Ybrjkfq58 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Не забудьте потом пропечатать сюда результ вашей поездки.Хорошо, постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я не думаю что этим летом частники будут орать на Симферопольском ж.д. Все билеты по паспорту, и пока это самый нормальный вариант уж больно к нам набилось неизвестных личностей. Просветите меня плиз, а как это относится к частному извозу? Ну и сейчас орут, а летом при увеличении пассажиропотока не будут? Логика где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Просветите меня плиз, а как это относится к частному извозу?К официальному такси,ну может ещё к чему то относится не будет.А так изменится думаю не сразу но изменится,будут штрафовать хорошо так. На перевале тормознут все выйдут и пешком пойдут (чтоб думали где и как покупать билеты,после таких случаев люди не будут прыгать в нелегальные маршрутки). Скажите нельзя убрать эти маршрутки не легальные? да всё можно для примера Севастополь-Ялта или такси или в Кассу.там и при Украине их не было не от того что ни кто типа ехать не хочет а от того что слишком дорого может обойтись.Попробуйте с Автовокзала Севастополя без паспорта уехать в Ялту на рейсовом, главное чтоб у товарища был паспорт в очереди становитесь после него через 5 человек и берёте билет (но как долго такое прокатит) Просто рассказ подруги поехали пару недель назад в Севастополь там раньше ввели по паспортам систему из Ялты без паспорта а от туда обратно хрен благо у второй подруги был паспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А так изменится думаю не сразу но изменится,будут штрафовать хорошо так. На перевале тормознут все выйдут и пешком пойдут (чтоб думали где и как покупать билеты,после таких случаев люди не будут прыгать в нелегальные маршрутки).Скажите нельзя убрать эти маршрутки не легальные? да всё можно Вам бы сценарии сериалов писать, когда "...майор Полищук на матацикле..." Но в реальной жизни реализовать этот сценарий на практике не возможно в принципе. То что убрать бомбил с привокзальной площади реально, это да (они вообще-то теперь на официальной стоянке под памятником Ленину стоят и за стоянку платят), но чтобы мне кто-то запретил через перевал ехать и еще там высадил и пешком отправил? :D ИМХО это уж совсем перебор. Или Вы считаете, что маршруточники на лбу татуировку/плакат носят с текстом "Мы плохие бамбилы маршруточники, арестуй нас дядя милиционер", пассажиры же дяде милиционеру будут говорить не то, что они внучатые племянники маршруточника, а следующее: "Мы не думающие головой пассажиры, ибо не думали кому и где и как покупать билет"???? :rofl: Пока будет экономический смысл поездок, пока и буду и орать и возить, свободная страна ваще-то. З.Ы. Закрываю флуд не по теме топика, и больше спорить про маршруточникв не буду, прастите меня гаспада Модераторы.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ну пешком приукрасил, но родственников на обратном пути могут и пересадить в другую маршрутку для такого бомбилы,который не понял с первого раза.Или номеров целая куча чтоб родственников по 10 рейсов возить туда обратно, без документов о занятии предпринимательской деятельностью. Но в реальной жизни реализовать этот сценарий на практике не возможно в принципе. Да почему нет? Я же привёл пример Севастополь, я с детства приучился приехал в Севастополь из Ялты сразу купи билет на обратную дорогу пусть на последний если не знаешь когда освободишься лучше подождать час.Чем прийти на Автовокзал в 16 часов и купить тот же билет на последний только стоя 2 часа в очереди. При постоянном экономическом смысле в Севастополе на Автовокзале левых не было всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я собирался брать единый билет от Краснодара на автобусе до парома - паром - Керчь. Но в Единой транспортной дирекции обещают пустить маршруты из Краснодара в Симферополь, Ялту, Феодосию, Севастополь, Евпаторию. Мне то конечно удобнее на Ялту, но судя по маршрутам, все автобусы идут через Симферополь. В общем, всем спасибо за помощь.Не испытывайте судьбу, берите Единый, если предлагают до Ялты. Вы не разберетесь после переправы, если в первый раз. Дешевле это не выйдет, поскольку вы не разбираетесь, что по чем, тем более , ночью. Бессеребренников и альтруистов среди таксистов не найдете, вам назовут вечерний или туристический прайс, запихнут в маршрутку с такими же непонимающими. Расскажут, что это " по цене автобусного билета", проверить вы не успеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybrjkfq58 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Не испытывайте судьбу, берите Единый, если предлагают до Ялты. Вы не разберетесь после переправы, если в первый раз. Дешевле это не выйдет, поскольку вы не разбираетесь, что по чем, тем более , ночью. Бессеребренников и альтруистов среди таксистов не найдете, вам назовут вечерний или туристический прайс, запихнут в маршрутку с такими же непонимающими. Расскажут, что это " по цене автобусного билета", проверить вы не успеете.