ммм Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) И да, лично мне вы ничего не докажете, как и я вам ничего доказывать не собираюсь.Абсолютно согласен с этим утверждением, тем более что эта веточка о транспортных путях Крым - материк..., да ещё прошу простить меня ишчо раз за вольность что не в том месте пишу возможно,Право принимать решения у Крыма отобрали давно, поэтому давайте не будем заниматься демагогией. , но разве не народ Крыма решил не пустить НАТО в Крым в 2005 году? решил,- и не пустил вопреки центральной власти??? Изменено 29 декабря, 2014 пользователем ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Изначально Россия использовала Крым для своих амбиций и целей, теперь Украина использует Крым в достижении каких-то своих корыстных целей(например ответом России на блокаду Крыма стало начало поставок из России на Украину угля и электричества без пошлин и без предоплаты, да плюс вывод войск с Чонгара,... ).Мистер МыМыМэ, Вы как ученик миссис Псаки! "...вывод войск с Чонгара" - это всё равно как Флот Белоруссии или горы в Ростовской области. Шпионы палятся на мелочах. Вы тот Чонгар и войско на нём видели? Это - почти как "отвести три дивизии и два механизированных корпуса с территории Центрального рынка." Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Сегодня пытался выехать в Геническ через Чонгар. Моей ошибкой было там появиться около 2 по полудню. Одна сплошная очередь из фур и легковушек на довольно узкой дороге. Простоял больше часа за полкилометра от поста, не выдержал и уехал назад. После праздников попробую вновь проехать, но уже рано утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 вот такую картинку нашел,что правда а что нет? После российского КПП, что никто не возят извозчики? (не верится что-то) Теперь что в крым не пускают по украинскому паспорту, только по заграну? http://i072.radikal.ru/1412/51/2a56d1b2157d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krek63 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А 1 января въезд в РФ для украинцев по загранпаспорту. А как Крымчане теперь будут ездить на Украину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А 1 января въезд в РФ для украинцев по загранпаспорту. А как Крымчане теперь будут ездить на Украину- ну дык укры уже решили вроде - тоже по загранпаспорту. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Есть у кого свежая информация с Чонгара? Родня планирует 6-го ехать/не ехать - дайте инфы для принятия решения если есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А почему обязательно через Чонгар? Можа Перекоп? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А почему обязательно через Чонгар? Можа Перекоп? Ну наверное потому, что от Новоалексеевки до Перекопа 105 км, а так да можа и через Штамбул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С 1 января 2015 года в России вступил в силу закон о режиме въезда и выезда граждан СНГ. Жители государств, не входящих в Таможенный союз ЕАЭС, смогут прибывать в страну только по загранпаспортам. При этом визы для въезда в РФ по-прежнему не нужны.В основном нововведения затронут жителей Узбекистана и Таджикистана. Белоруссия, Казахстан и Армения входят в Таможенный союз, и их гражданам загранпаспорта для въезда не понадобятся.Были сделаны исключения для Киргизии, которая в 2015 году собирается вступить в ЕАЭС, а также для Украины в связи со сложной внутриполитической ситуацией в стране. Об этом заявил глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский, передает "Эхо Москвы". Так что можно пока по внутренним, как я поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ну наверное потому, что от Новоалексеевки до Перекопа 105 км- то есть, ваши родственники живут в Новоалексеевке? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 - то есть, ваши родственники живут в Новоалексеевке? Мои родственники живут в разных местах, но имеют обыкновение перемещаться по Украине на поезде. Поезда "все" идут до Новоалексеевки. З.Ы. Посему по Чонгару есть инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Поезда "все" идут до Новоалексеевки.Весьма странно это. А Перекоп перекопали шо ли?.. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Весьма странно это. А Перекоп перекопали шо ли?.. Ну наверное потому, что от Новоалексеевки до Перекопа 105 км, а так да можа и через Штамбул З.Ы. Хватит праздновать, на три поста выше уже писал, или Вы из тех умников, кому важно последнее слово вбросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Хватит праздновать, на три поста выше...- мы об чём беседуем?.. Я пытаюсь выяснить, почему пассажирские поезда не едут через Перекоп, что было бы логичнее из Киева или Львова. А едут ВСЕ в Новоалексеевку. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А это Вы у укрзализныци спросите..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 - мы об чём беседуем?.. Я пытаюсь выяснить, почему пассажирские поезда не едут через Перекоп, что было бы логичнее из Киева или Львова. А едут ВСЕ в Новоалексеевку. О простите, не знал, что Вы не в курсе сего замечательного новшества от Укрзализницы... З метою забезпечення безпеки руху Укрзалізниця обмежує маршрут курсування поїздів кримського напрямку до станцій Новоолексіївка та Херсон. Поїзди, які відправлятимуться у рейс починаючи з 27 грудня, доїжджатимуть до зазначених станцій.http://uz.gov.ua/press_center/up_to_date_topic/page-3/395134/ Родня, билеты сдала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я пытаюсь выяснить, почему пассажирские поезда не едут через Перекоп, что было бы логичнее из Киева или Львова.это второстепенная одноколейная неэлектрифицированная дорога.http://static.panoramio.com/photos/large/11332302.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 это второстепенная одноколейная неэлектрифицированная дорога...по которой даже в лучшие — советские то есть — времена ходило 5-6 регулярных поездов. В последние годы — только одесский и хмельницкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А-а, ну теперь-то понятно. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) через армянск киевкий поезд ездил (не помню номер) очень часто на него попадал... Изменено 4 января, 2015 пользователем scorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 через армянск киевкий поезд ездилочень долго едет в сравнении с тем, что по магистрали на Мелитополь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 это второстепенная одноколейная неэлектрифицированная дорога. Какое это отношение имеет к поднятому вопросу? При чем здесь наличие/отсутствие колеи, если граница перекрыта вся и для всех поездов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Zosim, писателям рекомендуется читать не только текущую страницу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 6.01 утром еду встречать к границе поезд из Львова, Если кому надо к границе или одного человека оттуда забрать милости прошу в личку или по номеру +7978-79-27-860 Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.