Rumlin Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А привезти паспорт на границу, перейти, и с ней вернуться? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А привезти паспорт на границу, перейти, и с ней вернуться? не прокатило...хохлы пошли на принцип...только после Херсона,сказали..да там девочка прикольная..умница и красотулька...если уж она не уговорила погранцов,тады им дюже строго видать приказали... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 - а с той стороны много ль было машинок?Порт Кавказ -порт Крым. Вроде отчета.В 10-15 заехал в предварительный накопитель и получил талончик с электронной очередью (зачем он так и не понял - наверное какие-то внутренние учеты). Потом более 2-х часов стоял в очереди в кассу купить билет. Очередь на улице на солнце. В кассовом зале касс работало то 5, то 6. Удивительно, что за это время из накопителя не было выпущено ни одного ряда машин. Ну не считая левых (цена проезда без очереди - 2000 рублей не считая официальной оплаты). Купив билет и неторопясь выходя из кассового зала вижу, что два ряда машин уже уехали и открыли ряд, где я стою, а я там вторым. Наверно дали отмашку грузить легковушки. Бегом сажусь в машину и вперед к другому накопителю через примерно 10 км. Полчаса в очереди заехать в окончательный накопитель. На въезде досмотр (6 параллельных досмотровых пунктов) и снова в ряды накопителя. Из-за забора видны два швартующегося парома. Вот ворота открыты и начинается погрузка. Загрузили паром в 13-20. Я стоял наблюдал погрузку. Еще 10 минут ничего не происходило, хотя паром забит под завязку. Один ухарь заехал на рампу, но мест больше нет и ему пришлось сдать назад на сушу - ждать следующего парома. И ровно в 13-30 начали закрывать рампу и тут-же паром отчалил. Ну и где-то в 14 с чем-то я в Керчи и тут просто шок, нет, не так а вот так ШОК. После почти идеального покрытия дорог в Краснодарском крае снова ощутить наши дороги. Машина стонала и плакала а у меня на неровностях клацали зубы - это типа "Украина 20 лет кормила Крым". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Офигеть. Может что-то изменилось,но не 10 км ,а максимум 2-3 между накопителями. Шесть проверок? Вы откуда заезжали? Со стороны Турции? Тетечки, как бы, таможня , посмотрели багажник перед паромом- и все. Притом я был на грузовой машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 6 досмотровых пунктов наверное имелось в виду что сразу 6 машин заезжает и их одновременно проверяют. А на той стороне есть какие-то домики-вагончики (короче быстро сборное) для отдыха ЗА Бабло конечно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ну да, 6 параллельных линий досмотра. Направляют в первый же освободившийся. Причем из Крыма досматривали более тщательно, чем назад. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ага. Вы в легковой очереди стояли. 33 часа в грузовой с ногой после операции без воды, еды и туалета. Притом это был март и никто даже не предполагал "шо така ху..ня будет". Перли с Москвы двое суток-торопились домой а тут щелк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Электронный билет с удобным для Вас временным тайм-слотом снимает многие неудобства, среди которых: очередь в первом накопителе со стороны материка( п.Ильич), стояние в очередях на кассах, Ваша перевозка гарантированно будет организована в рамках приобретенного тайм-слота, при условии соответствующей погоды.Насчет 2000 без очереди - обс: могли ехать льготники, их немало: Для некоторых категорий граждан организован приоритетный проезд через Керченскую переправу Единая транспортная дирекция напоминает гостям и жителям полуострова Крым. На Керченской переправе предусмотрен приоритетный проезд для следующих категорий граждан: - пассажирам общественного транспорта, - ветеранам Великой отечественной войны, - героям Советского Союза и Российской Федерации, - инвалидам 1 и 2 групп, - женщинам на последних сроках беременности и родителям с детьми до одного года + к ним работники порта, полиция, прокуратура, ФСБ, СК, судьи и т.п. при наличии командировочных удостоверений.до накопительной площадки в пиковые моменты в портах «Кавказ» и «Крым». могли по электронному билету, в любом случае, на крайнем со стороны материка шлагбауме проверяются те самые талоны с электронной очередью, если заметили, на них указано время, так вот, особ-торопыг из общей очереди с временем более ранним, чем у проехавших перед ними, нещадно вычленяют и отправляют искать своё время в очереди.