dr.GAZ Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Если не сложно - отпишитесь после об очереди пересекающих на автомобилях, да и вообще буду рад любой инфе по этому поводу. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паша2006 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 6.02 утром еду встречать к границе поезд из Львова, Если кому надо к границе или одного человека оттуда забрать милости прошу в личку или по номеру +7978-79-27-860 6.01 наверно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Если не сложно - отпишитесь после об очереди пересекающих на автомобилях, да и вообще буду рад любой инфе по этому поводу. Спасибо.Племянник ехал в Киев через Армянск. Пересек без очереди без проблем приблизительно в полночь. Работает в Киеве, справка есть :). Номер "КР". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Племянник ехал в Киев через Армянск. Пересек без очереди без проблем приблизительно в полночь. Работает в Киеве, справка есть :). Номер "КР". та больше Чонгар интересует...в любом случае спасибо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 6.01 наверно?Да совершенно верно, малость перепутал:)Об очереди отпишусь, будет возможность сделаю фото:) Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Касаемо проезда-прохода границы "отсюда-туда" и наоборот. Большие автобусы не пускают, дрышпаки типа "ISUZU" проходят, как и все небольшие бусики. В связи с этим активизировались хамы и предлагают такие варианты, как 1500 рублей за место в маршрутке " Симферополь-Херсон". Все шито-крыто, все через инет, отправка каждое утро 6.00 от ЖД -вокзала ( Симф.) НО! В 7.05 утра с симферопольского автовокзала идет " Симферополь-Николаев", цена 502 рубля, рейсовый, николаевский. В Николаеве он в 16.30.Переход был через Чонгар, почему он делал круг, мы не знаем. Границу он проходит спокойно, спецдосмотра особо нет- проверка паспортов , овчарка . Ничем от предыдущего варианта досмотра не отличается. Если въезжать на своем авто в Крым из Украины, ситуация такая( тоже Чонгар) : никаких обязательных загранпаспортов не нужно. Загран. необходим, если внутреннего по каким-то причинам нет. Очередь движется очень медленно. Основной затык связан с заполнением тамож.деклараций на росс. границе. " Не там " крестик"- отправляешься заполнять по новой. Пеший переход -экстрим, но народ подбирает людей в свои авто.Выезд на своем авто из Крыма. От момента отзвона после перехода , прохождения буферной зоны и прохода украинской границы прошло около одного часа двадцати минут . Это было 4-е января. Все личные авто спокойно выезжают.В этом процессе участвовали мой сын, едущий из Керчи в Одессу, мой друг с трансфером Донецк- Керчь и мы с машиной на границе. Если что, спрашивайте, все описать не могу. Особых проблемы не видела, кроме пеших. Тут , конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 NeBarbi, так как можно доехать до Ново-Алексеевки своим ходом (например что бы купить билеты на поезд)? С Симферополя едем до Джанкоя,там местный бамбило меня доставляет (интересно сколько стоит?) до российского пункта пропуска, после него я иду пешком по нейтральной территории до украинского пункта пропуска, потом меня местный извозчик доставляет до Ново-Алексеевки (также интересно сколько стоит? Так? А если ехать с частником По маршруту Симферополь-Ново-Алексеевка, то сколько во-первых занимает прохождение границы ведь, очередь там должна приличная быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 так все таки автобусы ходят? Крым-Украина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 NeBarbi, так как можно доехать до Ново-Алексеевки своим ходом (например что бы купить билеты на поезд)? С Симферополя едем до Джанкоя,там местный бамбило меня доставляет (интересно сколько стоит?) до российского пункта пропуска, после него я иду пешком по нейтральной территории до украинского пункта пропуска, потом меня местный извозчик доставляет до Ново-Алексеевки (также интересно сколько стоит? Так? А если ехать с частником По маршруту Симферополь-Ново-Алексеевка, то сколько во-первых занимает прохождение границы ведь, очередь там должна приличная быть? так думаю,что надо сесть на автобус Севастополь-Николаев?Сам как-то буду добираться до Новотроицка после 12 янв... