Andreios Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Уважаемый, так если вы ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ РОССИЯ, зачем вы продолжаете следить за законами, которые выпускает чужое и ненавистное вам государство? я чет не понимаю. уже и отделились они, и всеравно Украина им мешает. С тех пор, как вы поставили галочку в недобюллетене, вы имеете право предъявлять претензии только к правительству РФ. Все проблемы региона - проблемы РФ (если вы конечно, считаете что Крым - это РФ) Ник у вас правильный, столько слов, а логики ноль. зык слову, а что ВЫ-то тут делаете тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ник у вас правильный, столько слов, а логики ноль. я не вижу логику в критике и.о. президента другой страны. может объясните мне, мистер логика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 к слову, а что ВЫ-то тут делаете тогда? страдаю, как и Вы страдали тут 23 года...хотели в Россию, но не могли....Вот и я, пока страдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Уважаемый, так если вы ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ РОССИЯ, зачем вы продолжаете следить за законами, которые выпускает чужое и ненавистное вам государство? я чет не понимаю. уже и отделились они, и всеравно Украина им мешает. С тех пор, как вы поставили галочку в недобюллетене, вы имеете право предъявлять претензии только к правительству РФ. Все проблемы региона - проблемы РФ (если вы конечно, считаете что Крым - это РФ) К родственникам ездить, торговать, деньги из банков забрать, судиться по старым судам. 4 примера с лету, без политической подоплеки и ностальгии по Украине. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 К родственникам ездить, торговать, деньги из банков забрать, судиться по старым судам. 4 примера с лету, без политической подоплеки и ностальгии по Украине. почему не думали об этом, когда отделяться решили? Неужели верили, что кто-то признает этот референдум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 почему не думали об этом, когда отделяться решили? Неужели верили, что кто-то признает этот референдум?а Украина думала о нас, когда от СССР отделялась? Много родственников в России стали "за границей". Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а Украина думала о нас, когда от СССР отделялась? Много родственников в России стали "за границей". Россия вроде тоже от СССР отделялась, почему не думала о Крыме тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Как, впрочем (насколько помню) и в России... только если ты не госслужащий/муниципальный и прочая кому НЕЛЬЗЯ типа МВД/СБУ(привычка) ФСБ/иже с ними... всем остальным пока можно... хоть 2, хоть 3, хоть более гражданств иметь...Наказания за двойное гражданство нет - есть только ограничения, связанные с двойным гражданством. И вот в связи с этими ограничениями в РФ ходят разговоры о введении наказания за факт сокрытия двойного гражданства. Лениво искать пруф, кто захочет - погуглит. Но пока, насколько помню - это только законопроект. Так что, законопроект о введении уголовной ответственности за двоойное гражданство хунта отклонила?А он был? Пруф дадите или это было на уровне канала Россия 24? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 почему не думали об этом, когда отделяться решили? Неужели верили, что кто-то признает этот референдум? бестолковые вопросы....Ваще странные вещи творятся...неконституционный,практически военный переворот в Киеве признали (по воле "народа Украины"),а волеизъявление народа Крыма нет...где логика? Не надо вопить и рвать на себе волосы-все наладится! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 так признавайте Крым Российским и не имейте нам мозги со своими окупационными законами и прочей хунтовской бредятиной, будем тогда только россиянами и ездить по паспорту РФ без проблем Без проблем ещё долго не будем. Дай бог дети наши доживут до "безпроблем". Хочу ошибится. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Россия вроде тоже от СССР отделялась, почему не думала о Крыме тогда? А Вы найдите о референдумах в Крыму инфу,и потом говорите...очень много интересного найдете...и что нам Украина запретила тоже.