a mad tea-party!? Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ага, я тоже так думал год назад)))теперь уже жду когда мост внутри тонеля проложат через керченский пролив... у Вас есть варианты решения этой проблемы? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Хм, а у вас что, чем то отличается от Краснодара? У меня жена вообще сказала: кубань, только с внутренним антуражем и морем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Конечно же нет, более того - я отдаю себе отчет о своей роли(вернее в ее отстутствии) на этот счет. Поэтому внимательно слежу и терпеливо жду каких либо серьезных намеков на начало строительства, если Вы об этом.В остальном основываясь на работу и ее характер перевозчиков как с Украиной, так и материковой части России у меня пессимистичный прогноз по поводу поставок.Не хочется о грустном, поэтому буду надеяться что решение украинских чиновников временное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Конечно же нет, более того - я отдаю себе отчет о своей роли(вернее в ее отстутствии) на этот счет. Поэтому внимательно слежу и терпеливо жду каких либо серьезных намеков на начало строительства, если Вы об этом.В остальном основываясь на работу и ее характер перевозчиков как с Украиной, так и материковой части России у меня пессимистичный прогноз по поводу поставок.Не хочется о грустном, поэтому буду надеяться что решение украинских чиновников временное.ОфикКак можно следить до 18 года?Мост когда запланирован?Что вы наблюдаете?И да, наверное, блокада Украиной- это правильное решение её правительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 скорее всего сотрудники министерства необученные, неопытные - кто с опытом свалил оттуда. Отсюда ошибки в работе с документами. Что показали, то и делают. Не показали - не делают. В министерствах зарплаты от 10000 рублей со всеми премиями. В целом глупости про зарплаты. Больше 10к будет даже у вчерашнего студента.Про целевое использование сложно сказать. Могли чисто технически не так сделать. Там в край много нюансов, которые даже толком не знает Центр, а они в составе РФ 23 года Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Больше 10к будет даже у вчерашнего студента.:) А я взял и позвонил ради интереса по телефону в вакансии - 10000 со всеми премиями, Карл! Опечатки нет. В министерстве Сельского хозяйства Крыма, Киевская 81. Вакансия IT специалиста. Берут любого кто согласится. P.S. Нашел телефон, для желающих проверить +7 3652 25-12-43 P.P.S. Кстати к вопросу о зп, ехал в маршрутке, сзади меня разговаривали двое, услышал фразу что квартиру снимает за 20000+ р. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Rumlin, Да я не буду спорить, мне все равно кто что там считает, я знаю сколько получают мои подчиненные, правда не в МинсельхозеЗакон почитайте, там полностью "тарифная сетка" выложена. Реальную зарплату гражданского служащего легко высчитать самому. Правда с премиями не угадаете и стаж конкретного человека не высчитаете, но то такое. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Открыла холодильник-только " Садочок" украинский, остальные товары российские: сыр, квас, джем, молоко, ряженка, масло сл., масло раст. Затык будет с фруктами и овощами, многое везут из херсонской, каждый раз, покупая, спрашиваю. Огурцы-помидоры наши, а вот персики сегодня- Херсон( а где бахчисарайские, или все вывозим?). Как и малина-смородина.Как и кукуруза. По мясу не спец, но , наверняка сырье для мясокомбинатов завозилось из Украины.А Вы когда эти преславутые персиковые сады крайний раз видели? Или может тоже посмотрите на сады с яблоками и т.д. в Приятном Свидании и дальше. Если я раньше ехал с Севастополя и , как само собой, ВСЕГДА покупал яблоки-груши, то сейчас-болт. Нет ничего. Нет есть, но обыкновенный перекуп с рынка. Ну как же,место то прикормленное. А да-персики. Сейчас даже невостанавливаются. Не на что смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Затык будет с фруктами и овощами, многое везут из херсонской, каждый раз, покупая, спрашиваю. Огурцы-помидоры наши, а вот персики сегодня- Херсон( а где бахчисарайские, или все вывозим?). Про вывоз персиков из бахчисарайских садов, спасибо повеселили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Транспортные пути Крым - материк: а что, для кого то это еще актуально? Странно, хоть убей не пойму, что там делать....