Я так и собираюсь сделать. Только пока нет единого билета Краснодар - Ялта. Ну до июля еще больше месяца, подожду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 берите с Анапыне зря его нет. ездил до Симфера с Краснодара летом. это ад.на НГ ездил автобусом Симфер-Краснодар, на обратной дороге не выдержал и взял авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybrjkfq58 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 берите с Анапыне зря его нет. ездил до Симфера с Краснодара летом. это ад.на НГ ездил автобусом Симфер-Краснодар, на обратной дороге не выдержал и взял авиаДо Анапы от меня поезд только с пересадками и не совсем удобно по времени. У меня с 6 июля путевка, а через Анапу в Партенит приеду только вечером, целый день пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Не поняла тех, кто советует ехать ялтинским автобусом или троллейбусом. Они же в Партенит не заезжают, по трассе идут, а от трассы будь здоров, сколько вниз до Партенита топать. Лучше все-таки маршруткой от Симферополя или Алушты прямо в Партенит. Из Симферополя полно туда маршруток идет от ж/д вокзала. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 угу, кстати... я чё-та совсем не сообразил, что не все путешествуют с маленькой заплечной сумкой и любят небольшие пешеходные прогулки :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybrjkfq58 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Не поняла тех, кто советует ехать ялтинским автобусом или троллейбусом. Они же в Партенит не заезжают, по трассе идут, а от трассы будь здоров, сколько вниз до Партенита топать. Лучше все-таки маршруткой от Симферополя или Алушты прямо в Партенит. Из Симферополя полно туда маршруток идет от ж/д вокзала.Ну там вроде от поворота на Партенит маршрутка ходит. Во всяком случае, мне так в администрации санатория объяснили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 берите с Анапыне зря его нет. ездил до Симфера с Краснодара летом. это ад.на НГ ездил автобусом Симфер-Краснодар, на обратной дороге не выдержал и взял авиаНе преувеличивайте так. Да, от Краснодара ехать долго, днем душновато, если попадется автобус с не совсем целым кондиционером. С маленькими детьми лучше так не ездить. Взрослым вояж вполне по силам. Прошлым летом по дороге из Симферополя в Краснодар я спокойно читала в автобусе книжку, даже не заметила, как пролетело время. Обратно, правда, мне не совсем понравилось, потому что для сумки не хватило места в багажном отделении. Для чтения было темно, краснодарский водитель ехал небрежно и со скоростью черепахи (разговаривая по мобильнику), зато крымский потом догонял время, в салоне из-за открытого люка было прохладно (тут-то я и порадовалась, что сумка не влезла в багажное отделение). Ехать не тяжелее, чем в автобусном туре. Хотя для тех, кто привык к самолетам... Да, наверное, сервис совсем не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybrjkfq58 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Не преувеличивайте так. Да, от Краснодара ехать долго, днем душновато, если попадется автобус с не совсем целым кондиционером. С маленькими детьми лучше так не ездить. Взрослым вояж вполне по силам. Прошлым летом по дороге из Симферополя в Краснодар я спокойно читала в автобусе книжку, даже не заметила, как пролетело время. Обратно, правда, мне не совсем понравилось, потому что для сумки не хватило места в багажном отделении. Для чтения было темно, краснодарский водитель ехал небрежно и со скоростью черепахи (разговаривая по мобильнику), зато крымский потом догонял время, в салоне из-за открытого люка было прохладно (тут-то я и порадовалась, что сумка не влезла в багажное отделение). Ехать не тяжелее, чем в автобусном туре. Хотя для тех, кто привык к самолетам... Да, наверное, сервис совсем не тот.Я еду из Краснодара ночью, думаю душно не будет. Детей маленьких нет. А на дальние расстояния ездить приходилось не раз. Жил в Забайкалье, там 100 верст вообще не расстояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Я еду из Краснодара ночью, думаю душно не будет. Детей маленьких нет. А на дальние расстояния ездить приходилось не раз. Жил в Забайкалье, там 100 верст вообще не расстояние.