Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Транспортные пути Крым - материк

Рекомендуемые сообщения

Рано еще. Это обычные курортники - с детьми, бабушками, кошками в корзинах. С сентября поедут рублем поддерживать. Любителей бархатного сезона мало, но они качественнее :rolleyes:

Вы уверены? После этих фото, я свой выбор сделал. Сожалею :(

Вид на накопитель, в котором собралось несколько сотен автомобилей.

http://icdn.lenta.ru/images/2014/08/18/09/20140818095404706/preview_68b53439ff918b0fc1a09385711e513d.jpg

Екатерина Павлюк с дочерью Вероникой отдыхают в одной из таких палаток. Они здесь уже сутки. «Уехать быстро не получается. Тут новый бизнес: в машину подсаживают беременных женщин или грудных детей и вместе с ними проезжают без очереди. Доезжают до начала очереди и возвращаются, чтобы потом снова поехать с кем-то за деньги», — рассказывает Екатерина.

http://icdn.lenta.ru/images/2014/08/18/09/20140818095404771/preview_3455495f9a1f541402cd7c56738af599.jpg

Очередная разборка «народного контроля» с пассажирами автобуса закончилась метанием квасных бутылок и нервным срывом у отдыхающих.

http://icdn.lenta.ru/images/2014/08/18/09/20140818095405175/preview_6f3158730d1767ee36a7eacc304069d3.jpg

Пассажиры автобусов с детьми и багажом направляются к парому.

http://icdn.lenta.ru/images/2014/08/18/09/20140818095405223/preview_5562f8ea89047812d738bea549c4d6e7.jpg

Нельзя так с людьми- они этого не заслужили...

http://lenta.ru/photo/2014/08/18/crimea/#5

Вы, батенька, на солнышке перегрелись? Если везде все пусто, то где же все-таки россиян "полным-полно"??? В Керчи на переправе??? И по каким критериям Вы определяете национальную принадлежность мочи? Вскусовым, цветовым, или еще каким-то???

Cristofer, не успели выйти из РО и снова за свое? Или таки солнышко припекает? Без проблем, выпишем дополнительные дни РО, возможно, полегчает.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

позорище.... :sorry: :facepalm: :blink:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Это че за такой сынок хамовитый нарисовался ? Нифиг он тут нужен такой языкатый и освидомленный про дороги Крыма? Сами разберемся где что и как...

Вы уверены? После этих фото, я свой выбор сделал. Сожалею :(

Конечно уверен. Я же уже ездил и смотрел не фотографии, а в живую.

То что вы свой выбор сделали я уже давно понял и даже не в этой теме.

Завтра будем преодолевать этот ад. Как переправимся, напишу подробности.

Ольчик82, ну как ваши успехи?

Кто-нибудь может прокомментировать сейчас ситуацию с переправой? Родителям позарез нужно уехать на машине до конца недели. Прям хз, что делать...

Может быть электронная очередь могла бы облегчить ситуацию на переправе? Можно было бы через инет "занимать", отслеживать продвижение. И не стоять сутки на жаре.

Может быть электронная очередь могла бы облегчить ситуацию на переправе? Можно было бы через инет "занимать", отслеживать продвижение. И не стоять сутки на жаре.

К следующему сезону говорят сделают

Ну к следующему году много чего надо сделать... И электронную очередь на переправу, и нарастить паромный флот (особенно для переправки железнодорожных составов), прикинуть альтернативные направления для паромов, провести ремонт трасс Керчь—Феодосия—Симферополь и Керчь—Феодосия—Джанкой, очень неплохо было бы провести агитационную работу в духе «Воспользуйтесь „общественным” транспортом вместо личного авто для поездки в Крым»... И так далее.

К следующему сезону говорят сделают

это они и через год не собираются решать проблему :lol:

скажут, ну что, у вас же есть электронная очередь

Да без моста проблема никак не решиться.

У нас кто-то предприимчивый удочку закидывает пустить катамаран Ростов-Севастополь. Вроде 350 мест, в пути 10 часов. Для меня это решение проблемы.

• Вечная память

О переправе, с одного из скачущих форумов, но сука в точку. Поржал :)

У мусульман есть хадж, а у русских есть крымнаш.

- Вы совершали уже в этом году крымнаш?

- Да, 48 часов ждали! (Говорится с гордостью).

Кто меньше 20 часов стоял - позорник, и должен совершить крымнаш еще раз.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Да без моста проблема никак не решиться.