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 NeBarbi, так как можно доехать до Ново-Алексеевки своим ходом (например что бы купить билеты на поезд)? С Симферополя едем до Джанкоя,там местный бамбило меня доставляет (интересно сколько стоит?) до российского пункта пропуска, после него я иду пешком по нейтральной территории до украинского пункта пропуска, потом меня местный извозчик доставляет до Ново-Алексеевки (также интересно сколько стоит? Так? А если ехать с частником По маршруту Симферополь-Ново-Алексеевка, то сколько во-первых занимает прохождение границы ведь, очередь там должна приличная быть?Вы мне столько вопросов задали, я на них ответить не могу, особенно на те, которые касаются финансов. У нас была цель доставить ребенка до жд-вокзала в Херсоне или Николаеве, от туда уже можно добраться в любом направлении. Нам нужна была Одесса. Нужен был бы Киев или Харьков-поехал бы так же, если самостоятельно, или же мы бы отвозили его на своем авто ( укр. номера, укр. страховка)до Новоалексеевки. Вариантов добираться до Новоалексеевки на перекладных я не рассматривала, мне хватило его пешего перехода сюда и нервотрепки 26-го декабря, когда за пять минут до отправления всех высадили из автобуса в Одессе. Почему водитель поехал через Чонгар, а не через Армянск, я вам тоже не отвечу. Вдруг, в следующий раз он решит по-другому, а я тут насоветую. Ваша мысль верна, но я бы сразу искала бомбилу в Джанкое на укр.номерах и с укр. страховкой, чтобы не топать пешком. Рассказала об очереди 4-го января, все было быстро . Если вы соберетесь выезжать в это воскресенье , например, думаю еще ..сотен пять решат сделать то же самое,простоите часов восемь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Про Керченский мост:https://www.youtube.com/watch?v=-NuSi1cYUf0 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Про Керченский мостОтличный пример «аналитики», основанной на информации, почерпнутой из СМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романр Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Всё о границе с Крымом!Vk.com/chonharИщем пассажиров, попутчиков вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а как купить электронный билет допустим с Ново-Алексеевки до Харькова, как оплатить? карточкой какого банка? На сайтах везде Виза и Мастеркарт написано, они работают в Крыму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 виртуальная visa от qiwi работает на укр сайтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я вот что еще подумал, если укрпоезда в крым не ходят, то почему бы КЖД не пустить поезда хотя бы до херсона, ново-алексеевки, или мелитополя, запорожья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я вот что еще подумал, если укрпоезда в крым не ходят, то почему бы КЖД не пустить поезда хотя бы до херсона, ново-алексеевки, или мелитополя, запорожья...Нет технической возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 какой технической возможности? Тепловоза, Электоровоза? На вокзале достаточно стоит. Сейчас шел через отстойник, стоит 6-8 составов КЖД... хотябы что 1 раз в день ходил какой-то поезд туда-сюда возможность есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Негде там тепловозам и электровозам останавливаться,кроме как в Солёном озере. Дальше- Украина. А до С.Озёра ходит электропоезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 вы хоть читайте что я пишу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я вот что еще подумал, если укрпоезда в крым не ходят, то почему бы КЖД не пустить поезда хотя бы до херсона, ново-алексеевки, или мелитополя, запорожья...украина не пускает поезда на свою территорию из Крыма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 вы хоть читайте что я пишу....Я то читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Про Керченский мост:https://www.youtube.com/watch?v=-NuSi1cYUf0тоннель вряд ли кто рискнет строитьто что менялась стоимость моста обычное дело. Сначала ориентировались на створ через Чушку, потом поменяли. Поменяли, якобы потому что от Чушки будет крутой уклон и нужны эстакады. http://rcmm.ru/content/topics/595.htmlХотя вроде 2-3 км. эстакад явно дешевше, чем дополнительные 10 км. моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Есть какая-то информация про мост-тоннель?«Что касается проектирования Керченского перехода, то эти работы ведутся. Мы надеемся, что к концу 2015 года основные проектные работы будут завершены. Но параллельно с этим в середине 2015 года будут развернуты масштабные подготовительные работы на всем протяжении строительства моста», — сказал Соколов.http://www.c-inform.info/news/id/17272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 украина не пускает поезда на свою территорию из Крыма... вот это уже другое дело, нормальный ответ, а не пойми о чем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.