Крымский Кот Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Откровенно говоря идея тоннеля не внушает доверия. В случае катастрофы вероятность выжить у находящихся в тоннеле нулевая. А друзей, могущих ее устроить искуственно, ой как много...Очень не хотелось бы проходить через рамку и перетряхивать всю машину-а других способов обеспечения безопасности увы нет... Изменено 2 марта, 2015 пользователем Крымский Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В Крым на вахту. Рабочиестранно, в Ижевске рабочих набирают, а в Крыму и слухов нет... и про вакансии в службе занятости не слыхали... http://most-kerch.or...a-stroitelstvo/ вообще статья написана отфонарно... мало того, что служба названа неверно, в службе про вакансии ничего не знают, так еще и неосведомленность (или откровенное вранье ?) Переобучением безработных специальностям, необходимым при строительстве Керченского моста, поручено заниматься функционирующему в системе Госслужбы занятости Крыма Центру профессионально-технической подготовки.этот вот самый КЦПТО уже давно передан из мин.труда в мин. образования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ходят слухи что с 15 марта могут возобновить транспортное сообщение с материком. Кто что знает по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ходят слухи что с 15 марта могут возобновить транспортное сообщение с материком. Кто что знает по этому поводу? Фейк чистой воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ходят слухи что с 15 марта могут возобновить транспортное сообщение с материком. Кто что знает по этому поводу?А что с ним не так сейчас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А что с ним не так сейчас??? типа что поезда опять ходить станут, но это на уровне сплетен, я где-то слышал, люди говорят и тд., а что где и как, конкретно сказать не могут, короче видимо кто-то фейк пустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В адрес территориального отделения ГКУ "Центр занятости населения" в г. Керчь сегодня поступила первая информация о потребности в работниках от компании "Мостотрест" (г. Нижний Новгород), являющейся субподрядчиком строительства мостового перехода через Керченский пролив. Заявка подана по десяти профессиям на 443 человека, включая специалиста-мостостроителя, инженера-геодезиста и монтажника стальных и ж/б конструкций. Размер оплаты труда составляет до 40 тыс. рублей .В телефонном режиме с представителем работодателя была определена потребность проведения мини-ярмарки вакансий и предварительно согласовано время проведения - конец марта 2015 г. Более точная дата будет сообщена дополнительно по результатам переговоров с учетом возможности прибытия представителей предприятия в Крым. Учитывая желание большого количества населения принять участие в строительстве Керченского моста, в том числе других регионов Крыма, и значимость мероприятия, планируем просить Администрацию г. Керчи предоставить для проведения мини-ярмарки зал в городском культурном центре им. Богатикова по ул. Свердлова, 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на первоисточник есть? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на первоисточник есть?Если вас устроит ссылка на ФБ начальника Керченского Центра Занятости Кутузова Вадима , то есть. Если есть вопросы, он всегда отвечает открыто . https://www.facebook.com/kutuzzzov?fref=nf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В адрес территориального отделения ГКУ "Центр занятости населения" в г. Керчь Человек вчера в Симферопольском Центре спрашивал есть ли вакансии на строительство моста - ничего не знают, заявок не было. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Человек вчера в Симферопольском Центре спрашивал есть ли вакансии на строительство моста - ничего не знают, заявок не было.Вчера -не сегодня. Эта инфа сегодня после обеда пришла. Еще у них на сайте написано, чтобы не теребили Нижний Новгород, все заявки будут идти через Керчь, и , не знаю как в Симфере, в Керчи эта самая ярмарка вакансий проводится регулярно и она реальная-Кутузов сам там стоит с сотрудниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Человек вчера в Симферопольском Центре спрашивал есть ли вакансии на строительство моста - ничего не знают, заявок не было.А вакансию кого? Не наберут местных, у меня личное мнение, квалифицированные все давно свалили, а разнорабочими - все жители Крыма хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А вакансию когобез понятия. По-моему водитель самосвала по профессии. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 без понятия. По-моему водитель самосвала по профессии.Вряд ли...Полно их. И ценятся водители с собственным КАМАЗом и самосвалом. Там для подрядчика затраты меньше. В цене-операторы погрузчика, экскаватора, не пьющие, соображающие, сколько в ковше тоннаж щебня( например), а еще должны уметь мелкую и крупную поломку устранить. Просто водитель-не актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Если вас устроит ссылка на ФБ начальника Керченского Центра Занятости Кутузова Вадима...Оно велит зарегистрироваться, чтобы читать. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Оно велит зарегистрироваться, чтобы читать.Вот сайт вакансий, который они ( наш Центр Занятости) запустили. Все, что касается моста, появится тут, нужно отслеживать.http://www.rabota-kerch.