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Какие вы хитрые. хотели в россию . так идите полностью. А то получается вы не за Россию боролись, а за теплое местечко для своей задницы.. Это идите и депутатам из ВРУ расскажите. Пусть они поржут над вами)))) И Лене-космосу напишите то же самое, пусть у него то же настроение улужшиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Россия вроде тоже от СССР отделялась, почему не думала о Крыме тогда?http://afanarizm.livejournal.com/196252.html Ознакомьтесь. К тому времени, когда РСФСР стало Россией, Украина уже скиздила Крым с собой :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Уважаемый, так если вы ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ РОССИЯ, зачем вы продолжаете следить за законами, которые выпускает чужое и ненавистное вам государство? я чет не понимаю. уже и отделились они, и всеравно Украина им мешает. С тех пор, как вы поставили галочку в недобюллетене, вы имеете право предъявлять претензии только к правительству РФ. Все проблемы региона - проблемы РФ (если вы конечно, считаете что Крым - это РФ)Наверное мысль ваша правильная, но уж очень стиль изложения желчный. Постарайтесь не тыкать пальцами в тех, кто голосовал в Крыму за уход в РФ (а таких было под 80% от общего числа жителей полуострова), глядишь и в ближайшем будущем перестанет го*новентилятор погоду делать в народных настроениях!Крым ушел, но украинцы тут остались. И о них надо думать, а не об обидках власть придержащих в Киеве. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Не... На ее территории будут жить цигане. Вон, ЕС уже и бабла выделил пд это дело.. Целых 30 лямов евриков. Ну а когда добыча сланцового газа в Украине превратит последнюю в безжизненную пустыню, цигане назад в европу свалят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Уважаемый, так если вы ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ РОССИЯ, зачем вы продолжаете следить за законами, которые выпускает чужое и ненавистное вам государство? я чет не понимаю. уже и отделились они, и всеравно Украина им мешает. С тех пор, как вы поставили галочку в недобюллетене, вы имеете право предъявлять претензии только к правительству РФ. Все проблемы региона - проблемы РФ (если вы конечно, считаете что Крым - это РФ) Не поверите))) Чисто поржать над тупизной ВРУ))))))) Кстати, собственной желчью не подавитесь, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Уважаемый, так если вы ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ РОССИЯ, зачем вы продолжаете следить за законами, которые выпускает чужое и ненавистное вам государство? я чет не понимаю. уже и отделились они, и всеравно Украина им мешает. С тех пор, как вы поставили галочку в недобюллетене, вы имеете право предъявлять претензии только к правительству РФ. Все проблемы региона - проблемы РФ (если вы конечно, считаете что Крым - это РФ) они братья наши меньшие...следим посему... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Сами Вы недоразумение! Жамкну ка я наверное жалобу, дабы остудить Ваш пыл. Или сами пост потрете?да хоть обжамкайтесь, недоразумение)) мне не жалко) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Не... На ее территории будут жить цигане Напомнили... Красивая околоцыганская музыкальная пауза!https://www.youtube.com/watch?v=6wB7k9SopIA Gitan Цыган GitanJe rêvais enfantDe vivre libre comme un gitanJe voyais des plagesDe sable noirOù couraient des chevaux sauvagesEt je dessinais dans mes cahiersLes sentiers secretsDes montagnes d'Espagne GitanQuand plus tardJ'apprenais mes premiers accords de guitareSur les routes je partais sans bagagesEt rêvantD'autres paysagesOù je suivais les gens du voyageDans leurs caravanesAu son des violons tziganes Vivre ma vie comme un gitanAvoir la musique dans le sangEt pour l'amour n'avoir dans la peauQu'une seule femme à la fois Vivre ma vie comme un gitanVivre ma vie comme je l'entendsAvoir la liberté pour drapeau« Sans foi ni loi » pour credo GitanJe le suis et le resteraiLe temps de mon vivantMes guitares sont d’AmériqueEt mes paysagesDe grands espaces blancsOù je roule seul dans ma caravaneEn éternel exilDans la jungle des villes Vivre ma vie comme un gitanAvoir la musique dans le sangEt pour l'amour n'avoir dans la peauQu'une seule femme à la fois Vivre ma vie comme un gitanVivre ma vie comme je l'entendsAvoir la liberté pour drapeau« Sans foi ni loi » pour credo Lai - lai - lai - lai -Vivre ma vie comme un gitanAvoir la musique dans le sangEt pour l'amour n'avoir dans la peauQu'une seule femme à la fois Lai - lai - lai - laiVivre ma vie comme un gitanGagner ma vie de l'air du tempsAvoir la liberté pour drapeau« Sans foi ni loi » pour credo ЦыганВ детстве я мечталЖить вольно, как цыган.Я видел пляжичерного песка,где бегали дикие кони,И я рисовал в своих тетрадяхтайные тропинкигор Испании. ЦыганКогда позжеЯ разучивал свои первые аккорды на гитаре,Отправлялся без багажа в дорогу,Мечтаяо других пейзажах,Где я сопровождал странниковВ их караванахПод звуки цыганских скрипок Прожить свою жизнь как цыганС музыкой в кровиИ с любовью носить в сердцеТолько одну-единственную женщину. Прожить свою жизнь как цыганПрожить свою жизнь так, как я это понимаюНеся свободу как флаг,«Ни веры, ни закона» как кредо ЦыганЯ им являюсь и им останусьНа всю жизнь.