Ну, ночью тем более можно подремать. Главное - свою остановку не проехать)). Мы на обратной дороге попросили высадить нас не на ж/д вокзале, а в трех кварталах от дома. И тут был еще один плюс маленькой сумки, которую пришлось ставить в ногах, - водитель не пошел бы навстречу, если бы пришлось открывать багажное отделение. По единому билету вообще передвигаться между пересадками на транспорт приходится быстро. Людям с объемными баулами и чемоданами на колесиках неудобно. Да, от автобуса до парома у встречающих есть тележки, на которые все можно складировать и перевезти. Но ведь интереснее бежать впереди группы...))) Так как ехали через паром первый раз, то все время нервничали, что не уложимся в срок, опоздаем на поезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 В дальней дороге хорошо иметь проигрыватель музыки или звуковую книгу с запасом слушания. Современные веяния подсказывают ещё фильмы, но по мне смотреть на планшете (тем более - на телефоне) фильм - издеваться над своим здоровьем. Но это кому как.От трассы Алушта - Ялта добраться до Партенита очень просто. Там ходят и маршрутки, и спускаются туда дальние автобусы, и местные автомобилисты возят отдыхающихся. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вчера пересекал Керченский пролив на пароме. Подъехал к накопителю в 16-00. На паром 17-25 не получилось, погрузился на 18-00. Минут 40 и я на материке. Дороги в Краснодарском крае и Ростовской области не сравнить с Крымом, с Украиной сравнивать не могу, был более года назад. Была пробка из фур на ж.д. переезде, но потом до двух ночи рулил 95-115 км в час - даже не ожидал, что моя Таврия на такое способна. Причем рулил не вцепившись в руль и постоянно подруливая, а вполне комфортно, даже одной рукой. И это ночью. Правда трасса М4 в нескольких местах ремонтируется и из 4-х полостной превращается в двухполостную. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Минут 40 и я на материке.- а с той стороны много ль было машинок? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Сложно сказать. Там накопитель в другом месте. А потоки въезжающих и выезжающих разделены жестяным забором.Точнее скажу на следующей неделе, когда буду возвращаться. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А вы в курсе,что Уеб@нском введены новые правила въезда и выезда из Крыма?Видел пару дней назад эту новость на УП...Мою знакомую девочку не пустили в Крым о украинскому заграну.И не только ее.Требовали общегражданский паспорт.Отправили в Херсон за доками и подтверждениями.Сидят сейчас в Херсоне. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А вы в курсе,что Уеб@нском введены новые правила въезда и выезда из Крыма?Видел пару дней назад эту новость на УП...Мою знакомую девочку не пустили в Крым о украинскому заграну.И не только ее.Требовали общегражданский паспорт.Отправили в Херсон за доками и подтверждениями.Сидят сейчас в Херсоне.Где можно прочитать? Сестра мужа пару дней назад уехала в Киев должна завтра возвращаться и моя сестра сегодня на Хохляндию к родственникам на неделю чешет. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А вы в курсе,что Уеб@нском введены новые правила въезда и выезда из Крыма?Видел пару дней назад эту новость на УП...Мою знакомую девочку не пустили в Крым о украинскому заграну.И не только ее.Требовали общегражданский паспорт.Отправили в Херсон за доками и подтверждениями.Сидят сейчас в Херсоне.А она без паспорта покатила что ли?.. В любую поездку надо брать паспорт. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Где можно прочитать? Сестра мужа пару дней назад уехала в Киев должна завтра возвращаться и моя сестра сегодня на Хохляндию к родственникам на неделю чешет. Новость касается неграждан Уеб@нска.В дорогу пусть берут общегражданский укропаспорт.Ни в коем случае не загран-не выпустят!И не впустят.А негражданам надо брать разрешения на въезд (в укромиграционной службе).По определенным поводам.И такого пункта как туризм,там по-моему не наблюдалось. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А она без паспорта покатила что ли?.. В любую поездку надо брать паспорт. Она выехала в Уеб@нск по укрозаграну.Тут приняли закон.Обратно не пустили.Требовали общегражданский.И слова о том,что "да в Симфе на полочке лежит",никого не впечатлили особо.Отослали в Херсон за подтверждениями.Там она пишет,полный бардак.Никто не знает шо и как делать.Процедуры еще нет как таковой,а люди тупо уже 3 день в Херсоне. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Понятно теперь. Ужоснах. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.