Nixoid Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Хватит ересь нести. Проблемы у украинцев в Крыму появились исключительно из-за прекрасной политики государственного аппарата Украины. Вы имеете в виду того аппарата который работал до Отделения крыма?того аппарата - против которого был майдан?того - который сейчас в растове на дону пресконференции дает? Ну я просто смотрю по тому - кто управлял страной перед столь драматическими/радостными для всех событиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Проблема украинцев в Крыму зависит от самих украинцев....Ведите себя нормально - и всё будет нормально.Ну как бы у всех нормы разные. То что, например, Вы считаете нормальным, для меня лично неприемлимо. Ну и соответственно наоборот. Так что тут не только надо украинцам вести себя нормально, а и россиянам. И помнить, что для некоторых украинцев Крым - такая же Родина, как и для них. И не бросаться сразу с "прокурорскими наездами" за флаг Украины, вывешенный на здании. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вы имеете в виду того аппарата который работал до Отделения крыма?того аппарата - против которого был майдан?того - который сейчас в растове на дону пресконференции дает?Ну я просто смотрю по тому - кто управлял страной перед столь драматическими/радостными для всех событиями. далеко ДО, ВО ВРЕМЯ, и ПОСЛЕ. Все "хороши" ЗЫ, не надоело ещё крымчан ставить "на путь истинный и открывать глаза"? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вы имеете в виду того аппарата который работал до Отделения крыма?того аппарата - против которого был майдан?того - который сейчас в растове на дону пресконференции дает? Ну я просто смотрю по тому - кто управлял страной перед столь драматическими/радостными для всех событиями.неа, прокол... При том аппарате еще мог существовать организм типа "единая Украина" хотя уже трещал по швам. Я к примеру говорю про тот аппарат который пришел к власти благодаря майдану, который сам не понимает что вещает и не из Ростова а из Киева, про тот аппарат где жопа управляет головой и все вверх ногами, я про тот аппарат который поощеряет фашистов и пытается сделать из украины страну для украинцев, причем по национальному признаку, я про тот самый аппарат который лихо просрал Крым и сейчас просирает остатки Украины. Вот про этот самый аппаратец речь ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 поощеряет фашистов Кто такие? покажите. сделать из украины страну для украинцев, причем по национальному признаку Простите а как должно быть? Украина только для русских? или украина только для Казахов? Каждая страна создается для своего народа - а не для чужого. Я вот по национальности Украинец, говорю на русском. На улице никто меня за это не бьет и на гиляку не вешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82 Фашист - Значениепоследователь фашизма http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC фашизм социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа, основанные на идее национального или расового превосходства; одна из форм диктатуры Так я слышал, что после майдана в украине законы принимает верховная рада.. сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Простите а как должно быть? Украина только для русских? или украина только для Казахов?Каждая страна создается для своего народа - а не для чужого.Я вот по национальности Украинец, говорю на русском. На улице никто меня за это не бьет и на гиляку не вешает.В данном случае попытка созидать страну для совей НАЦИИ имеет офигительные последствия. Попыток созидать Украину для своего НАРОДА я вообще не наблюдаю. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Попыток созидать Украину для своего НАРОДА я вообще не наблюдаю.Ну что тут сказать? В яблочко! Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dru Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Простите а как должно быть? Украина только для русских? или украина только для Казахов?