У нас кто-то предприимчивый удочку закидывает пустить катамаран Ростов-Севастополь. Вроде 350 мест, в пути 10 часов. Для меня это решение проблемы.

10 рейсов катамаранов - это 3500 человек в сутки в одну сторону. Достаточно было минтрансу найти эти катамараны весной и дотировать проезд (не обязательно в Ростов). Как временная мера вполне подошла бы, но даже этого не было сделано. По грузам - у нас волго-донский канал не загружен. Вези не хочу. Это все вопрос централизованной организации.

Кто меньше 20 часов стоял - позорник

О, мне зачтется :) Хоть и крымчанин, но уже подсуетился ;)

Или что-то случилось, или одно из двух.

Ольчик82, ну как ваши успехи?

Кто-нибудь может прокомментировать сейчас ситуацию с переправой? Родителям позарез нужно уехать на машине до конца недели. Прям хз, что делать...

Вот тут смотрите

http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=12163&start=260

GSMmaster (15 Август 2014 - 22:55) писал:

Снимаю шляпу перед теми, кто приехал поддержать крымчан рублëм и попал в такой адъ.

Рано еще. Это обычные курортники - с детьми, бабушками, кошками в корзинах. С сентября поедут рублем поддерживать. Любителей бархатного сезона мало, но они качественнее

Не знаю, как бабушки с кошками, но мы с мужем оставили все, что за год удалось скопить - оттянулись по полной и гостинцев полную машину везем.

О переправе, с одного из скачущих форумов, но сука в точку. Поржал :)

есть целая подпорка шуток юмора "по теме" https://www.facebook.com/sobytiya.crimea/posts/686708541405503:0 :

У мусульман є хадж, а у росіян є кримнаш.

- Ви здійснили вже цього року кримнаш?

- Так, 48 годин чекали! (Говориться з гордістю).

Хто менше 20 годин стояв - ганебник та має здійснити кримнаш ще раз.

У Криму з'явилася нова, популярна екскурсія для місцевих жителів. Їх возять на керченську переправу, де вони можуть спостерігати, до якої міри деградації можуть дійти Homo Russian Vulgaris, коли збираються в достатній кількості на обмеженій території. Якби не санкції, екскурсія вже стала б міжнародною!

Після сорокагодинної черги на переправу в Керчі, кількість пасажирів, яку витримує пором, зростає вдвічі.

Рідкісний який москаль допливає до середини Керченської переправи!

Тема шкільних творів у Росії: «Як я провів літо на Керченській переправі».

Через труднощі на Керченській переправі, до російської медалі «За окупацію Криму» додасться ще одна: «За форсування Керченської протоки».

Відпочивав цього літа в Криму: дорога та сервіс поганий.

- Так, Крим тепер наш.

До уваги росіян, бажаючих відвідати Крим! Нащо вам поромна переправа?! Тільки для вас! До кінця літа, рекламна акція! Кожен росіянин, при в'їзді в Україну, що скаже тричі, голосно, чітко і виразно «Слава Україні! Героям слава!», отримує штамп в паспорт і буде пропущений в Крим через територію України! Але і це ще не все! Ми приготували для вас сюрприз! Кожна десята машина з Росії при в'їзді в Україну розфарбовується в кольори українського прапору абсолютно безкоштовно! Згадай СРСР, відвідай Крим, як нормальна людина!

Стоячи в черзі на Керченській переправі, росіяни з теплотою згадують московські затори.

Новини: У Криму цього літа з'явився новий російський продукт - мариновані росіяни у власному соку. Виробник - транспортне підприємство "Керченська поромна переправа".

У Росії нові імена почали давати дітям, які з'явилися в результаті маленької черги на пором: Керчеслав і Кримняшечка. А в Криму теж нові дають - Аслан, Маслау і ще якось там, для дівчаток, здається, Гульчефіра - дітям, які з'явилися в результаті «крим наших».

Медведєв заявив, що Керченську переправу зламали хакери.

Від любові до ненависті - один Крим.

Брехали все про ворота Аду... Насправді, там керченський пором!

Громадяни туристи! Не їдьте з Криму! До того часу, як підійде ваша черга на пором, знову настане літо!

Вводять систему талонів у черзі на Керченській переправі. Ще й тиждень не пройшов з часу введення санкцій, а талонізація в Росії вже почалася.

Путінські каральні органи придумали, як збільшити туристичний потік до окупованого Крим: тепер всі засуджені на 15 діб за адміністративні правопорушення будуть відбувати покарання в Криму.

