NeBarbi Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я бы здесь искал попутку и оптимально по цене и пешком ходить через границу не надо https://vk.com/chongar_clubВ любом случае по ссылке живое общение кто ездит/ездил сегодня/вчера. Пешком нужно все равно. Мы ехали с Анатолием, посмотрела сейчас-его контакты есть в группе на видном месте. Работают ребята парами Симферополь-Херсон-Симферополь. Две маршрутки-тут на автовокзале, там на ж\д( что очень удобно, так как одесский поезд приходит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Пешком нужно все равно. Мы ехали с Анатолием, посмотрела сейчас-его контакты есть в группе на видном месте. Работают ребята парами Симферополь-Херсон-Симферополь. Две маршрутки-тут на автовокзале, там на ж\д( что очень удобно, так как одесский поезд приходит). не понял,если едешь на машине,зачем пешком? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Если зарегистрироваться на блаблакаре, можно искать не только попутную машинку, но и попутчиков в свою машину, чтобы бензин раскидать на 2-3 человека. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 не понял,если едешь на машине,зачем пешком?У них две маршрутки- до границы и от границы. Не знаю, как сейчас, мы ездили в мае, но пеший переход быстрее, чем авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 У них две маршрутки- до границы и от границы. Не знаю, как сейчас, мы ездили в мае, но пеший переход быстрее, чем авто. А,понял...А че там ваще на Чонгаре с очередями?Мне в воскресенье на поезд надо...думаю,когда выезжать.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А,понял...А че там ваще на Чонгаре с очередями?Мне в воскресенье на поезд надо...думаю,когда выезжать..Читая ФБ, рисую себе страшную картинку. По факту- не знаю. С детьми затык с той стороны, требуют проездные доки с позавчерашнего дня. Родня из Киева говорит, что им нужно брать теперь разрешение на въезд, ждать почти месяц. Думаем с мужем, ехать или нет, так как я- крымская, а он с днепровской пропиской, боимся, что развернут на выходе и отправят в херсонский ОВИР.Его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Если зарегистрироваться на блаблакаре, можно искать не только попутную машинку, но и попутчиков в свою машину, чтобы бензин раскидать на 2-3 человека. Не знаю как сейчас, ранее Бла Бла Кар на Крым не работал. З.Ы. Посмотрел и сейчас поездки не от Симферополя, а от Чонгара, ИМХО втопку такой сервис http://s008.radikal.ru/i306/1506/0e/4fa9e7afb460.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 шо, опять туннель ? Частный инвестор готов построить тоннель через Керченский пролив, – БелавенцевСимферополь. 25 июня. ИА Крым Медиа. В ближайшее время могут начаться работы по строительству тоннельного перехода через Керченский пролив. Об этом сообщил полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев на заседании Общественной палаты Крыма.По словам полпреда, финансировать эти работы будет частный инвестор, который готов реализовать этот проект в течение двух лет. При этом О.Белавенцев не стал уточнять, кто именно выступает инвестором данного строительства.«Задача такая – привязаться плотно к материковой части России. Тогда будут решены многие вопросы, с которыми мы сегодня сталкиваемся: уровень жизни крымчан, цены на товары первой необходимости и на медицинские препараты – все это зависит от логистики», – подчеркнул он.Напомним, вопрос строительства тоннеля через Керченский пролив поднимался неоднократно. Осенью прошлого года вице-премьер Крыма, представитель республики при президенте России Георгий Мурадов заявил, что транспортный переход через пролив должен быть построен в виде тоннеля, поскольку эксплуатация моста в данном случае может быть опасной. По словам полпреда, стоимость строительства тоннеля ориентировочно составляет 60-80 млрд рублей, что значительно меньше суммы, которую планируется потратить на строительство моста.Глава РК Сергей Аксенов также высказывал мнение, что тоннель является более эффективным и рациональным решением проблемы транспортного перехода между Крымом и Краснодарским краем, чем мост. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Минстрой Крыма потерял 370 миллионов рублей на дорожных работахМинстрой Крыма не смог предоставить документы, подтверждающие целевое расходование 368 миллионов рублей, предназначенных для реконструкции дорог на полуострове. Об этом сообщает ИА «Крыминформ» со ссылкой на заместителя руководителя Федерального дорожного агентства (Росавтодора) Игоря Астахова. По его словам, результаты проверок исполнения программ строительства и реконструкции дорог показали, что работа выполнена только на 60 процентов. Капитальный ремонт затронул лишь 110 километров дорог из 198 запланированных. «О каком контроле может идти речь, если Минстрой республики не смог предоставить проверяющим документы о целевом назначении средств на сумму 368 из 582 миллионов рублей», — сказал Астахов. Чиновник отметил, что ряд заключенных с подрядчиками соглашений не соответствуют договору между правительством Крыма и Росавтодором. При этом, уточняет Астахов, ни к одному заказчику не были применены штрафные санкции. «Ситуацию, когда на федеральных дорогах или в субъектах Российской Федерации дорожники выполнили бы программу на 60 процентов, я с трудом могу себе представить», — заявил он. