старый трубочист Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 что в любом случае меня могут не пустить на территорию Украины на усмотрение начальника пограноотряда С такой-то аватарой - ну вылитый террорист. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В расписании заявлено по 2 рейса в день:http://airport.crimea.ua/raspisanie/ Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Долетел, только в Анапе больше 3х часов проторчал. Примерно в половину второго ночи сел в Стамбуле, только аэропорт название не помню, не ататюрк. П.с. ну и летел он как Анапа-Стамбул.тот хоть самолет? или пересадили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 тот же, не пересаживали.Заявляли 10-ти минутную техническую посадку в Анапе, которая собственно переросла в 3-х часовую.Хотя это попытка облегчить крымчанам жизнь, но все же обман. Прямого рейса Симферополь-Стамбул не существует в данный момент. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) С 1-го августа обещают пустить прямой поезд Москва-Керчь-Симферополь, который будет через пролив на ж/д паромах переправляться.Поезд будет идти от Москвы до Симферополя 44-45 частов. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Aquarelle Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ну, по большому счету рейсы Симферополь-Стамбул, заявленный с таким пафосом, и не прекращался... через Москву ;)Всё так же и предыдущие месяцы после закрытия прямого сообщения люди летали... но через МСК. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 если смогу реально отладить чтоб транзитная остановка занимала не более минут 15 - то тогда можно говорить о "почти" прямом рейсе, а так... обычная подогнанная стыковка. да и по сути - я не знаю структуры пассажиропотока на этих рейсах сейчас... КТО основные пассажиры стамбульского направления из симферополя? для кого он? возвращающиеся домой турецкие строители? турецкие бизнесмены? секс-туристы? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 или для наших шмоточников? туристов (а много ли туристов, кстати, крымских летало им)? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 или для наших шмоточников? туристов (а много ли туристов, кстати, крымских летало им)?Летала в Стамбул 4 раза. Много девушек, которые вышли замуж за турков. Она часто катаются с детьми туда-сюда. Много турков, у которых в Крыму бизнес. Сколько туристов- фиг поймешь. Вот я - турист или пассажир обычный?, покупаю билет и лечу, мы в Стамбуле с одноклассниками встречаемся, они из МСК туда летят. Пару раз рядом сидели обычные женщины 45-50 лет-или летят к дочке в гости, или работают в Стамбуле и летали к детям в Крым. Двух владельцев магазинов знаю- после закрытия рейса они летали через Ростов. И главное-из Стамбула улетишь куда угодно, друзья у меня летают в Бейрут - член семьи вышла замуж за ливанца, брат летает домой из рейсов и в рейсы. Короче говоря, пусть доделывают нормально, ждем.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Мне тоже с маленьким ребенком было очень удобно транзитом через Стамбул в Симферополь летать . В этом году из за отмены этого рейса домой не летим ,через Москву дорого и пересадка 17 часов слишком много! В Турции нам отель давали.Очень надеюсь что Turkish Airline возобновят свои полеты в Крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Клименко истерит http://zn.ua/UKRAINE/greciya-italiya-i-turciya-predostavili-rossii-shest-paromov-dlya-snabzheniya-kryma-149216_.html Греция, Италия и Турция предоставили России шесть паромов для снабжения Крыма Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Летала в Стамбул 4 раза. Много девушек, которые вышли замуж за турков. Она часто катаются с детьми туда-сюда. Много турков, у которых в Крыму бизнес. Сколько туристов- фиг поймешь. Вот я - турист или пассажир обычный?, покупаю билет и лечу, мы в Стамбуле с одноклассниками встречаемся, они из МСК туда летят. Пару раз рядом сидели обычные женщины 45-50 лет-или летят к дочке в гости, или работают в Стамбуле и летали к детям в Крым. Двух владельцев магазинов знаю- после закрытия рейса они летали через Ростов. И главное-из Стамбула улетишь куда угодно, друзья у меня летают в Бейрут - член семьи вышла замуж за ливанца, брат летает домой из рейсов и в рейсы. Короче говоря, пусть доделывают нормально, ждем.))) угу, спс за инфу.я сам в Стамбул летал давно, в 2006... поэтому стало интересно про состав. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Подогнали второго "грека" на переправу, теперь ходят пять паромов. Всю эту гигантскую очередь в порту Кавказ раскидали за два дня, теперь там сравнительно нормальная ситуация - ожидание до 9 часов. В Керчи вообще пока очередей нет, хотя подготовка к ним наблюдается - вдоль дороги в порт через каждые 500 метров поставили по "синему домику") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Был вчера в аэропорту, провожали баришню на ПМЖ... многолюдно...оживленный такой небольшой муравейничек... если еще выбъют/выметут "совок" со временем из аэропорта и сделают наконец полную реконструкцию всего комплекса - будет совсем замечательно Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Какой проект был готов? Реальный проект был ?