Выйдите в Берлине с лозунгом Германия только для немцев! Очень удивитесь реакции полиции и населения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madavto Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Выйдите в Берлине с лозунгом Германия только для немцев! Очень удивитесь реакции полиции и населения. Ади уже пробовал Получилась куйня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Оффтопик:боже, мир перевернулся... я Зачоту спасибу поставила... Проверьте, его акк не ломанули? :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimdyy Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Поймите, мне как проукраински настроенному крымчанину, в которого на данном форуме многие *с упоением бросают жирные какашки*, тоже хотелось бы наверное сказать - это они (крымчане голосовавшие за уход в РФ) во всем виноваты! Но не скажу, ибо это далеко не так. Украинская власть от оранжевой до белоголубой клала на крымское население всегда с большим прибором. В итоге варяги раздерибанили Крым практически полностью. Местной "партийной элите" иногда перепадали крошки с Киевского стола. И эта элита в связи с этим "затаила злобу на неньку", а когда предоставилась реальная возможность исподтишка дать украинской власти "пендаля" - местные партайгенносе это с упоением сделали и сайгаком поскакали в РФ. И население местное в своем большинстве с ними согласилось. И с этим сегодня уже ничего нельзя сделать, кроме как за столом переговоров нормально проговорить гарантии украинцев и граждан Украины, проживающих в Крыму. Может быть разработать совместно какой-то их особый статус, который бы не заставлял граждан Украины, проживавших в Крыму на момент "референдума" получать российские документы для проживания в Крыму: будь то паспорт РФ или вид на жительство. Ну в общем надо успокаиваться и думать взаимно, а не продолжать лопатой на вентилятор. Лопатовентилятор - это путь в никуда, а жизнь у нас одна и она очень скоротечна.Да вы правы, я абсолютно согласен по поводу власти. И донецкая, и оранжевая власть ложили на население Крыма огромный болт. Это так. Но разве не ложили этот же самый орган с таким де упоением на других украинцев? На львовян, киевлян, днепропетровцев и т.д? Ложили на всех одинаково, но чать согласилась сдать свою территорию другому государству на пенсию и зарплату чуть больше, а другая часть хочет строить свою сильную и здоровую Украину. Вот в чем разница, поэтому я и говорю про крымчан, которые сделали такой выбор. Проблема украинцев в Крыму зависит от самих украинцев. Нормального человека, даже если он будет по украински, по английски, по китайски и тп говорить, трогать никто не станет. А если быдло начинает всем хамить, разгуливать в глубине курортного города по магазинам в одних плавках - это борзость. И за это следует учить. То то я смотрю население Крыма - сплошь интеллигенция, элита общества! Ага, как же.Ведите себя нормально - и всё будет нормально.Как мне себя вести - я разберусь сам, свои советы оставьте при себе. Вопрос в том, что понимается вами под "нормально". Я считаю, что разговаривать на украинском языке - это нормально. Как и ходить с национальным украинским флагом. Как и не менять родную страну на другую потому-что "власть плохая", "нас не слышат", "там лучше будет" и т.д. Попыток созидать Украину для своего НАРОДА я вообще не наблюдаю.Так их и нет, Украина всегда была и будет государством с различной национальной и религиозной составляющей. P.S. Не хотел вмешиваться во все эти споры. Всеравно ничего никому не докажешь. Тьфу, блин :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Оффтопик:И я спасибо поставил.) И не считаю, что мир перевернулся.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dru Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ади уже пробовал Получилась куйня...Да чу уж далеко ходить? Совсем недавно куйня получилась - http://lenta.ru/news/2014/04/26/npd/ Киевлянам учиться и учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Да вы правы, я абсолютно согласен по поводу власти. И донецкая, и оранжевая власть ложили на население Крыма огромный болт. Это так. Но разве не ложили этот же самый орган с таким де упоением на других украинцев? На львовян, киевлян, днепропетровцев и т.д? Ложили на всех одинаково, но чать согласилась сдать свою территорию другому государству на пенсию и зарплату чуть больше, а другая часть хочет строить свою сильную и здоровую Украину. Вот в чем разница, поэтому я и говорю про крымчан, которые сделали такой выбор. А кто Вам сказал, что боьшинство крымчан считают Украину своим государством? ни как раз считали своим государством Росиию, а Украину оккупантами. Так что они просто вернулись на Родину. А на счёт что на всех одинаково это Вы загнули. Возьмите хотябы Евро 2012. