Славная Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вот это уже другое дело, нормальный ответ, а не пойми о чем....Кто ж знал,что вы первое пришедшее в голову написали,а тему не читали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Доброго... Никто не в курсе как там на Чонгаре если ехать на легковой?Как дорога? А в Новотроицкое никто за документами не собирается? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Мост http://lenta.ru/news/2015/01/14/rotenbridge/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Мостhttp://lenta.ru/news/2015/01/14/rotenbridge/И сам Ротенберг и его Стройгазмонтаж уже значатся под санкциями, так что ему санкций бояться уже не приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я думаю его фирма будет оффициально делать мост, а всю основную работу выполнять субподрядчики, типа мостотреста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 http://www.gazeta.ru/science/2015/01/12_a_6365573.shtml— Недавно глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что строительство моста через Керченский пролив потребует согласования с Киевом. Почему? — Абсолютно юридически корректная констатация. Керченский пролив соединяет Азовское море и Черное. Украина — приазовское и причерноморское государство. Есть ее объективный интерес в поддержании традиционного прохода в Азовское море и из него. Да, Керченский пролив не международный. И никогда не был международным проливом. Но сегодня он служит экономическим интересам двух приазовских государств. Любое ограничение, даже потенциальное, возможностей прохода через Керченский пролив плохо для населения, проживающего на побережье Азовского моря. Следовательно, мост должен быть таким, чтобы такого ограничения не было. Для этого и необходимо согласование. Постройка низкого моста, например, безусловно, является ограничением. Действуя в рамках международного права, вопрос о таком мосте надо согласовывать. Даст ли Киев согласие? При нынешней власти можно быть уверенным, что не даст. Но в международном праве значение имеют не только «да» и «нет», но и сама официально оформленная нота и официально оформленный отказ, аргументы, которые представит Киев для отказа, позиция последующего правительства в Киеве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я думаю его фирма будет оффициально делать мост, а всю основную работу выполнять субподрядчики, типа мостотреста.субподрядчики, субсубподрядчики и субсубсубподрядчики, так уж давно сложилось ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Кто будку не закрыл? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Сегодня отправляли сестру на материк. Учитывая неразбериху с автобусами (идут только да Чонгара) усадили на Мерс Вито с одесскими номерами. Брал по 1000 рупи до Новоалексеевки. А оттуда дальше поездами народ уже разъезжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Типа бессмертный Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Прохор Шмурдяков, сударь, что Вы тут забыли? Почему ещё не в украине и не в армии? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Чето очень борзо зашел Прохор, нехорошо Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 GerinG, заметь как долго терпел.... почти 4 года :) А тут бомбануло )) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да какой в манду мост? У х..йлостана дефицит бюджета 3 триллиона дерева на 2015 и отток капитала по 10-15 ярдов баксов в месяц. Про нефть можно и не говорить - и так ясно. Там один вариант - катапульта на резинках от трусов бабулек вида "умеретврасиихотькамниснеба". Два года жрать в расии будут за счет ЗВР, потом - всё, ссср-2. Выдерите розовые очки из под-кожи. Мечтатели... Мясо по 400 и кефирчик по 85 - вот вам темка для дискуссий. А это шо за х.й с горы? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Сестра отзвонилась. На поезд села в Новоалексеевке. Так что марсшрут отработан Автовокзал на Киевкой --- водила за 1000 рублей за место --- жд вокзал Новоалексеевки - Поезд. багажа много можно с собой брать? Обратный маршрут есть? У меня товарищЪ с Киева эвакуироваться хочет... а он с женой и маленьким ребёнком... да ещё и скарб надо перетащить... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) neverlogic, рассказала. Теперь не улыбаемся - а ржём в голос )))) я рад, что мы на ночь глядя друг друга развеселили ведь я тоже помню девочек архитекторш, которым мы делали расчетки по строймеху и конструкциям, а они нам за это отмывку на чертежах красиво рисовали багажа много можно с собой брать? Обратный маршрут есть? У меня товарищЪ с Киева эвакуироваться хочет... а он с женой и маленьким ребёнком... да ещё и скарб надо перетащить... у нее было с собой 2 большие сумки. Багаж не проверяли. На вокзале Новоалексеевки тоже много таких же челноков на Симферополь. Изменено 21 января, 2015 пользователем neverlogic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ! Предупреждение:Познавательнный оффтоп перенёс вот сюда :)P.S. Оформление постов не правил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сегодня отправляли сестру на материк. Учитывая неразбериху с автобусами (идут только да Чонгара) усадили на Мерс Вито с одесскими номерами. Брал по 1000 рупи до Новоалексеевки. А оттуда дальше поездами народ уже разъезжается. А как вы брали билет с Ново-Алексеевки на поезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) А как вы брали билет с Ново-Алексеевки на поезд? на сайте Укрзализници, оплата картой. Получается раза в 3-4 дешевле, чем в кассах нашего вокзала (у нас продают по международным тарифам). Изменено 22 января, 2015 пользователем neverlogic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 вчера ночью встречали знакомую - ехала ночью на автобусе из украины в Крым. Позвонила в час ночи - перестали пропускать транспорт. Прошлось ехать забирать от границы на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 на сайте Укрзализници, оплата картой. Получается раза в 3-4 дешевле, чем в кассах нашего вокзала (у нас продают по международным тарифам). какой картой, какого банка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 вчера ночью встречали знакомую - ехала ночью на автобусе из украины в Крым. Позвонила в час ночи - перестали пропускать транспорт. Прошлось ехать забирать от границы на машине а какая очередь из легковых была..не можете узнать?Легковые-то пропускали? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 какой картой, какого банка? Киви Виза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Возможно некорректный вопрос. Зачем ездить туда? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Возможно некорректный вопрос. Зачем ездить туда? А чё некорректный...нормальный вопрос.Лично мне надо уладить кое-какие дела,получить некоторые документы.И,представьте,таких как я-море!!!!За визой опять же кому...А таких немало.Как все будет ок-я туда ни ногой! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.