GENIUS Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Стали выдавать номера РФ, регион 777. Такие номера на ТС (явно материковая машина была) видел еще до того, как их начали выдавать официально в РК. Вроде бы официально утверждены для РК и Севастополя 82 и 92 соответственно, но не выдаются еще. Вообще это регион Москва. Есть инфа, что 777 времянка, которая будет в обороте до появления 82/92, которые будут платными. Кто что еще может поведать по этому поводу. В МРЭО заехать пока не судьба. Думаю тема станет полезна! ПС: так как тема связана с переездом), то не стал еще публиковать на автофоруме. Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Номера выдаются сейчас в МРЭО, потому что нет с нашим регионом номером. Как только появятся номера с нашим регионом, будут выдавать их абсолютно бесплатно, а эти машинки так на этих номерах и будут кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 так надо успеть взять московские номера Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 так надо успеть взять московские номера а мне реально пох... :D Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В РФ регион на номере уже давно не панацея, главное где зарегистрирован владелец. Можно поехать на дальний восток, купить там машину, у тебя на оформление будет 10 дней, затем поехать к примеру в Архангельск, там ее на себя оформить, номера можешь оставить старые, а можеш Архангельские получить (оставил номера - экономия полторы тыщи рублев). Затем можно вернуться в Крым и спокойно ездить Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я уже видел в городе минимум 4 машины с 777-ми номерами. Буквы, в основном, встречались ВЕТ, сегодня увидел ВЕС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 я видел намного больше - прошелся по Балаклавской, Трубаченко. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Номеров уже много, при переоформлении машины с номером 777 он будет изъят и выдан ужн новый номер с регионом оформления. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Номеров уже много, при переоформлении машины с номером 777 он будет изъят и выдан ужн новый номер с регионом оформления. Откуда такая инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Даже я получил номера с 777. Так что наверняка уже много Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В Севасе тоже на 777 катаются, но буквы с А начинаются, например А***ЕС 777 Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 серии "вет", "вес", "аес" уже есть. машин много. в МРЭО говорят людей немеряно уже каждый день Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Даже я получил номера с 777.Так а чего молчишь?Рассказывай, что нужно чтобы получить?Мед справка, ТО, страховка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Номеров уже много, при переоформлении машины с номером 777 он будет изъят и выдан ужн новый номер с регионом оформления. откуда инфа? интересует больше о плате за постоянные с регионом 82/92 Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Даже я получил номера с 777. Так что наверняка уже много пишите подробности! Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 а то уже пора в очередную очередь))) Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 прошла инфа, что эти номера остаются, а при перерегистрации или продаже/покупке будут ставиться 82/92. для МРЭО на 777 подается копия паспорта РФ Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 регион 777Где вы регион 777 увидели на фото? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Муж вчера перерегистрировал наши обе машинки, тоже получили серию 777. По буквам вчера началась такая к***ое777. Утром поехал к 9-ти в МРЕО, из документов нужны росс.паспорт и техпаспорт на машину. Сначала записался в очередь на сдачу доков, она идет быстро. Сдаешь в окошко документы, выдают распечатанный лист. Топаешь на стоянку, открываешь капот и ждешь экспертов, они сверяют номера кузова, двигателя и ставят отметки в этой распечатке. Затем снимаешь номера, берешь сей лист и становишься в очередь на сдачу номеров. Сдал номера, погулял часик, получил новые и уехал. По времени -муж потратил целый день. Говорит что уже сейчас в МРЕО очереди есть, но думаю что через пару-тройку недель будет хуже, бо людей получивших росс.паспорт все больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 вот наши машинки после вчерашнего дня проведенного в ГАИhttp://s019.radikal.ru/i634/1404/19/e7ab49738f63.jpghttp://s45.radikal.ru/i109/1404/4d/5fadf61ab248.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Муж вчера перерегистрировал наши обе машинки, тоже получили серию 777. По буквам вчера началась такая к***ое777. Утром поехал к 9-ти в МРЕО, из документов нужны росс.паспорт и техпаспорт на машину. Сначала записался в очередь на сдачу доков, она идет быстро. Сдаешь в окошко документы, выдают распечатанный лист. Топаешь на стоянку, открываешь капот и ждешь экспертов, они сверяют номера кузова, двигателя и ставят отметки в этой распечатке. Затем снимаешь номера, берешь сей лист и становишься в очередь на сдачу номеров. Сдал номера, погулял часик, получил новые и уехал. По времени -муж потратил целый день. Говорит что уже сейчас в МРЕО очереди есть, но думаю что через пару-тройку недель будет хуже, бо людей получивших росс.паспорт все больше. планирую в сентябре..и паспорт и машинку...И я думаю,что если бы забирали 777 то предупредили бы... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Собссно, kapelka_vodu все расписала. У меня точно так же все было, только гулял я два часа Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 По информиции телеканала ТВЦ, Москва подарила Крыму 50 тысяч номеров с московским кодом "777". Как только они закончатся, начнут выдавать уже номера с местным кодом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Видел сегодня машину с номером- *666**777Бомбейски смотрится :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 У меня авто на севастопольской регистрации. Нахрена мне те "777"? Я шо - москаль? Буду ждать козырный 92-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.