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 То то я смотрю население Крыма - сплошь интеллигенция, элита общества! Ага, как же. Как мне себя вести - я разберусь сам, свои советы оставьте при себе. Вопрос в том, что понимается вами под "нормально". Я считаю, что разговаривать на украинском языке - это нормально. Как и ходить с национальным украинским флагом. Как и не менять родную страну на другую потому-что "власть плохая", "нас не слышат", "там лучше будет" и т.д. Ну да, как же я забыл, интеллигенция же украины сегодня собралась в правом секторе и на майдане, истерически завывая про "слава украйини" и "хто не скаче, той москаль". типичное занятие для интеллигенции. далее. Вы можете вести себя как вам угодно. НО. Если на НАШЕЙ земле вы будете хамить в магазине, оскорблять девушку-официантку, "яка нэ розумие мою ридну мову, а на кацапський я говорыты прынцыпово нэ хочу" - вы рискуете получить абсолютно заслуженно по рогам. Потому что культуру поведения и общения не отменяли. Вам это не нравится? Тогда сидите в своём Тернополе\Львове\где-вы-там-обитаете и не лезьте на НАШУ землю. и это актуально не только для украинцев, но и для многих гостей из Москвы, и также "братских республик". Есть хорошая поговорка - "В чужой монастырь со своим уставом не суйся". Так вот. Крым - это НАШ "монастырь". Будьте любезны соблюдать его законы. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Эта, вот подумалось мне.Ведь наверняка по жизни все нормальные люди.И никто не горит кому то рога ломать.Спрашивается, в чем Проблем?Геополитика была, есть, и будет.Наше с вами дело не быть "пушечным мясом".Я знаю, по рассказам покинувших в свое время Чечню, как русских соседи- чеченцы скрывали, спасали.А уж украинцам то с русскими вообще делить практически нечего.Или я не прав? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Зачем вы этих тролей кормите с Украины? Поверьте, никому не будет приятно читать кучу страниц ерундени и разговоров вокруг до около похожих на ежедневную беседу бабушек на лавочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Каждая страна создается для своего народа - а не для чужого.Коренному населению Америки забыли об этом сказать.Заселили со всего мира беженцами.Потом одни с другими подрались (беженцы).Потом всё же решили сделать свою знаменитую декларацию.А коренное в резервации (умное название огромных концлагерей).А теперь типа самая демократическая страна. Слышали наверное сторонники Украины кричат Чемодан-Вокзал-Россия.Тоже относится к тем кому не нравится только Россию заменить на свою родину (где родились родители и бабушки с дедушками).Мне например не куда ехать, бабушка тут 1909 Русская. мать тоже тут в 1948 (Заметьте в СССР) отец её да в Смоленске (все Русские). Только я на территории Крымской области УССР.И кто я? Украинец? да ну.И где же тут территория Украины издавна?После всех войн что были в Крыму так или иначе тут оседали Русские. Тигнибок сказал что для них война закончилась в 1991году.Для нас в 1945 после через 9 лет нас насильно отдали под окупацию а в 91г. нас полностью окупировали. Я знаю от бабушки и мамы что до 1954года Крым снабжался по первому списку что было в Москве то и тут по крайней мере в Ялте.Как только стали в составе УССР всё исчезло а приходило настолько мало что пиши номера на руках очереди с вечера всё равно не достанется.И что думаете это кому то понравится?в 91 ни чем не лучше была ситуация, это и прекрасно застал была возможность тогда отделится полностью (не в Россию и не в Украину) но сдали Мешкова тогда те кто был с ним (деньги куда ж без них). Может быть разработать совместно какой-то их особый статус, который бы не заставлял граждан Украины, проживавших в Крыму на момент "референдума" получать российские документы для проживания в Крыму: будь то паспорт РФ или вид на жительство. Хотите список С создать, и как же? вы же юриств паспорт ни чего вносить РФ не может.Справку что-ли получить? справку нужно разработать в начале с кучей защит и так далее.