В момеенты большого скопления и ожидания (непогода) в очереди, "торопыгам ", случается, несладко от уставших и озлобленных ожиданием цивилизованных "очередников" + на переезде, зачастую, дежурит экипаж ДПС, тормозя всех "объездунов". Здесь можно заказать электронный билет на паром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Насчет 2000 без очереди - обсЯ стараюсь отвечать за свои слова. Так вот в очереди стояла семейная пара. И наблюдали и обсуждали левые машины мы вместе. И мужчина сказал, что у них есть знакомая, работающая в системе паромной переправы, но так, мелкая сошка где-то в конторе. Они у ней заранее интересовались вариантами и она озвучила эту сумму и сказала, что подходить надо к работникам накопителя. Ну они не настолько богаты, чтобы швырять деньги, решили честно стоять в очереди. Но после получаса стояния и видя скорость движения очереди, женщина не выдержала и подошла к парню, открывающему проезд левым машинам. Что-то ему доказывала, потом достала телефон, позвонила, дала трубку парню, он послушал, кивнул соглашаясь. Женщина помахала мужу, подзывая. Они сели в машину, парень открыл проезд, они вывернули из своего ряда и поехали без очереди. Наверное подруга все-таки помогла по телефону. Так, что ин-фа из кругов работников переправы.пассажирам общественного транспорта, - ветеранам Великой отечественной войны, Не смешите мои тапочки - почти все ветераны на джипах или крутых иномарках.Понимаете - вы теоретезируете, а я наблюдал это своими глазами в течении двух часов. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я стараюсь отвечать за свои слова. Понимаете - вы теоретезируете, а я наблюдал это своими глазами в течении двух часов.Поддерживаю, что бы не возникло движухи набить карман, там, где можно набить.Не, поверю, если утопление ввести, замеченных, да и то, все равно будут одаренные, но цена однозначно повысится. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Поддерживаю, что бы не возникло движухи набить карман, там, где можно набить.Не, поверю, если утопление ввести, замеченных, да и то, все равно будут одаренные, но цена однозначно повысится. :) У меня два случая связаны с паромами.Приезжал..были очень большие очереди.Пытался проехать быстрее.Нашел человека,которому можно было дать денег и он пустит без очереди.Мы ехали с беременной женой.Человек не взял денег ,но все равно пропустил без очереди.Во втором случае я вез очень плохого онкобольного.Дал денег сначала (другая смена была..другой чел)..когда он увидел моего больного деньги вернул-тому было совсем худо.Но это тбыло года 4 назад. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Мою знакомую девочку не пустили в Крым о украинскому заграну.И не только ее.Требовали общегражданский паспорт.Отправили в Херсон за доками и подтверждениями.Сидят сейчас в Херсоне. Сегодня пересекли административную границу в районе КПП Чонгар по украинскому загранпаспорту, который был единственным документом, удостоверяющим личность. Возможно в вашей истории есть какие-нибудь дополнительные факторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Сегодня пересекли административную границу в районе КПП Чонгар по украинскому загранпаспорту, который был единственным документом, удостоверяющим личность. Возможно в вашей истории есть какие-нибудь дополнительные факторы. Может уже пришли какие-либо разъяснения.Не верить этому человеку у меня нет оснований.Ее подруга до сих пор в Херсоне...седня читал на мордокниге. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Может уже пришли какие-либо разъяснения.Не верить этому человеку у меня нет оснований.Ее подруга до сих пор в Херсоне...седня читал на мордокниге. Новый закон (http://interfax.com.ua/news/general/270539.html) все также устанавливает, что гражданам Украины необходим документ, подтверждающий гражданство, таким документом, наряду с другими, является и украинский загранпаспорт.Более того, то же самое написано на памятка прямо возле окошек, где сидят пограничники, проверяющие паспорта. Возможно или попался подонок, который вымогал взятку, или есть какие-либо еще обстоятельства, которые не были упомянуты вашей знакомой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Юлия Семибокова добавила 42 новых фото.поездка в Крым по единому билету.. в Керчь я ехала с пересадкой в Краснодаре. выйдя в 6 часов утра из поезда и посмотрев по указателям место посадки в крымский автобус, я решила пойти в другую сторону - не спрашивайте зачем. утренняя пробежка с чемоданами вокруг вокзала еще никому не повредила. попробуйте. кстати, вариантов покупки билетов, по сравнению с тем годом, прибавилось. стало возможным купить единый билет не только в кассе, а и на сайте ржд. или купить простой билет до Анапы, а в поезде решить ехать в Крым, выйти на вокзале, докупить билет на автобус-паром по специальной цене, предъявив ж/д билет, и тут же умчаться в Крым. на свой автобус я успела предпоследней, обогнав в забеге тётю, решившую сделать по вокзалу целых два круга. в итоге мы с ней свободно разместились в конце салона. автобус при этом был заполнен полностью. чему я очень удивилась. всё-таки Керчь - не такой уж и курортный город. а начало июня - не такой уж и курортный сезон. билеты у нас проверили единожды - при посадке в автобус. но тщательно - с переписыванием вручную данных паспорта. этим занимался сопровождающий от Единой Транспортной Дирекции. ни на пароме, ни во втором автобусе никто о билетах больше не заикнулся. но у всех сотрудников были рации и они постоянно обменивались оперативной информацией о количестве пассажиров и их конечных маршрутах. по дороге, которая занимает 4 часа, водитель дважды останавливался - для туалета и для перекуса пассажиров. второй стоянкой воспользовались все, но те кто поел быстрее были недовольны теми, кто зажрался. к порту подъехали совершенно свободно - никаких километровых автоочередей теперь нет. все машины находятся в накопителях, построенных перед портом и в самом порту.