ладно в Россию - всё таки одна страна, а туда....ну это более чем... наверное с 1954 года не наездились еще...я и в мирное время туда не ездил, не то что теперь. В целом глупости про зарплаты. Больше 10к будет даже у вчерашнего студента.не, ну Вы шутите, оптимизм и всё такое.... стаж более 10 лет, опыт, образование, 15 штук на рыло в лучшее время. Иногда конечно перепадает кое что...Но! Не забывайте, хоть бы и 10 тыр - но это всё таки не тогда, когда за коммунальные приходилось отваливать 75% дохода еще пару лет назад.Да и пока все еще идет интеграция в новые условия, а им сразу золотые сопожки со школьной скамьи подавай, ты смотри...Хотя сейчас время такое - хотят с горшка, а уже квартиру на шару получить от государства. Но хотеть - оно всегда полезно, по крайней мере для души. Что касается персиков - будут они и там, тут дело такое - есть инвестор, пару тройку лет - и урожай. А укропские разворованные участки под коттежди для толстозадых маникюрных укропов из киевских столиц нам тут нафиг не нужные ...Персики - это витамины и польза и причем для всех, а коттеджи - что от них проку? Ходить за забор заглядывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Транспортные пути Крым - материк: а что, для кого то это еще актуально? Странно, хоть убей не пойму, что там делать....ладно в Россию - всё таки одна страна, а туда....ну это более чем... наверное с 1954 года не наездились еще...я и в мирное время туда не ездил, не то что теперь.- куда? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 под материком подразумевается уже год укропия как по мне - тема в таком контексте уже мало кому интересна, кому надо, уже давно отсюда дунули к себе где вкусно, удобно и приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 под материком подразумевается уже год укропияНовости географии :) Материк в этой теме - это все что за пределами остров Крым :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 а тут дело не в географии, а в том, как нас и их окрестили средства массовой информации.Что касается поездок в РФ - мне кажется тут проблем уже давно нету. Все знакомые беспрепятственно посещают за счет переправы и аэропорта всё что душе угодно и по вполне лояльной цене. Проблем с билетами тоже нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 А Вы когда эти преславутые персиковые сады крайний раз видели? Или может тоже посмотрите на сады с яблоками и т.д. в Приятном Свидании и дальше. Если я раньше ехал с Севастополя и , как само собой, ВСЕГДА покупал яблоки-груши, то сейчас-болт. Нет ничего. Нет есть, но обыкновенный перекуп с рынка. Ну как же,место то прикормленное. А да-персики. Сейчас даже невостанавливаются. Не на что смотреть. Про вывоз персиков из бахчисарайских садов, спасибо повеселили. Я не в теме. А в прошлом году , когда было полно этих самых персиков и отдавали дешево- это были привозные? То есть, это миф про богатый урожай в Бахчисарае? Расскажите подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Хм, а у вас что, чем то отличается от Краснодара? У меня жена вообще сказала: кубань, только с внутренним антуражем и морем.А что отличается или не отличается? Речь о ценах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Я не в теме. А в прошлом году , когда было полно этих самых персиков и отдавали дешево- это были привозные? То есть, это миф про богатый урожай в Бахчисарае? Расскажите подробнее. Вчера покупал фрукты на Привозе в Симферополе, абрикос Армения, персики Испания, черешня Мелитополь из крымского только дыни размером с яблоко из Октябрьского. Оптовики говорят, что львиная доля "красивых фруктов в ящичках" поступает через турецкий паром. Ручатся не буду, но не встречал вообще ничего сколь-нибудь промышленно значимого из Бахчисарая, ни на рынках ни в пеших походах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Я не в теме. А в прошлом году , когда было полно этих самых персиков и отдавали дешево- это были привозные? То есть, это миф про богатый