NeBarbi Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Господа, а зачем вам Крайинвестбанк, простите за вопрос. У самой его Виза за 600р- срок прошел и забыла. В чем функционал? Я чего-то не знаю? Чековая и р\с для ИП и предприятия в " Морском", если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambula Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Спасибо за обратную связь. Мы проанализируем ваши претензии и передадим их руководству банка. Ну ё моё... Так смишно, что плакать хочется. Да клало с прибором плевало руководство банка на ваши претензии, на вас,... да вообще на всё, кроме денег. Неужели они и в самом деле считают всех нас идиотами, верящими в такие примитивные отписки? Вообще уже давно пора дедушку Ленина воскрешать. Зажрались господа банкиры. Шарикова на вас нету. Снова уже пора отнимать и делить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 лично мне Крайинвест понадобился только после того как сдох Мастбанк, в котором была открыта моя карта... мне нужна нормальная недорогая МПС карта (не недокарты про100 а-ля РНКБ) в банке у которого количество банкоматов в городе больше чем 1 и расположенных в разных районах города и городах Крыма... из всех вариантов - больше всего подошел... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibankru Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Крайинвест снова отличился. Сегодня приехал по такой жаре в банк. Снять по чековой. Типа возле пркуратуры центр района (ул.К.Либкнехта). А оказывается, банк уже переехал аж на ул.Киевскую, 125. А тямы не хватило предупредить клиентов о том, что отделение переехало??? Короче все для клиентов...... Отделения Крайинвестбанка в Симферополе находятся по следующим адресам: ул. Киевская, 125 А,ул. Пушкина, 2;ул. Гагарина, 34;ул. Жуковского, 1. В отделении по адресу ул. Жуковского,1 на данный момент находится дополнительный офис «Невский». Мы правильно понимаем, что вы являетесь юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, обслуживающимся в нашем банке, и вас не уведомили о том, что отделение, в котором вы обслуживаетесь, переехало по новому адресу? Цитата Уважаемые клиенты! Если мы не отвечаем на ваш вопрос сразу, это значит, что мы уточняем информацию по нему у профильных специалистов. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 и вас не уведомили о том, что отделение, в котором вы обслуживаетесь, переехало по новому адресу? А из моего сообщения можно было понять что-то иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Приключения с Крайинвестбанком не закончились. Вечером отпишусь в отношении так называемого "банка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Вообщем вчера, 12 августа, жене на карту РНКБ сбросил денег. При этом платежное поручение было якобы исполнено в 16ч. 14 мин. Перебросил все что было. Так как в пятницу с семьей планирую ехать в Судак. Сегодня уже 13 августа, 16ч. 35 мин. Деньги недобанк списал, комиссию списали, а денег на карте нет. Начинаю выяснять где деньги. Приехал в РНКБ, там деньгами и не пахнет. Нет даже в прогнозах. На данный момент деньги висят на транзитном счете у этого якобы "банка". ЦЕЛЫЕ СУТКИ!!!!!!! При попытке связаться с кол-центром - обычное блеяние что никто ничего не знает. Все переключают друг на друга, но толку ноль. В итоге, денег нет. Никому не советую связываться с Крайинвестбанком, если не хотите бегать за этим банком и искать свои деньги. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Audit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibankru Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вообщем вчера, 12 августа, жене на карту РНКБ сбросил денег. При этом платежное поручение было якобы исполнено в 16ч. 14 мин. Перебросил все что было. Так как в пятницу с семьей планирую ехать в Судак. Сегодня уже 13 августа, 16ч. 35 мин. Деньги недобанк списал, комиссию списали, а денег на карте нет. Начинаю выяснять где деньги. Приехал в РНКБ, там деньгами и не пахнет. Нет даже в прогнозах. На данный момент деньги висят на транзитном счете у этого якобы "банка". ЦЕЛЫЕ СУТКИ!!!!!!! При попытке связаться с кол-центром - обычное блеяние что никто ничего не знает. Все переключают друг на друга, но толку ноль. В итоге, денег нет. Межбанковские переводы осуществляются по единым правилам в срок до трёх банковских операционных дней. Во всех банках с понедельника по четверг операционный день длится с 9:00 до 16:00; в пятницу — до 15:00. Переводы за пределы банка, в котором открыты счёт или карта, после указанного времени всегда происходят либо на следующий день, либо, если платёж был после 15 часов в пятницу, в понедельник следующей недели. Получается, что, если вы совершили перевод после 16 часов в среду, 12 августа, деньги должны поступить не позднее 16:00 понедельника, 17 августа. Это правила всей банковской системы Российской Федерации. После того, как один банк направляет средства в стороннее кредитное учреждение, деньги приходят на так называемый «транзитный счёт» банка-получателя, и оттуда поступают на счёт клиента. Есть ряд причин, по которым средства могут быть не зачислены на счёт получателя. Например, некорректно введённые в платёжное поручение данные, неверные реквизиты получателя средств. Если в течение трёх рабочих банковских дней деньги не поступят на счёт получателя, значит, банк-получатель не принял платёж. Тогда вам надо будет ждать возврата денежных средств на ваш счёт и проводить операцию ещё раз. Цитата Уважаемые клиенты! Если мы не отвечаем на ваш вопрос сразу, это значит, что мы уточняем информацию по нему у профильных специалистов. