Rumlin Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Похоже 9 мая в Севастополе будут очень интересными:http://itar-tass.com/obschestvo/1151919МОСКВА, 28 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Авиационные группы высшего пилотажа "Стрижи" и "Русские витязи" 9 мая выступят не в Москве над Красной площадью, как планировалось ранее, а в Севастополе. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель сайта "Стрижи.ру" Олег Черников. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Интересно, надо рвануть сюда, вместо того чтобы в Алуште побывать.А где это будет кто нить может на карте тыкнуть, а то я Севас не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 На 9-ое поеду в Севас...Был в прошлом году там, и в этом тоже хочу туда же попасть. Тем более, что будет авиашоу от "Витязей" и "Стрижей". Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Тем более, что будет авиашоу от "Витязей" и "Стрижей". Всем советую, пару раз смотрел.Потрясное зрелище.Чувствуется Мощь. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Разрываемся между Севастополем и Феодосией - на климухе авиапарад будет (воздушные шары, дельтики, парапланы, самолеты и др.)Никогда не видела воздушных шаров вживую Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем советую, пару раз смотрел.Потрясное зрелище.Чувствуется Мощь.Блиииин... я их на МАКСе-2009 видел. Боюсь, в Севастополь на 9-е будет ни проехать ни уехать... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Думаю, будет проще сразу на Северную ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Тем более, что будет авиашоу от "Витязей" и "Стрижей".Не хотелось бы никого расстраивать, но в Москве на параде авиашоу от "Витязей" и "Стрижей" заключается в простом пролете над Красной площадью с выпуском дыма, окрашенного в триколор. Про "простой" пролет я, конечно, погорячилась, поскольку говорят над Москвой Афигительная турбулентность, и неимоверно сложно удержать "Кубинский бриллиант".Но, тем не менее, никакого авиашоу с демонстрациями фигур высшего пилотажа не бывает. Да и не может быть - нужна специальная площадка для этого. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Алёська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Алёська, в Севастополе есть площадка. Море =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ...я их на МАКСе-2009 видел. Ога.Я в 9-м, и в 11-м.Там же.Кстати, не ты там кричал Слава ВВС, и еще что то про Украину? :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Если вдруг еще кто не видел — «Программа мероприятий, посвященных празднованию 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и 70-й годовщины освобождения Севастополя» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я в 9-м, и в 11-м.Там же.Кстати, не ты там кричал Слава ВВС, и еще что то про Украину? Не. Мы обсуждали первый полет Суперджета-100 =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Алёська, в Севастополе есть площадка. Море =)Тогда может и будет чего-нибудь поболее, чем в Москве. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Какие цены в гостинице? 2 человека.или сколько стоит снять квартиру, только так чтоб не арестовали за нарушение закона http://ukraine.d3.ru/comments/533213/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 решила сюда запостить:Как сообщили в пресс-службе Симферопольского горсовета, колонны будут сформированы в 9:00 на площади Амет-Хана Султана, на перекрестке проспекта Кирова и улицы Самокиша, на улицах Пушкина, Севастопольской. Праздничное шествие начнется в 10:00. Колонна пройдет по проспекту Кирова до площади Советской. В связи с этим будет перекрыто движение транспорта. В частности, проехать не выйдет по следующим дорогам: от площади Советской до площади Амет-Хан Султана по проспекту Кирова в прямом и обратном направлении (с 8:00 до 12:00); от площади Куйбышева до площади Амет-Хан Султана по проспекту Кирова в прямом и обратном направлении (с 9:00 до 12:00); по улице Севастопольской от улицы Козлова в направлении проспекта Кирова (с 9:00 до 12:00); по ул. Самокиша в направлении проспекта Кирова (с 8.00 до 12.00). Движение по улице Маяковского через площадь Амет-Хан Султана и далее по улице Козлова перекрываться не будет. Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Рогов доложил, что к празднику уже обновлены разметки на проезжей части дорог и пешеходных переходах. Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 NixoidНа гостиницы лично я бы не смотрел.По квартирам — гляньте тут, например. Я так жилье искал, когда во Львов собирались :) Единственный нюанс — цены, скорее всего, будут на праздники выше указанных раза в полтора... но это можно узнать у сдатчика квартиры.Про страшный закон — не парьтесь. Ибо он только проект — это раз, касается сдатчиков — это два, и вполне компенсируется известной поговоркой — это три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот что интересно сфотографировать - День свободного посещения жителями и гостями города учебно-парусного судна «Крузенштерн» http://ru.wikipedia.org/wiki/Крузенштерн_(барк) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну на «Крузенштерн» мы надеемся попасть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 С тем количеством народа который тут бывает на 9 мая, не такая уж и простая задача. Думаю в этом году людей еще больше будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Владимир Путин может провести 9 мая не только в Москве, но и в Севастополе По информации «Ъ», 9 мая президент Владимир Путин после проведения Парада Победы на Красной площади в Москве может посетить Севастополь. Там он примет участие в праздничных мероприятиях, приуроченных не только к годовщине Победы в Великой Отечественной войне, но и к 70-летию освобождения города. Официально в Кремле говорят, что в графике президента этот визит пока не значится....По сообщению севастопольского сайта Forpost, власти города совместно с командованием Черноморского флота согласовали схемы и порядок прохождения войск на параде. Их общую численность, так же как и данные о количестве техники, которая будет задействована, военные пока не раскрывают. Однако известно, что в составе механизированной колонны пройдут бронемашины «Тигр», противокорабельные зенитно-ракетные комплексы «Бастион» и зенитно-ракетные «Оса», а также артиллерийские орудия. Отметим, что с 6 по 11 мая в городе впервые пройдет и слет кадетских корпусов России: они примут участие не только в праздничных мероприятиях, но и проведут военно-спортивную игру в Большом каньоне Крыма.Традиционные участники парадов на Красной площади — пилотажные группы «Стрижи» и «Русские витязи» — в этом году выступят не в Москве, как планировалось, а в небе над Севастополем. Как сообщил ИТАР-ТАСС руководитель сайта «Стрижи.ру» Олег Черников, 28 апреля обе группы вылетели из Кубинки на один из близлежащих от города аэродромов, где им предстоит выполнить несколько ознакомительных полетов.... И так людей приедет много... а если к этому добавить мероприятия по безопасности для первых лиц... Но всё равно поеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Опять же, если кто не видел:— Уточненная программа празднования 9 мая в Севастополе— Информация о гала-концерте в г. Севастополе, посвященному празднованию 70-й годовщины освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков, 9 мая 2014 года Воздушный парад — в 16:10 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 План праздничных мероприятий, посвященных Дню России и 231-й годовщине основания города Севастополя. Гала-концерт Президентского оркестра и гранд-дефиле Севастопольского фестиваля военных оркестров «Война и Мир» — надеюсь увидеть воочию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Кстати — программа фестиваля военных оркестров. Завтра еду смотреть и слушать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 мы тоже едем сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.