из автобуса нас сразу провели на паром. и с той, и с другой стороны переправы сотрудники помогали людям нести сумки, хотя расстояние там минимальное. надо сказать, что я ожидала совершенно другого. где-то под Воронежем обнаружилось, что в проливе шторм и переправа закрыта на 3 дня. воображение предлагало разные выходы из ситуации: умереть там от голода, тихо замерзнуть, постареть, или просто переплыть пролив с чемоданами да и всё. но мы почему-то погрузились и поплыли. скажу секрет: паром "Олимпиада" грузится в разы быстрее - у него поломана аппарель для погрузки транспорта на вторую палубу. но секрет вам все равно не пригодится - выбирать паром не предлагают.паромов в портах много! и все они совершенно другого уровня, чем были при украине, а некоторые даже лучше, чем были в прошлом году.и вообще - лучше всё! прежним осталось только море и чайки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Понимаете - вы теоретезируете, а я наблюдал это своими глазами в течении двух часов. Конечно я понимаю, я , вообще, понятливый Куда мои 6-8 переправ каждый месяц, начиная с декабря 2014 , супротив Ваших двух часов.Простите, но Вы не видели на переправе ОЧЕРЕДЕЙ, при которых "едешь" от переезда до накопителя в порту (2,2 километра) 9 часов, стоишь в этом самом накопителе 2 суток при минус 8 за бортом, молишься на оставшиеся капли бензина, который там взять неоткуда, по 6-8 часов торчишь в зале ожидания тупо его экономя, смотришь на десятки машин, простоявших там эти двое суток и уезжающих (или выталкиваемых буквально руками) из-за пустого бака, утренние разгребания ворот заметенных до середины снегом, утреннюю же беготню с аккумуляторами и прикуривателями по всей площадке, казаны с варевом у суровых парней в камуфляже, везущих 200-ых, разбитые в кровавую юшку лица серьезно забухавших "ожидальцев" , но самое запоминающееся - это глаза людей с 2-3 летними детьми (они не попадают под льготы), перед которыми закрылись ворота и , которым нужно было ждать еще сутки, потому, что паром делал пробный рейс в непогоду и, честно говоря, не знаю каким чудом добрался до Крыма . И когда ты уходишь на этом пароме прямо в шторм, а вслед весь оставшийся накопитель начинает заунывно жать на клаксоны - это жутко, скажу я Вам.Но это все - цветы сирени, по сравнению с дальнобоями, которые не по погоде переправлялись за 14-16 суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Мдя... Разговор вы начали с того, что усомнились в моих словах о в цене 2000 сверху за переправу вне очереди. И тут начинаете описывать ужасы зимней переправы. А если я скажу алаверды и все, что вы описали - это тоже ОБС?Так, что предлагаю верить на слово друг другу, мы все-таки местные форумчане, а не "засланные казачки диванных войск". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ладно ужасы нагонять) Лучше расскажите, как сегодня пересекается Украино-Крымская(российская) граница Чонгар/Каланчак? Актуально, ибо родители ехать сюда собрались. Что ещё придумала Украина для развлечений и изоляции Крыма и крымчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Лучше расскажите, как сегодня пересекается Украино-Крымская(российская) граница Вот новости от очевидцев, читайте последние страницы. А то там с 2014 года уже 122 страницы наваяли. Читайте приблизительно со 115 страницы.http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?f=102&t=97419 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ладно ужасы нагонять) Лучше расскажите, как сегодня пересекается Украино-Крымская(российская) граница Чонгар/Каланчак? Актуально, ибо родители ехать сюда собрались. Что ещё придумала Украина для развлечений и изоляции Крыма и крымчан. Если они граждане Украины и могут подтвердить это, предъявив внутренний украинский паспорт (*), то зона админ. контроля пересекается успешно, хотя и не быстро. Если они не граждане Украины, то не пересекается в принципе без дополнительного разрешения, которое, как пишут выше, необходимо получать в Херсоне. В районе Новоалексеевки приходящий поезд встречают десятки таксистов (у жителей пгт открылась новая статья доходов после прекращения ж/д сообщения). Цена - примерно по 1000 руб за человека от вокзала Новоалексеевки до вокзала Симферополя, при поездке в машине/микроавтобусе на 4-6 человек. Есть те, кто говорит, что им забронирована очередь на КПП, другие