Местный Сусанин Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 kibankru, с чем связано закрытие отделений? На горячей линии просто сделали вид что не услышали моего вопроса, в связи с чем понимаю что скоро у Крайинвеста будут еще бОльшие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 На снятие денежных средств в банкоматах Крайинвестбанка установлены лимиты, размер которых зависит от типа карты. С лимитами можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Тарифы»: http://www.kibank.ru/tariffs/. Тому кто делал вашу эксельку с тарифами, вырвите руки и вставьте их в то место, которым оный индивид обдумывал нумерацию пунктов. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Пушкинский - понятно где. А Гагаринский - это тот что на Москольце? Это бывшая бытрадиотехника. Там же только прошлым летом отделение открыли? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Это бывшая бытрадиотехникаХм. Вроде ж на самом Москольце, возле аптеки, у них отделение? Помимо упомянутого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Хм. Вроде ж на самом Москольце, возле аптеки, у них отделение? Помимо упомянутого? А, в смысле "Гагаринский" - это по названию улицы? Я почему-то решила, что по названию парка. Хотя, он напротив. А возле аптеки я что-то и не обращала внимания, что там тоже отделение КИБа есть. В универмаге Крым теперь отделение, и РНКБ тоже. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Это бывшая бытрадиотехника. Там же только прошлым летом отделение открыли?Это головное отделение КИБ. Навряд ли его закроют.Речь идёт о маленьком отделении на Москольце, которое, кстати, работает в субботу и воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibankru Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В связи с оптимизацией филиальной сети, некоторые из подразделений будут закрыты при сохранении основной сети офисов на территории республики Крым и города Севастополь. Подразделения предоставляют и будут предоставлять весь перечень банковских операций, все обязательства банка выполняются в полном объёме в соответствии с заключёнными договорами. Цитата Уважаемые клиенты! Если мы не отвечаем на ваш вопрос сразу, это значит, что мы уточняем информацию по нему у профильных специалистов. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесса Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Можно ли перевести деньги из Анголы в Крым через крайинвест банк? Только не переводами, а через межбанковские счета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibankru Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 По этому вопросу сможем проконсультировать вас по телефону. Пожалуйста, оставьте контактные данные в личных сообщениях. Цитата Уважаемые клиенты! Если мы не отвечаем на ваш вопрос сразу, это значит, что мы уточняем информацию по нему у профильных специалистов. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Не работает на выходных ни он-лайн поддержка, ни 8-800... слабоват сервис... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibankru Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Не работает на выходных ни он-лайн поддержка, ни 8-800... слабоват сервис... Если у вас всё ещё есть вопросы по продуктам и услугам Крайинвестбанка, пожалуйста, уточните ваши контактные данные в личных сообщениях: мы перезвоним. Номер телефона Контакт-центра 8 800 200–80–65 работает в круглосуточном режиме, как и онлнай-поддержка на сайте Интернет-банка. Цитата Уважаемые клиенты! Если мы не отвечаем на ваш вопрос сразу, это значит, что мы уточняем информацию по нему у профильных специалистов. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 я пробовал в воскресенье это сделать... ни 8-800 не отвечал достаточно долго (то ли мало операторов дежурных то ли вообще не работают) ни он-лайн поддерка не работала... пишет подходите в отделение (спасибо конечно но мне побыстрей надо было)плюс сегодня заехал на Невское отделение... 1 (ОДИН) оператор за стоечкой и очередь из 8 человек... я так понимаю головная контора экономит на персонале - с поддержкой слабовато... щас попробую еще дозвониться на 8-800 и/или поддержку... не получится - отпишусь в личку. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.