Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

"Оккупационный" закон подписан и.о. пастора Украины

Рекомендуемые сообщения

Полный текст в приложении.

Если кратко:

1) пенсии, пособия выплачиваются Украиной и дальше только тем гражданам, которые не получают их от других государств;

2) экономические вопросы вынесены в отдельный закон;

3) сделки на территории Крыма и Севастополя не имеют юридической силы;

4) граждане Украины въезжают/выезжают на оккупированную территорию свободно, иностранцы - по спец. разрешению;

5) за нарушение порядка въезда/выезда - штраф от 1700 до 5100 грн или арест до 15 суток. :facepalm:

d423625.doc

4) граждане Украины въезжают/выезжают на оккупированную территорию свободно, иностранцы - по спец. разрешению;

5) за нарушение порядка въезда/выезда - штраф от 1700 до 5100 грн или арест до 15 суток.

Из этого выходит, что только иностранцы будут подвержены данному наказанию? :D Или же все-таки для украинцев въезд-выезд тоже не до конца свободный?

зы

мне бы главное шкаф привезли заказанный, и тогда будет вообще хорошо :D

Из этого выходит, что только иностранцы будут подвержены данному наказанию? Или же все-таки для украинцев въезд-выезд тоже не до конца свободный?

Для украинцев тоже есть статья за нарушения въезда/выезда (через порт Крым/порт Кавказ). Там штраф 51 грн.

Из этого выходит, что только иностранцы будут подвержены данному наказанию? :D Или же все-таки для украинцев въезд-выезд тоже не до конца свободный?

зы

мне бы главное шкаф привезли заказанный, и тогда будет вообще хорошо :D

Там турчинов отдельно про шкаф прописал....читай внимательно :rofl:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Для украинцев тоже есть статья за нарушения въезда/выезда (через порт Крым/порт Кавказ). Там штраф 51 грн.

У меня седня сестра из Торонто летела через Москву...ей дали миграционную карту...паспорта у нее были украинские...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

У меня седня сестра из Торонто летела через Москву...ей дали миграционную карту...паспорта у нее были украинские...

Где дали? В Москве или в Симферополе?

Мы - иностранцы, со всеми вытекающими

ты официально отказался от украинского гражданства?

если нет, то ты гражданин Украины по прежнему и уже больше месяца как гражданин России...

выезжая/въезжая украинским таможенникам/погранцам показываешь украинский паспорт... российским - российский.... и в обратном порядке...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Где дали? В Москве или в Симферополе?

в Москве...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А как они узнают о факте въезда/выезда?

Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

Мы - иностранцы, со всеми вытекающими

нет, мы граждане как РФ так и украиныы, со всеми вытекающими, лично я паспорт украинский не рвал и не палил, и не отказывался от гражданства украины.

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

пункт пограничного контроля поставят :rofl:

Если будете въезжать в Украину со стороны Ростова, например. Сразу возникнет вопрос: как выехал из Крыма (украинских пограничников в Керчи-то нет)?

выезжая/въезжая украинским таможенникам/погранцам показываешь украинский паспорт... российским - российский.... и в обратном порядке...

главное не перепутать, а то и там и сям будешь иностранцем подверженным тщательному досмотру и экзекуции :acute:

если украинские таможенники/погранцы находят российский паспорт, наказание будет за двойное гражданство?

В Украине нет наказания за двойное гражданство.

Как, впрочем (насколько помню) и в России... только если ты не госслужащий/муниципальный и прочая кому НЕЛЬЗЯ типа МВД/СБУ(привычка) ФСБ/иже с ними... всем остальным пока можно... хоть 2, хоть 3, хоть более гражданств иметь...

а вот этот вопрос мне был интересен, потому что тоже хочу ездить к родственникам без проблем.

Ну вот, если я так и сделаю - украинцам - украинский, россиянам российский... А тут раз, россияне и спрашивают: а как вас с этим паспортом на украинской стороне пропустили? Или наоборот, украинцы скажут - а почему у вас вид на жительство не стоит в украинском паспорте, у вас, наверное, двойное гражданство? А не сепаратистка ли вы, голубушка? :)

?

Имею я право так делать - пользоваться двумя паспортами? Или я должна по одному и тому же въезжать-выезжать?

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

В Украине нет наказания за двойное гражданство.

Так что, законопроект о введении уголовной ответственности за двоойное гражданство хунта отклонила?

а вот этот вопрос мне был интересен, потому что тоже хочу ездить к родственникам без проблем.

Ну вот, если я так и сделаю - украинцам - украинский, россиянам российский... А тут раз, россияне и спрашивают: а как вас с этим паспортом на украинской стороне пропустили? Или наоборот, украинцы скажут - а почему у вас вид на жительство не стоит в украинском паспорте, у вас, наверное, двойное гражданство? А не сепаратистка ли вы, голубушка? :)

?

Имею я право так делать - пользоваться двумя паспортами? Или я должна по одному и тому же въезжать-выезжать?

ты вольна делать всё что НЕ ЗАПРЕЩЕНО... а поэтому см. выше... вежливо общаешься и всё... едешь себе дальше.

нет, мы граждане как РФ так и украиныы, со всеми вытекающими, лично я паспорт украинский не рвал и не палил, и не отказывался от гражданства украины.

Какие вы хитрые. хотели в россию . так идите полностью.

А то получается вы не за Россию боролись, а за теплое местечко для своей задницы..

Какие вы хитрые.

Это Украина - теплое местечко? :rofl:

Хотя...если принять во внимание, что тебя бандеровцы могут спалить Коктейлем Молотова...

Если бы не родственники, гореть бы той Украине синим пламенем!

Какие вы хитрые. хотели в россию . так идите полностью.

А то получается вы не за Россию боролись, а за теплое местечко для своей задницы..

так признавайте Крым Российским и не имейте нам мозги со своими окупационными законами и прочей хунтовской бредятиной, будем тогда только россиянами и ездить по паспорту РФ без проблем :acute:

• Вечная память
Тем самым пастор утвердил новую трассу Москва-Симферополь.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

так признавайте Крым Российским и не имейте нам мозги со своими окупационными законами и прочей хунтовской бредятиной, будем тогда только россиянами и ездить по паспорту РФ без проблем :acute:

Уважаемый, так если вы ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ РОССИЯ, зачем вы продолжаете следить за законами, которые выпускает чужое и ненавистное вам государство?

я чет не понимаю. уже и отделились они, и всеравно Украина им мешает. С тех пор, как вы поставили галочку в недобюллетене, вы имеете право предъявлять претензии только к правительству РФ. Все проблемы региона - проблемы РФ (если вы конечно, считаете что Крым - это РФ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...