урожай в Бахчисарае? Расскажите подробнее. Вчера покупал фрукты на Привозе в Симферополе, абрикос Армения, персики Испания, черешня Мелитополь из крымского только дыни размером с яблоко из Октябрьского. Оптовики говорят, что львиная доля "красивых фруктов в ящичках" поступает через турецкий паром. Ручатся не буду, но не встречал вообще ничего сколь-нибудь промышленно значимого из Бахчисарая, ни на рынках ни в пеших походах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 :) А я взял и позвонил ради интереса по телефону в вакансии - 10000 со всеми премиями, Карл! Опечатки нет. В министерстве Сельского хозяйства Крыма, Киевская 81. Вакансия IT специалиста. Берут любого кто согласится. P.S. Нашел телефон, для желающих проверить +7 3652 25-12-43 P.P.S. Кстати к вопросу о зп, ехал в маршрутке, сзади меня разговаривали двое, услышал фразу что квартиру снимает за 20000+ р.Есть еще печальней. Из ФБ Вадима Кутузова( руководитель службы занятости Керчь).https://www.facebook.com/kutuzzzov Прошедшую сегодня в Администрации г. Керчи ярмарку вакансий посетило 65 соискателей.Из 31 имеющихся вакансий в различных подразделениях наибольший интерес вызывали вакансии в архивном отделе; управлении по вопросам делопроизводства, контроля, информатизации и обращений граждан; управления по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям; управлении жилищно-коммунального хозяйства.Основным "камнем преткновения" остается то, что установленные размеры должностных окладов составляют у специалистов 4800 руб., которые и заявляются в службу занятости, что выглядит довольно непривлекательно для соискателей.Пообщался на эту тему с начальником отдела по работе с кадрами и наградами Евгением Бугровым и заместителем главы администрации Богдан Жорняк с предложением вместо нижнего предела при подаче отчетов о наличии вакансий указывать сумму возможного верхнего предела зарплаты с учетом стимулирующих выплат как надбавки и премии, а это уже порядка 10-12 тыс. руб., что позволит уже сейчас заинтересовать выпускников ВУЗов, получающих в конце июня - начале июля дипломы о высшем образовании и задумывающихся о поиске первого рабочего места.Фраза "зарплата от 4800 руб." и фраза "зарплата до 10000 - 12000 руб." несут совершенно противоположную мотивационную нагрузку, хотя фактически отражают один и тот же размер оплаты труда. ( может, перенести это все в "зп в Крыму") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Хм, а у вас что, чем то отличается от Краснодара? У меня жена вообще сказала: кубань, только с внутренним антуражем и морем. Вы еще скажите Челябинск с озером...Какая, в жопу, Кубань.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Есть персиковые сады в Бахчисарайском р-не. По крайней мере, были 5 лет назад, когда мой брат там работал на сборе урожая. По его словам, каждый день собирали на 3-4 ГАЗона. В р-не Вилино находилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Вчера покупал фрукты на Привозе в Симферополе, абрикос Армения, персики Испания, черешня Мелитополь из крымского только дыни размером с яблоко из Октябрьского. крымских абрикосов в этом году нет и не будет, персиков будет, но не так много, как в прошлом году, черешню убили дожди. Бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 крымских абрикосов в этом году нет и не будет, персиков будет, но не так много, как в прошлом году, черешню убили дожди. Бывает. Не знаю у кого там чё убило,я уже второе дерево черешни ем..много..и еще будет маленько.И знакомым раздаю...А персиков и абрикос,действительно,не будет. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Фраза "зарплата от 4800 руб." и фраза "зарплата до 10000 - 12000 руб." несут совершенно противоположную мотивационную нагрузку, хотя фактически отражают один и тот же размер оплаты труда. Имха лучше бы зарплату (доход в год) указывали. Там несколько больше выйдет среднемесячная у специалиста, чем эти суммы. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Имха лучше бы зарплату (доход в год) указывали. Там несколько больше выйдет среднемесячная у специалиста, чем эти суммы.А там возможно больше 10000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.