Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

У КиБ только рублевые банкоматы или есть возможность снятия наличных и в долларах? Или в Крыму сейчас совсем не осталось долларовых банкоматов, хотя какие там доллары, с обычных карт с трудом можно снять :facepalm:

Если возможность есть, то какие лимиты на снятие?

Мы сможем ответить на ваш вопрос в телефонном режиме. Пожалуйста, оставьте в личных сообщениях ваши контактные данные и удобное время для звонка.

Уважаемые клиенты! Если мы не отвечаем на ваш вопрос сразу, это значит, что мы уточняем информацию по нему у профильных специалистов. Спасибо за понимание.

• 1 месяц спустя...

интернет-банкинг у КИБа - говно... увы, но факт :(

я успел пополнить с киви денег на карту... часть денег снять кэшем... остаток хотел отправить на р/с...

а у КИБа еще почтовые голуби, ...ть, не долетели до краснодара :(

у них по-прежнему 0 на счетах...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Это проблемы постоянные,объясняют что они как-то в ручную!!!! Распределяют эти деньги с транзитного счёта на счёта физ лиц. Косяки постоянные,это во всех банках такая ерунда! постоянно выясняем-напрягаем,деньги вдруг находятся.

Генбанк берёт 50 рублей за то что они сделают платежку,госпошлина без комиссии.

Или вы пишет от руки,а они ставят туда свою печать. Каменный век! Я ржала.

про от руки - это я уже проходил... бланк с туевой хучей полей и цифр заполнял... чтоб оплатить штраф в ГИБДД... хорошо хоть платеж приняли в КИБе... до этого тупо в Байкале "завернули"... у них не предусмотрено чтоб в казначействе стояло просто казначейство... а программист в улан-удэ и ничего они сделать не могут...

точно что каменный век...

интернет-банкинг у КИБа - говно... увы, но факт :(

я успел пополнить с киви денег на карту... часть денег снять кэшем... остаток хотел отправить на р/с...

а у КИБа еще почтовые голуби, ...ть, не долетели до краснодара :(

у них по-прежнему 0 на счетах...

с появления у нас пользуюсь инет-банком КиБа - все отлично, деньги переводятся, киви и вебмани пополняются, мтс тоже..

Претензии к мгновенному переводу между банками не понятны, межбанковский перевод всегда около суток проходил, даже при привате

вот интернет-банк для физлиц от генбанка - эт да, пытался раньше запустить - безуспешно.. Он даже логинится не всегда..

• 1 месяц спустя...
Публикуем график работы отделений и банкоматов Крыма в условиях сложившейся ситуации.

post-8747-054691600 1448551437_thumb.png

post-8747-072074200 1448551445_thumb.png

Уважаемые клиенты! Если мы не отвечаем на ваш вопрос сразу, это значит, что мы уточняем информацию по нему у профильных специалистов. Спасибо за понимание.

Если началась проверка ЦБ, то наиболее вероятным итогом станет отзыв лицензии.
Лень - главный двигатель прогресса

Все нормально будет. Он же почти государственный

В связи с появившимися публикациями в СМИ сообщаем, что Крайинвестбанк работает в обычном режиме, все обязательства перед клиентами исполняются своевременно и в полном объёме.

Совместно с основным акционером, администрацией Краснодарского края (98,04% акций), Крайинвестбанком осуществляются мероприятия, направленные на поддержание устойчивости с целью дальнейшего развития и оказания широкого спектра услуг. Одним из возможных вариантов докапитализации банка является привлечение инвесторов —равноправных партнёров. Все процедуры по докапитализации будут осуществляться с соблюдением норм действующего законодательства и под контролем Банка России.

Обращаем внимание клиентов, партнёров и всех заинтересованных лиц, что официальная информация о текущей деятельности и планах банка в оперативном режиме публикуется на сайте www.kibank.ru.

В связи с появившимися публикациями в СМИ сообщаем, что Крайинвестбанк работает в обычном режиме, все обязательства перед клиентами исполняются своевременно и в полном объёме.

Ну иначе вы просто не можете сказать, это понятно.

твоюжижмать... каждый год менять платежную карту в связи то с уходом из крыма укро-банка, то с издыханием очередного россо-банка - подутамливает...

посаны краснодарские, вы там держитесь, у вас пока самая удобная карта по совокупности - и условия и сеть банкоматов...

и гей-банк и лгбт-банк пока не подходят по некоторым параметрам.

Совместно с основным акционером, администрацией Краснодарского края (98,04% акций), Крайинвестбанком осуществляются мероприятия, направленные на поддержание устойчивости с целью дальнейшего развития и оказания широкого спектра услуг. Одним из возможных вариантов докапитализации банка является привлечение инвесторов —равноправных партнёров. Все процедуры по докапитализации будут осуществляться с соблюдением норм действующего законодательства и под контролем Банка России.

Обращаем внимание клиентов, партнёров и всех заинтересованных лиц, что официальная информация о текущей деятельности и планах банка в оперативном режиме публикуется на сайте www.kibank.ru.

Ну это все как бы разговоры. Хотелось бы узнать, какие именно проблемы у банка возникли? Узнать причины возникновения такой ситуации.

У центробанка зарплатные карты их.

Деньги можно где—то снять еще? На Куйбышева банкомат сегодня не давал.

У центробанка зарплатные карты их.

Деньги можно где—то снять еще? На Куйбышева банкомат сегодня не давал.

Отставить панику... в банкомате денег не было, видать... сегодня проверял - сначала загнал на их карту с киви 1000 с копейками... на карту поступили в течение пары минут... потом был в городе - без проблем снял их в банкомате на либкнехта... там же проэкспериментировал с мобильным интернетом - отправив на карту с мобильника с киви еще денег... в течение минуты пришла смс о поступлении.. тут же без проблем снял.

зы. кибовцы, вы там это... держитесь... отставить подыхать!

• 2 недели спустя...
ну... стрессом назвать преждевременную кончину, что маста, что киба назвать сложно, но таки да... мне, *****, опять искать нормально работающий с пластиком банк

откуда информация?

Межбанковские платежи временно приостановлены

18.12.2015 13:20

Заблокировны все межбанковские платежи в связи с необходимостью проведения технических перенастроек системы, регистрация межбанковских документов временно приостановлена. Внутрибанковские платежи, переводы работают в штатном режиме

==================сайт банка раздел новости.

зашел щас в клиент-банк... никаких писем от банка о "внешние платежи и оплату услуг 18 дек 2015" не нашел...

поскольку обнулил карту на той неделе на провсяк выпадок - проверить пока не могу...

зашел на сайт, в раздел новости - http://www.kibank.ru/news/ - такой новости не вижу

мы про один и тот же банк пишем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...