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вряд ли...Полно их. И ценятся водители с собственным КАМАЗом и самосвалом. Там для подрядчика затраты меньше. В цене-операторы погрузчика, экскаватора, не пьющие, соображающие, сколько в ковше тоннаж щебня( например), а еще должны уметь мелкую и крупную поломку устранить. Просто водитель-не актуально. странно...везде есть профессия водитель,а у нас только слесарь-водитель :blink: Это меня всегда поражало.Механик чинит машину,а водитель водит эту машину.Именно поэтому, директор автопарка,где я работал ВОДИТЕЛЕМ (по молодости), был мною послан нах...после чего меня попытались образумить на комсомольском собрании парка... После вступительной части и оглашения повестки дня,комсорг направился туда же,куда и дирехтор.Пришлось,правда уволиться потом,но совесть моя была чиста... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 странно...везде есть профессия водитель,а у нас только слесарь-водитель :blink: Это меня всегда поражало.Механик чинит машину,а водитель водит эту машину.Именно поэтому, директор автопарка,где я работал ВОДИТЕЛЕМ (по молодости), был мною послан нах...после чего меня попытались образумить на комсомольском собрании парка... После вступительной части и оглашения повестки дня,комсорг направился туда же,куда и дирехтор.Пришлось,правда уволиться потом,но совесть моя была чиста...Из тех, кого знаю, двое являются владельцами , водителями и механиками одновременно. К каждого по КАМАЗу. Они нарасхват у подрядчиков. Думаю и " на мост" попадут легко. Есть знакомый с небольшим автопарком и одной и той же проблемой : или забухает очередной водитель, или угробит машину беспощадной эксплуатацией, поскольку она не своя, ему плевать. Может и не должен водитель быть автослесарем в идеальных условиях, в нынешних же реалиях владение одновременно несколькими специальностями ценится дороже просто умения крутить баранку. Конкуренция на рынке грузовых перевозок жесткая, поэтому требования растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 о как.... откуда у ас тут водители "со своими камазами" дожились... ладно, понимаю, легковой автомобиль... А экскаватор, или башенный кран им свой иметь не надо???? :facepalm: :facepalm: какому нормальночу человеку приходило в жизни в голову купить камаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 какому нормальночу человеку приходило в жизни в голову купить камаз?А полюбопытствуйте при случае — чья техника у небольших частных контор (или вообще шабашников, работающих без документов)? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У нас в селе у нескольких семей есть КамАЗы. И не только они :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 какому нормальночу человеку приходило в жизни в голову купить камаз? именно что НОРМАЛЬНОМУ башковитому ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ и приходит ;) Зы. есть знакомец, который начинал с покупки 1 (одного) "камаза"... сейчас владеет нехилой автоколонной в Мск ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 о как.... откуда у ас тут водители "со своими камазами" дожились... ладно, понимаю, легковой автомобиль... А экскаватор, или башенный кран им свой иметь не надо???? :facepalm: :facepalm: какому нормальночу человеку приходило в жизни в голову купить камаз? Вы с Луны?)) Нормальным мужикам, желающим зарабатывать нормальные деньги, эта мысль пришла в голову еще лет так двадцать назад. И экскаваторы, и башенные краны, и краны, работающие в портах- это все частные руки. Берете в лизинг или зарабатываете денег вахтовым методом на Северах, в морях- варианты разные. Сперва одну машину, потом еще..Потом спокойно спите до похода в мир иной.И дети , и внуки- все обеспечены. А вот лично мне не понятно ваше показное удивление.Вот я смотрю на дур, которые хотят шубы и бриллианты- не,ну не дуры разве? Погрузчик попроси, тягач с прицепом "скания", десятитонник- и будут и шубы, и небо в алмазах. А вы, молодой, думаю, человек, лучше слушайте старших.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В Керчи собираются строить объездную дорогу к переправе Крымское правительство планирует построить объездную трассу, идущую к Керченской паромной переправе. По сообщению пресс-службы городской администрации Керчи, новая автомагистраль будет проложена севернее города через гору Хрони, поселки Маяк, Глазовку, Бондаренково и Войково. У выезда из города дорога пройдет вблизи Керченского аэропорта, где сейчас располагается стоянка для грузовиков, ожидающих погрузки на паромы. Планируется, что объездная трасса будет двухполосной, ее протяженность составит 32 километра. Частично в нее войдут участки существующих автодорог, но в основном магистраль будет представлять совершенно новый объект. Власти Керчи рассчитывают, что таким образом снизится нагрузка на муниципальные дороги, т.к. интенсивный поток транспорта, следующий через переправу, пойдет в обход города. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Мысль правильная. Хорошо бы ещё существующие дороги починить, особенно в Симферополе. Год уже прошёл, а массовых дорожных работ как не было, так и нет. Портфели до сих пор делят что ли, или уже российское бабло пилят - ХЗ... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.