green Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Здравствуйте, уважаемые симферопольцы! Я сам харьковчанин, гражданин Украины. Каждый год езжу отдыхать в Феодосию. В этом году планирую, не смотря ни на что, ехать в Крым, в свою любимую Феодосию в отпуск. Ехать планирую через Симферополь, далее на маршрутке. Вопрос: одна моя знакомая сказала, что её знакомая на днях приехала в Симферополь и тоже из Харькова. Якобы эту бедную даму какая-то симферопольская самооборона обыскала и изъяла всю её наличность в размере 4 тыс. гривен. Дескать, благо, что у обобранной были какие-то родственники, выручили, обогрели, наскребли денег на обратный билет. Возможно ли это? Правда ли, что существует какая-то самооборона и что она таким образом подрабатывает в переходный период? Хочу ехать с дочкой и поэтому опасаюсь вдвойне. Напишите, что всё это чушь - я поверю и приеду Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Чушь. Охрану правопорядка на вокзале и прилегающей территории осуществляют, пользуясь старорежимными терминами, сотрудники линейной милиции и ППС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Чушь. Охрану правопорядка на вокзале и прилегающей территории осуществляют, пользуясь старорежимными терминами, сотрудники линейной милиции и ППС. Ок, спасибо за ответ! Если чушь, то я начинаю паковать чемоданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Если будут сомнения - сообщите в личку, когда приезжаете, могу встретить для подстраховки :)Только с 1 по 2 мая меня не будет в городе. Чушь. Охрану правопорядка на вокзале и прилегающей территории осуществляют, пользуясь старорежимными терминами, сотрудники линейной милиции и ППС.Чушь не чушь, но проверить и подстраховать не помешает. Обычных гопников, которые могут маскироваться под кого угодно, никто не отменял. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Напишите, что всё это чушь - я поверю и приедуПриезжайте. Тихо всё и спокойно. Как обычно ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 И вообще надо бы сделать видео, как приезжают. Что бы не было наких домыслов. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 На вокзале в Джанкое видела патруль из олдатиков с автоматами. Знакомый работник вокзала сказал, что преступность упала до рекордной отметки :) Даже бомжей в зале ожидания нет Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Спасибо всем откликнувшимся. Планирую отдыхать по стандартной полной программе. Надеюсь, всё будет хорошо. По приезде размещу отчёт на харьковском форуме. Укр.СМИ проделывают гигантскую работу, народ не то чтобы боится, но сильно опасается ехать в Крым, особенно те, которые с детьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вторую неделю подряд встречаю поезда из Одессы, сын катается туда-сюда.Последний раз в субботу на вокзале была. Кроме наглых таксистов, которые составляют неотъемлемую часть местного колорита, вообще не припоминаю персонажей самообороны. Буду в четверг опять на ЖД- специально присмотрюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Насколько знаю, это бред. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 уже не знают что придумать Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я же говорю - отснять короткий ролик скрытой камерой. Всё. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Спасибо всем откликнувшимся. Планирую отдыхать по стандартной полной программе. Надеюсь, всё будет хорошо. По приезде размещу отчёт на харьковском форуме. Укр.СМИ проделывают гигантскую работу, народ не то чтобы боится, но сильно опасается ехать в Крым, особенно те, которые с детьмиВсё будет нормально. Единственное, что стоит учитывать, что при выезде из Крыма со стороны РК формально уже полностью действуют таможенные правила РФ. Так что стОит уточнить, что запрещено в РФ к вывозу с таможенной территории, чтобы потом не ругаться с Крымской таможней в Джанкое.ПС. Поезда пока особо не досматривают, но автотранспорт - по полной. А с 27 мая взять в Крым из Украины билет на поезд будет проблематично - предварительную продажу предполагается существенно ограничить украинской стороной. Ходят слухи о полном прекращении предварительной продажи: только суточная продажа. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unat Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 провожал знакомых. заезжал с ул. Гоголя.у ворот наблюдал 3 чел. в камуфляжах.не военные а типа самообороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А я в воскресенье встречал львовский поезд (приезжает в 11), заезжал так же со стороны Гоголя - никого в камуфляже не видел; потом целый час ждал его опоздания - вокруг ходили лишь милиционеры в форме, ну и таксисты с встречающими, как я - не дождался, уехал. Потом снова еще раз приезжал когда поезд уже вот-вот должен был приехать и снова лишь милиция. Самообороны как таковой не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Встречный вопрос - ходят слухи о грабежах крымчан в поездах на территории Украины. Планирую в начале мая посетить Харьков. Как у вас встречают поезда из Крыма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 СМИ сцуко врутВ Украине промывают мозг, у нас моют...дабы не перемещались в пространстве, ничем не интересовались и сидели на жопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А тем временем поезда ходят с задержкой 1-3 часа. Только вернулся с вокзала, пытался уехать сегодня, не дождался, решил перенести поездку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ірва Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А я в воскресенье встречал львовский поезд (приезжает в 11), заезжал так же со стороны Гоголя - никого в камуфляже не видел; потом целый час ждал его опоздания - вокруг ходили лишь милиционеры в форме, ну и таксисты с встречающими, как я - не дождался, уехал. Потом снова еще раз приезжал когда поезд уже вот-вот должен был приехать и снова лишь милиция. Самообороны как таковой не заметил. Скажите, так на Львов ходят поезда?Мне, в принципе не горит, но интересно. На осень поездку планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Скажите, так на Львов ходят поезда?Ну так если к нам приехал (правда с опозданием в 2,5 часа), то и от нас едет туда же. Правда что будет к осени, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) если что- через дорогу от вокзала- линейный отдел милиции полиции на ст.Симферополь, в настоящее полиция работает оперативно. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Колобок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Да и телефон 102(кажется) тоже должен работать. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 102 работает, проверено на выходных. время приезда машины около 5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.