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 скорее всего сотрудники министерства необученные, неопытные - кто с опытом свалил оттуда. Отсюда ошибки в работе с документами. Что показали, то и делают. Не показали - не делают. В министерствах зарплаты от 10000 рублей со всеми премиями. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 В министерствах зарплаты от 10000 рублей со всеми премиями.Та ну, что то слабо верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Минимально. У министра зп другое На сайте ЦЗ есть вакансии министерства сх. Вообще по вакансиям сайта ЦЗ видно что "средняя зарплата увеличилась" видимо за счет увеличения топовых зарплат. А те кто работают, и от кого зависит качество исполнения - там мрак. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 шо, опять туннель ? Частный инвестор готов построить тоннель через Керченский пролив, – Белавенцев"Рога и копыта" какие-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Катамаран «Сочи-2», совершивший первый рейс по возобновленному маршруту Анапа – Феодосия, привез в Крым трех пассажиров, передает «Крым Медиа».Двухуровневый катамаран вмещает до 300 пассажиров, каждый из которых обеспечен спасательными жилетами. Кроме того, имеются специально оборудованные места для перевозки людей с ограниченными физическими возможностями.До Феодосии судно шло 3,5 часа. Стоимость билета составила 1500 рублей (в прошлом году – 1700 рублей). http://krymedia.ru/infrastructure/3382312-pervyi-katamaran-na-300-mest-pryvez-yz-anapy-v-krym-trekh-passazhyrov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Катамаран «Сочи-2», совершивший первый рейс по возобновленному маршруту Анапа – Феодосия, привез в Крым трех пассажиров, передает «Крым Медиа».Двухуровневый катамаран вмещает до 300 пассажиров, каждый из которых обеспечен спасательными жилетами. Кроме того, имеются специально оборудованные места для перевозки людей с ограниченными физическими возможностями.До Феодосии судно шло 3,5 часа. Стоимость билета составила 1500 рублей (в прошлом году – 1700 рублей). http://krymedia.ru/infrastructure/3382312-pervyi-katamaran-na-300-mest-pryvez-yz-anapy-v-krym-trekh-passazhyrov10.10.2014 Предложение о продаже двух скоростных пассажирских катамаранов «Сочи-1» и «Сочи-2»никто не купил ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 УФСБ: Киев запретил проезд через границу Крыма грузовикам с товарами Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 УФСБ: Киев запретил проезд через границу Крыма грузовикам с товарами Интересно, на что они надеяться? Что Крымчане станут более лояльно смотреть в сторону UA? Идиоты одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 УФСБ: Киев запретил проезд через границу Крыма грузовикам с товарамиОткрыла холодильник-только " Садочок" украинский, остальные товары российские: сыр, квас, джем, молоко, ряженка, масло сл., масло раст. Затык будет с фруктами и овощами, многое везут из херсонской, каждый раз, покупая, спрашиваю. Огурцы-помидоры наши, а вот персики сегодня- Херсон( а где бахчисарайские, или все вывозим?). Как и малина-смородина.Как и кукуруза. По мясу не спец, но , наверняка сырье для мясокомбинатов завозилось из Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ну... учитывая начавшуюся вчера транспортную блокаду количество украинских продуктов (совсем немалое в соседних магазинчиках) резко сократится... начнется новый бизнес... слом схем... не более... жаль :( но открываются новые возможности! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ну... учитывая начавшуюся вчера транспортную блокаду количество украинских продуктов (совсем немалое в соседних магазинчиках) резко сократится... начнется новый бизнес... слом схем... не более... жаль :( но открываются новые возможности!Многие ИП-шники еще год назад требовали закрыть границы, так что" будем посмотреть". У нас из " паники" -затариться кукурузой, на остальное как-то... Черешни мелитопольской не будет, зато хороший пендель нашим с\х-производителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Еще сыра много украинского. И молоко, где-то была информация, что возили из Херсонской области, как минимум на Джанкойский молокозавод.Хз, мне это действие больше напоминает "назло бабушке отморожу уши"... Мы-то переживем, а вот Херсон, наверное, не очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да херсонские фермеры очень обрадовались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 делаем ставки на новые цены на молочку и говядину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 делаем ставки на новые цены на молочку и говядину? а зачем?Это может и хорошо...Заставит чтой-то предпринимать ответственных мужей.И может даже, работа паромов наладится... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ага, я тоже так думал год назад)))теперь уже жду когда мост внутри тонеля проложат через керченский пролив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.