обещают, что решат вопрос на месте - все пытаются приехать как можно раньше, развивая бешеную для транспортного средства скорость по убитым дорогам. На месте некоторые дают взятку, чтобы пройти быстрее, некоторые пользуются уже занятой очередью. Время ожидания - от часа до пяти-шести, предсказать трудно, и даже в течении одного дня время может меняться, в зависимости от количества нестандартных ситуаций на КПП. * если поехать с украинским загранпаспортом, то российские "пограничники" в паспорт ставят отметку о пересечении "границы" через КПП "Джанкой". Многие другие страны не признают законность этой отметки, что, правда, вряд ли отразится на успешность поездок в эти страны владельцем загранпаспорта. Информация по состоянию на 12.06. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 alexk, как впечатления от Крыма? Если оставаться в теме транспорта, то дорога по направлению от Джанкоя до Симферополя остались такой же разбитой, хотя встречаются участки с новым покрытием, по которым приятно ехать. В Симферополе увеличилось число автомобилей, но из плюсов - появились новые троллейбусы (видимо еще при Украине, потому что цена билета там была изначально указана в грн, но потом заклеена рублевой), и напротив площади Ленина заметил электронное табло с временем ожидания, хотя, похоже, таких считанные единицы. Дороги испытывают какой-то переходный период, местами (например, на ул. Фрунзе, я живу там недалеко) все разрыли и зарывать не спешат, где-то сделали лучше, с тротуарами такая же ситуация. По остальном - здесь будет оффтоп, но если бы не таблички направлений, флаги и цены в рублях - разница с состоянием на 2 года назад была бы незаметна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 - тётке в попу собирается вцепиться сом. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Мдя... Разговор вы начали с того, что усомнились в моих словах о в цене 2000 сверху за переправу вне очереди. И тут начинаете описывать ужасы зимней переправы. А если я скажу алаверды и все, что вы описали - это тоже ОБС? Дык, я не расстроюсь - сила, она, в правде, брат (с) Так, что предлагаю верить на слово друг другу, мы все-таки местные форумчане, а не "засланные казачки диванных войск". Я не живу в сказке и знаю, что где-то, что-то, как-то "чисто по-братски" есть - факторЪ чЪловечскiя. Не верю лишь в то, что это - система, особенно при таких до малого смешных периодах ожидания. Был случай, когда одного такого "решалу"-сотрудника очередь чуть не линчевала :быстрые ноги - это плюс к здоровью и целостности кармы. Просто, мне есть с чем сравнивать: что было и что есть сейчас - изменения кардинальные и в лучшую сторону, в первом ответе на Ваш пост я привел внедрение одного из нужных и цивилизованных решений - электронного билета, плюс все-таки пришли новые вместительные паромы, в которые мало кто верил, закончили (пусть и с горем и мытарством) ремонт причальных стенок и добавили новые, накопители тоже стали радовать(как не прозаично, но новые отапливаемые индивидуальные кабинки с умывальниками, вместо стандартных биотуалетов, решают. ), сделали подъездные со стороны материка в порту "Кавказ", которые были такие, что наша улица Крылова по сравнению с ними - скоростная автомагистраль, и, наверное, много того, что мы - простые обыватели просто не видим. Люди делают дела, пускай не все гладко, но делают и результаты есть.А некоторые неудобства - пыль и пшик, в сравнении с тем, что было и, поверьте, несколько часов ожидания - ерунда. Лето, естественно, внесёт свои коррективы и вскроет слабые места, но и они, уверен, вполне решаемы. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 нужно попасть в Херсон на днях. Как лучше сделать: 1 Симферополь-Херсон автобус ходит? Цена? Расписание? Слышал, читал еще зимой, что что-то ходило, Вроде с Симферополя везут до укрграницы, там выходят идут пешком, потом садятся в другой автобус и до Херсона. 2. - Доехать с Симферополя до Армянска.- с Армянска до Херсона возят? Цена?- или с Армянска до росграницы, там пешком (к слову: недавно ездил через Чонгар, пешком реально быстрее чем на авто)- После укрграницы, как добраться до Херсона? Сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 нужно попасть в Херсон на днях. Как лучше сделать:1 Симферополь-Херсон автобус ходит? Цена? Расписание? Слышал, читал еще зимой, что что-то ходило, Вроде с Симферополя везут до укрграницы, там выходят идут пешком, потом садятся в другой автобус и до Херсона.2. - Доехать с Симферополя до Армянска.- с Армянска до Херсона возят? Цена?- или с Армянска до росграницы, там пешком (к слову: недавно ездил через Чонгар, пешком реально быстрее чем на авто)- После укрграницы, как добраться до Херсона? Сколько стоит? Я бы здесь искал попутку и оптимально по цене и пешком ходить через границу не надо https://vk.com/chongar_clubВ любом случае по ссылке живое общение кто ездит/ездил сегодня/вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.