммы.

Орда и время Орды пришло

Имха лучше бы зарплату (доход в год) указывали. Там несколько больше выйдет среднемесячная у специалиста, чем эти суммы.

А там возможно больше 10000?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...