Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Номера с регионом 777

Рекомендуемые сообщения

получили номера, но перед этим заставили снять тонировку с передних боковых и с лобового. На лобовом тонировка была только сверху полосой

Ну круто, да.

И шо прям вот так случайно попалось? :whistle:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Ну круто, да.

И шо прям вот так случайно попалось? whistle.gif

Ничего не платил. Так получилось. Никто не верит что бесплатно.

а тонировка ЛЮБАЯ не катит теперь или определенный процент "затемнения"? ... у меня плёночка 15% затемнения стоит и на дверях и полоской на лобовухе...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

да. ты ж сам написал - "хоть как-то" :)

а если серьезно - разница БЕЗ вообще и с 15% - есть... ну и как минимум (предполагаю) в расходе бензина (копеешном, но все же) при работе кондюка ...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

а тонировка ЛЮБАЯ не катит теперь или определенный процент "затемнения"? ... у меня плёночка 15% затемнения стоит и на дверях и полоской на лобовухе...

Под тонировкой понимается покрытие стекла машины специальным составом, выступающим декоративным и солнцезащитным средством. В соответствии с техническим регламентом светопропускная способность лобового стекла должна составлять минимум 75%, в то время как передних боковых - не менее 70%. Также на лобовом стекле авто приемлема затемнённая либо же непрозрачная полоса, ширина которой не превышает 14 см от верхнего края лобового стекла. Тонированность прочих стёкол не зафиксирована правилами. Допустимым является полное тонирование заднего стекла при условии наличия по обоим бортам машины зеркал заднего вида. Все эти нормы прописаны в ГОСТе. Придерживаясь их, Вы сможете произвести тонирование стёкол своей машины, не нарушая закон. Тонировка стёкол автомобиля, с учётом соответствующего ГОСТа, может выполняться напылением либо с помощью специальной плёнки. Неподчинение закону карается снятием номерных государственных регистрационных знаков, получить которые обратно можно будет лишь после устранения нарушения владельцем авто. Поэтому стоит тщательно соблюдать условия, зафиксированные в ГОСТе.

Сами заводские стекла без всякой тонировки уже "убивают" процентов 15 светопропуска.

Так что любая пленка на них (даже совсем прозрачная) выводит стекла за нормы.

Да кстати уже видил не одну машину с номером региона 82.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Да кстати уже видил не одну машину с номером региона 82.

Полиция? Я их тоже видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...