Путін відправив свої війська просто відпочити на кримських курортах. Але чи знає він, що відпочинок в Криму завжди коштував набагато дорожче, ніж в Абхазії або Південній Осетії?

Володимир Путін визнав незалежність Криму.

Тепер від жителів Криму нічого не залежить.

Крим наш, сказала Росія. Ну ваш так ваш, сказали туристи і поїхали до Туреччини та Болгарії.

Затори на 40 годин - то пусте, головне, щоб ніхто не додумався подзвонити і сказати що керченська переправа замінована.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

!
Предупреждение:
Последние 30–40 сообщений темы, являющие собой очередной срач, спровоцированный zachott'ом, перенесены в надлежащее место

• Вечная память
Боря, все это временное. Будет мост - не будет поводов для троллинга. Только, боюсь, украбины к тому времени уже не будет...
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Той Украины что была - уже точно не будет, а остальное - будем посмотреть...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Похоже, на переправе ситуацию переломили в лучшую сторону. Если, вдруг, кому надо, вот ссылка, по ней можно оперативно читать сообщения других участников, кто переправлялся на пароме:

http://forums.drom.ru/krym/t1152080291-p404.html

Ссылку даю не на самую последнюю страницу, а на пятую (на данный момент) с конца.

Несколько цитат:

Люди! Муж переправился сегодня из Крыма на материк!!!

21.08

7:00 - "аэропорт", в котором было всего 35 машин

7:15- ГАИ отвезли эту колонну в Рыбный порт! сразу же без ожиданий и остановок погрузились на паром!!!!

в 10 часов - на материке!!!!!!!

Все в шоке!!! Прыгали от счастья!

Мы выехали 18.08 и ровно через 24 часа прибыли в порт Кавказ. Если кому интересно - опишу подробно

Всем привет!

Считаем себя просто нереально удачливыми людьми!

Приехали в Керченский аэродром , простояли 45 минут и ГАИ увезли нас на погрузку , итого прошло 2 часа и мы в порту Кавказ

Переправа Крым. 21.08

10.10 заехали в первый накопитель "аэропорт".

10.40 в сопровождении ГАИ проследовали в рыбный порт

11.25 прибыли во второй накопитель

В накопителе 17 "ручейков" по 16-18 машин каждый.

Стоим ждём. Дальше, по ходу пьесы буду отписываться.

14.55 прибыли в третий накопитель в самом порту. Передо мной пять рядов по 15-16 машин. Полная инфраструктура. Кафе с wifi, еда, от борща за 50 р. до пирожков, мороженого и т.д. Цены обычные, не рвут. Во всех накопителях организация на уровне, вода, еда и даже развлекухи для детей. На улице 31, жарко. Сидим с кондеем.

Ждём дальше.

16.35 И о чудо!!! Подошли Ионас и Севастополь и мы на пароме!!!

ИТОГО: 6 ч 25 минут до загрузки.

Всем убывающим из Крыма удачи и терпения. А на сим с Вами прощаюсь. В Крыму реально круто. Все мучения этого стоят.

... или все летние отдыхающие уехали домой к 1 сентября :)
Или что-то случилось, или одно из двух.

Мои родители вчера тоже достаточно быстро переправились на материк. Были удивлены сервисом и вежливостью. Подробности позже напишу, как уже в Мск доберуться.

Агентство «Transcamion» сообщает об открытии паромного сообщения на маршруте Хайдарпаша (Турция) — Керчь (Россия) — Новороссийск (Россия)

Стоимость перевозки автопоезда длиной 16,5 м (гружёного или порожнего) с 1 водителем составит 1350 долларов США за весь маршрут, 950 долл. — за переход Керчь – Хайдарпаша.

Время в пути из Хайдарпаши в Керчь — 24 часа, из Керчи в Новороссийск — около 1 часа. Таможенное оформление будет происходить в порту Керчь.

Расписание на август:

21.08.2014 — Хайдарпаша – Керчь, отправление в 17:00.

24.08.2014 — Керчь – Хайдарпаша, отправление в 17:00.

27.08.2014 — Хайдарпаша – Керчь, отправление в 17:00.

30.08.2014 — Керчь – Хайдарпаша, отправление в 17:00.

Паромы между Керчью и Новороссийском отправляются круглосуточно по мере загрузки. Под данным «Transcamion», максимальное время ожидания в Керчи, включая таможенное оформление, — 6 часов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...