реальный, была проектная документация подготовлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Был вчера в аэропорту, провожали баришню на ПМЖОп! А Я думал все наоборот к Вам едут на ПМЖ на тёплое море ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Протестировала Единый билет.Из Симферополя выехали вовремя, двигались по графику, все четко. Водитель через час один раз сделал сантитарную остановку. На паром "Аксененко" загрузились быстро, отчалили буквально через 15 мин. В Краснодаре дело обстояло хуже: в указанное в билете время до вокзала не добрались, опоздали примерно на час. Итого путь "автобус-паром-автобус" занял примерно 10 часов (с 7:20 до 17:20). Но на поезд успели, а это главное. Вот поезда из Краснодара идут замечательные и очень отличаются от украинских (с кондиционерами, неперьевыми подушками, широкими полками с фиксаторами против падения с верхних, жидким мылом, бумагой и даже бумажными полотенцами для рук в санузлах).Обратный путь выдался не таким радужным. Погода стояла намного жарче. Поезд пришел по графику в 12:22 в Краснодар. Билет продали только на 15:07, но сказали, что можно будет уехать в 13:04. Пришли мы к автобусу к часу... И нас в итоге высадили как лишних! Не потому, что мест по единому билету не было. А потому, что водитель и ответственный за посадку мужчина посадили в автобус четырех мужиков без единого билета, но явно с деньгами... Огорчительно. Надеюсь, госпроверки их вскоре поймают. В общем, загрузились в 15:07 в разваленный автобус. Водитель - хам, кондиционер не работает. Итог - почти 5 часов как в сауне до порта. Нормальных сантираных остановок на кавказской стороне опять не предусмотрено. Один раз водитель остановил в чистом поле в ответ на вопли курильщиков. Все. Так что четкая быстрая погрузка на "Аксененко" с прохладными салонами стала отрадной отдушиной. При чем и для нервов тоже. Краснодарский водитель умудрялся за рулем разговаривать по телефону, курить, пить воду. И, хотя он не гнал, в график опять не вписывался, опаздывая на час, но смотреть было страшно. На крымской стороне автобус старенький, сильно громыхал, но хоть в салоне прохладно. Водитель - явно Шумахер, так как ехал быстро и потому практически нагнал то время, которое потерял кавказец. Но этот хоть не отвлекался, следил за трассой, для желающих сделал санитарную остановку в Феодоссии, где высадил часть пассажиров. Путь опять занял примерно 10 часов.В целом могу сказать, что такие поездки явно не для изнеженных и слабонервных. Столько времени в дороге (особенно в обратную сторону, с поезда) выматывает. Душные автобусы, тряска, бег за волонтерами в порту, чтобы обогнать группу и не потеряться, затаскивание на себе сумок в пассажирский салон на второй этаж на паромах... Тяжело. Не раз слышала ворчание типа: "Чтоб я еще раз так поехал...". Причем крымская сторона выполняет свои обязательства довольно хорошо, старается создать хотя бы минимальный комфорт и видимость заботы о пассажирах, соблюдает график. Кавказская явно не хочет делиться туристами, а потому саботирует процесс.Нет, с транспортом и связями с материком явно надо что-то решать... Даже я со своей самолетобоязнью начала подумывать, а не лучше ли было отмучиться 5 часов в воздухе, чем растягивать "удовольствие" на 2,5 суток в одну сторону и столько же в другую. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Нет, с транспортом и связями с материком явно надо что-то решать...Обязать всё руководство минтранса в вик-энд совершать поездки из Москвы в Крым и обратно по единому билету, пока кто-нибудь из них не крикнет "эврика". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Водитель - хам, кондиционер не работает. немного не по теме.застряли беженцы с Ю-В в Керчи(пока добирались кружным путем - кончились деньги), передавали им деньги через водителя автобуса Симферополь-Керчь-Ростов, и эта сука (водитель) с нас взял деньги за пересыл, взял конвертик с деньгами(причем ему показали что и сколько там лежит, во избежание) и попытался еще у получателей взять больше половины от переданной суммы. По горячим эмоциям попытались найти знакомых в Ростове для вразумления, но потом остыли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Обязать всё руководство минтранса в вик-энд совершать поездки из Москвы в Крым и обратно по единому билету, пока кто-нибудь из них не крикнет "эврика". :D Жестко. Я уже полдня поверить не могу, что под ногами твердый пол и он не качается!))ОЧЕНЬ жду мост и надеюсь, что его не передумают строить. Возможно, новозапущенный поезд Керчь-Севастополь хоть кому-то пока облегчит жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Мой совет убирать подальше видеорегистратор при пересечении границы Украина-Россия. Вопросы будут на российской границе. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Так значки при подъезде стоят же о запрете съемки. Тут надо просто не забыть про него. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 2 Yanvaria а куда в Симфере пребытие было? на автовокзал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Так значки при подъезде стоят же о запрете съемки. Тут надо просто не забыть про него.Кстати да, Как то получил втык от украинских погранцов, за фотографирование на фоне автобуса на украино-венгерском кордоне. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 На всех пропускных пунктах, какие я видел, любая фото и видеосъемка запрещена. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.