Мои гитары из Америки,И мои пейзажи -большие белые пространства,Куда я в одиночку увожу свой караванВ вечное изгнаниеВ джунгли городов Прожить свою жизнь как цыганС музыкой в кровиИ с любовью носить в сердцеТолько одну-единственную женщину. Прожить свою жизнь как цыганПрожить свою жизнь так, как я это понимаюНеся свободу как флаг,«Ни веры, ни закона» как кредо Ла-ла-ла-лаПрожить свою жизнь как цыганС музыкой в кровиИ с любовью носить в сердцеТолько одну-единственную женщину. Ла-ла-ла-лаПрожить свою жизнь как цыганЗарабатывать на жизнь воздухом временНеся свободу как флаг,«Ни веры, ни закона» как кредо Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 да хоть обжамкайтесь, недоразумение)) мне не жалко)Не вопрос. Сказано - сделано. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimdyy Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Наверное мысль ваша правильная, но уж очень стиль изложения желчный. Постарайтесь не тыкать пальцами в тех, кто голосовал в Крыму за уход в РФ (а таких было под 80% от общего числа жителей полуострова), глядишь и в ближайшем будущем перестанет го*новентилятор погоду делать в народных настроениях!Крым ушел, но украинцы тут остались. И о них надо думать, а не об обидках власть придержащих в Киеве.Так то оно так, так то оно конечно... Но всеже из-за этих голосовавших как раз таки и появились проблемы у украинцев в Крыму. Это ни в коем случае не снимает ответственности с украинской власти, которая этот самый Крым вместе с его населением бездарно про...теряла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Но всеже из-за этих голосовавших как раз таки и появились проблемы у украинцев в Крыму. Хватит ересь нести. Проблемы у украинцев в Крыму появились исключительно из-за прекрасной политики государственного аппарата Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimdyy Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Оказывается во всей этой ситуации виноват исключительно государственный аппарат Украины, о как. А крымчане они как-бы и ни к чему, ну понятно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Так то оно так, так то оно конечно... Но всеже из-за этих голосовавших как раз таки и появились проблемы у украинцев в Крыму. Это ни в коем случае не снимает ответственности с украинской власти, которая этот самый Крым вместе с его населением бездарно про...теряла.Поймите, мне как проукраински настроенному крымчанину, в которого на данном форуме многие *с упоением бросают жирные какашки*, тоже хотелось бы наверное сказать - это они (крымчане голосовавшие за уход в РФ) во всем виноваты! Но не скажу, ибо это далеко не так. Украинская власть от оранжевой до белоголубой клала на крымское население всегда с большим прибором. В итоге варяги раздерибанили Крым практически полностью. Местной "партийной элите" иногда перепадали крошки с Киевского стола. И эта элита в связи с этим "затаила злобу на неньку", а когда предоставилась реальная возможность исподтишка дать украинской власти "пендаля" - местные партайгенносе это с упоением сделали и сайгаком поскакали в РФ. И население местное в своем большинстве с ними согласилось. И с этим сегодня уже ничего нельзя сделать, кроме как за столом переговоров нормально проговорить гарантии украинцев и граждан Украины, проживающих в Крыму. Может быть разработать совместно какой-то их особый статус, который бы не заставлял граждан Украины, проживавших в Крыму на момент "референдума" получать российские документы для проживания в Крыму: будь то паспорт РФ или вид на жительство. Ну в общем надо успокаиваться и думать взаимно, а не продолжать лопатой на вентилятор. Лопатовентилятор - это путь в никуда, а жизнь у нас одна и она очень скоротечна. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Так то оно так, так то оно конечно... Но всеже из-за этих голосовавших как раз таки и появились проблемы у украинцев в Крыму. Это ни в коем случае не снимает ответственности с украинской власти, которая этот самый Крым вместе с его населением бездарно про...теряла. Проблема украинцев в Крыму зависит от самих украинцев. Нормального человека, даже если он будет по украински, по английски, по китайски и тп говорить, трогать никто не станет. А если быдло начинает всем хамить, разгуливать в глубине курортного города по магазинам в одних плавках - это борзость. И за это следует учить. Ведите себя нормально - и всё будет нормально. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.