А ещё бы хорошо в начале понять нужность каждого субъекта.Я про тех у которых нет прописки Крымской. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем alexmaj467 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Всем спасибо. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Esta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Мне знакомые ( украинцы) , с которыми была мысль пересечься в Симферополе, поскольку у меня ттт туда в ближайшее время путь будет, сообщили, что в связи с законом об оккупированных территориях, они не смогут съездить в Крым, поскольку это грозит чуть ли не лишением свободы. Я знаю что въезд сотрудников милиции,мчс,сбу,прокуратура,армейских и так далее на территорию Украины будет лишением своды им на Украине.Тоесть те кто тут служил работал при Украине и остался работать под Россией предатели родины.Остальные могут выезжать на территорию Украины по делам (если подтвердят это как то) возрастной режим вроде не отменили. А вот наоборот как хз, не думаю что им инкриминируют помощь оккупантам. Хотя что только не придумают. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем alexmaj467 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Эта, вот подумалось мне.Ведь наверняка по жизни все нормальные люди.И никто не горит кому то рога ломать.Спрашивается, в чем Проблем?Геополитика была, есть, и будет.Наше с вами дело не быть "пушечным мясом".Я знаю, по рассказам покинувших в свое время Чечню, как русских соседи- чеченцы скрывали, спасали.А уж украинцам то с русскими вообще делить практически нечего.Или я не прав? Это, по-моему, очень здравая мысль, но предпосылку я бы поменял - "мы по жизни все ненормальные люди". А то можно долго спорить о том, где норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Можно отвлечь от споров о нациях и предателях?)))А то на свежую тему опять все понеслись))) У меня технический вопрос. Подскажите, люди добрые.Мне знакомые ( украинцы) , с которыми была мысль пересечься в Симферополе, поскольку у меня ттт туда в ближайшее время путь будет, сообщили, что в связи с законом об оккупированных территориях, они не смогут съездить в Крым, поскольку это грозит чуть ли не лишением свободы.В первом посте читаю, что вроде как нет. Честно. С телефона текст закона в официальных источниках не найду. Ручки кривые.Скажи знакомым пусть меньше смотрят зомбоящик и читают укросми - там такой бред пишут про этот закон шо пипец...http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1207-18 - вот полный текст закона, далее вот интересующий их отрывок:Стаття 10. Порядок в’їзду осіб на тимчасово окуповану територію та виїзду з неї 1. Громадяни України мають право на вільний та безперешкодний в’їзд на тимчасово окуповану територію і виїзд з неї через контрольні пункти в’їзду-виїзду за умови пред’явлення документа, що посвідчує особу та підтверджує громадянство України. 2. В’їзд іноземців та осіб без громадянства на тимчасово окуповану територію та виїзд з неї допускаються лише за спеціальним дозволом через контрольні пункти в’їзду-виїзду. Порядок в’їзду іноземців та осіб без громадянства на тимчасово окуповану територію та виїзду з неї встановлюється Кабінетом Міністрів України. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ...предпосылку я бы поменял - "мы по жизни все ненормальные люди". Пожалуй соглашусь. :) За небольшим исключением.Как только эта "ненормальность" переходит на национальности, мне как то не по себе. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я знаю что въезд сотрудников милиции,мчс,сбу,прокуратура,армейских и так далее на территорию Украины будет лишением своды им на Украине.Тоесть те кто тут служил работал при Украине и остался работать под Россией предатели родины.Остальные могут выезжать на территорию Украины по делам (если подтвердят это как то) возрастной режим вроде не отменили. А вот наоборот как хз, не думаю что им инкриминируют помощь оккупантам. Хотя что только не придумают. Я думаю, что стоит прочитать закон в оригинале, в нем нет слова предатели (зрадники), и явно оговаривается, что все граждане Украины могут выезжать и въезжать Крым без каких-либо ограничений (кроме наличия внутреннего паспорта, подтверждающего гражданство). Ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.