ANT Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну с номерами и тех.паспортом уже понятно, а про вод.удостоверение что-то слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Где вы регион 777 увидели на фото?фото не в тему, ошибся, когда заливал. Не принципиально, всем понятно, о чем речь.) Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну с номерами и тех.паспортом уже понятно, а про вод.удостоверение что-то слышно?Вроде слышно, что сейчас временное выдавать будут или уже выдают. Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вроде слышно, что сейчас временное выдавать будут или уже выдают. не понял,а нах временное?Поменять на российское и все...где логика во временном? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 не понял,а нах временное?Поменять на российское и все...где логика во временном?не напечатали может еще... слухи всего лишь.... но устойчивые) Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Видел сегодня машину с номером- *666**777Видел *777**777 Изменено 27 апреля, 2014 пользователем ANT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Та не, не то. Три шестерки, оно как то символичней а в соседстве с тремя семерками ваще.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Регион "777" - неприкасемые ? Можно нарушать ПДД прямо перед носом у городского ДАI ? http://simferopol.in/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=33837 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 народ, а сейчас, тонировка передних боковых стекол, как-то влияет на результат при осмотре машинки? или лучше опустить их? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а кто-то уже ездил с новыми рос. номерами на материк?Сегодня услышал историю что такую машину в Украине поставили на штрафплощадку и инкриминируют подделку номеров и техпаспорта. МОл авто с этим кузовом по базе Украины должно ездить на укр. номерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а кто-то уже ездил с новыми рос. номерами на материк?Сегодня услышал историю что такую машину в Украине поставили на штрафплощадку и инкриминируют подделку номеров и техпаспорта. МОл авто с этим кузовом по базе Украины должно ездить на укр. номерах. То же слышал такие весчи от своего брата. Он машины гоняет из Краснодарского края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/27/7/1388138612_430421842.jpgА я подожду наш регион, меньше доярки тормозить будут с мыслями "ОООООО, мАсквич едет" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну наклейки "RUS" на номера все уже видели. А такое видели? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 угу.... и не раз... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а кто-то уже ездил с новыми рос. номерами на материк?Сегодня услышал историю что такую машину в Украине поставили на штрафплощадку и инкриминируют подделку номеров и техпаспорта. МОл авто с этим кузовом по базе Украины должно ездить на укр. номерах.Именно так. С номерами, выданными в Крыму вместо крымских украинских в Украину ни-ни. Машина сразу уйдет на штрафплощадку.Свою машину буду перегонять с украинскими номерами на материк и ездить на ней тут. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну наклейки "RUS" на номера все уже видели. А такое видели?как минимум пару раз, то на одной шахе убитой, такси, и вроде на авешке одной... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madavto Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У меня авто на севастопольской регистрации. Нахрена мне те "777"? Я шо - москаль? Буду ждать козырный 92-й.Во во...ждём МЕСТНЫХ номеров, Крымских! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 утром наблюдал фокус универсал с номерамиКРЫМ 92RUS а вообще именные номера есть в рф? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 утром наблюдал фокус универсал с номерамиКРЫМ 92RUS а вообще именные номера есть в рф?Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Именно так. С номерами, выданными в Крыму вместо крымских украинских в Украину ни-ни. Машина сразу уйдет на штрафплощадку. Вновь купленные в украинской базе не числятся, на них можно куда угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вновь купленные в украинской базе не числятся, на них можно куда угодно.Если до того не имели регистрации в Украине - не числятся. Но и на них на 82 и 92 номерах не рекомендовал бы ехать на украинский материк. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Если до того не имели регистрации в Украине - не числятся. Но и на них на 82 и 92 номерах не рекомендовал бы ехать на украинский материк.я бы на любых кроме действующих укрономеров не рекомендовал - припишут еще незаконный ввоз, незаконное пересечение, затребуют растаможку, да малоли еще говна можно понапридумывать по принципу "якщо не зъим то понадкусываю". Поле непаханное для нынешней ХУНТЫ :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Если до того не имели регистрации в Украине - не числятся. Но и на них на 82 и 92 номерах не рекомендовал бы ехать на украинский материк.Если авто было не снято с учета на Украине,правильно? Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Недавно получил номер 444. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Не код региона, надеюсь? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.