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Аудит - по поводу СУТОК... это не косяк КИБа, это косяк всей россйиской банковской системы... системный косяк... забудьте уже наконец нормальную банковскую систему и платежи за минуту... забудьте... российский "Приват" появится не в этом году, поверьте... а КИБ - сегодня был единственным НОРМАЛЬНЫМ банком в моём случае: Немного о банках в Крыму... Надо было срочненько оплатить госпошлину в суд, последний день подачи заявления... Есть ПОЛНЫЕ реквизиты Госказначейства.. 1) С распечаткой реквизитов захожу в Генбанк: Иду в кассу... Возьмём говорит, 50 руб. комиссия, но идите сначала к операционисту, 1й столик... Очередь... Трындец... Иду дальше... 2) в РНКБ принципиально не захожу ибо они работают по родственным связям в паре с этими мошенниками из Фонда вкладов... 3) Байкал-банк... те же 50 руб... Но уже вручают картонку которую надо заполнять самому... В процессе выясняется что мои реквизиты для них НЕПОЛНЫЕ и поделать ничего не могут ибо буряты такую форму для ручного заполнения операционистом сделали (!!!) - не ходите люди с пошлинами в Байкал, ибо геморно и бессмысленно... Идём дальше... 4) Крайинвест... Наконец нормальный банк принимающий в кассе и БЕЗ комиссии за госпошлину... Ходите люди в КИБ с госпошлинами! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Аудит - по поводу СУТОК... это не косяк КИБа, это косяк всей россйиской банковской системы... системный косяк... забудьте уже наконец нормальную банковскую систему и платежи за минуту... забудьте... российский "Приват" появится не в этом году, поверьте...А почему у меня платежи в тот же миг доходят? Госуслуги у вас не работают? Зачем куда-то ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ы-ы-ы-ы-ы-ы... у НАС много чего не работает ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Аудит - по поводу СУТОК... это не косяк КИБа, это косяк всей россйиской банковской системы... системный косяк... забудьте уже наконец нормальную банковскую систему и платежи за минуту... забудьте... российский "Приват" появится не в этом году, поверьте...Ну так, на всякий случай — на Украине, ты не поверишь, межбанковский платёж, согласно закона, тоже осуществлялся в срок до трёх суток (ст. 8.4 ЗУ «Про платіжні системи та переказ коштів в Україні») ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ну так, на всякий случай — на Украине, ты не поверишь, межбанковский платёж, согласно закона, тоже осуществлялся в срок до трёх суток (ст. 8.4 ЗУ «Про платіжні системи та переказ коштів в Україні») ;)Я всегда думал, что это отмазка - трое суток банк просто не принимает претензии по поводу непрошедших платежей. Ну мало ли какие косяки случаются. А так платежи доходят сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ы-ы-ы-ы-ы-ы... у НАС много чего не работает ...А вы пробовали? На портале есть Крым и Севастополь. Может нужно немного пошевелиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 PostНу вот позвонил в ЦБ РФ бывшему подчинённому — говорит, что это далеко не всегда отмазки, хотя в подробности не стал вдаваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ну так, на всякий случай — на Украине, ты не поверишь, межбанковский платёж, согласно закона, тоже осуществлялся в срок до трёх суток (ст. 8.4 ЗУ «Про платіжні системи та переказ коштів в Україні») ;) я - в курсе... и ты не поверишь, но я таки пару раз влетал... именно с 3 сутками и именно с Приватом (и один раз с Авалем, вернее сначала с Авалем, а потом пару раз с Приватом)... Но таких массовых матов от предпринимателей по срокам прохождения платежей - я неупомню в последние годы... зы. и "буряты" меня просто поразили сегодня своей картонкой которую надо обязательно заполнить самолично и своей особенной формой в ПО... в которой обязательно вручную операционисту надо что-то добавлять к реквизитам госказначействап иначе у них не пройдет и сделать ничего не могут т.к. всё сидят в улан-удэ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) если платёж был после 15 часов в пятницу, в понедельник следующей недели. Получается, что, если вы совершили перевод после 16 часов в среду, 12 августа, деньги должны поступить не позднее 16:00 понедельника, 17 августа. Это правила всей банковской системы Российской Федерации. После того, как один банк направляет средства в стороннее кредитное учреждение, деньги приходят на так называемый «транзитный счёт» банка-получателя, и оттуда поступают на счёт клиента. Это у вас получается после 16 часов. Я написал в своем посте, что платежка исполнилась после 16 часов. Прочите внимательно. Банк ИСПОЛНИЛ платежное получение после 16 часов. Платежку я отправил в 14ч 30 мин. Не надо передергивать факты. И не надо писать про всякие причины типа "неверные реквизиты". Я пару раз в неделю осуществляю один и тот же платеж, копируюя предыдущий. Если ваши операционисты спят на рабочем месте а еще и хамят, когда наконец-то соизволит оператор с ними соединить - то просто извинитесь за весь этот цирк а не делайте своих клиентов козлами отпущения. И при чем тут ваша пятница? О какой пятнице я писал? Не надо перетаскивать сюда регламент работы банка. Я его и так знаю. Вместо того, что бы решать проблемы вы тут занимаетесь обыкновенным кнопкодавством. Вообщем из вашего последнего поста я окончательно убедился, что проблемы клиента банк не волнуют. О каких правилах банковской системы вы рассказываете? Я пытаюсь донести до вас тот факт, что правила банковской системы - это одно, а конкуренция - это совершенно другое. Продолжайте дальше упираться в правила банковской системы РФ о трех банковских днях, а РНКБ пусть и дальше осуществляет переводы в течение считанных часов. Но когда я открывал счет в Крайинвестбанке, меня убеждали с красивой улыбкой что они ложат прибор на три банковских дня и исполняют платежи за час. Сказочники. Учитесь отвечать за свои слова и действия, а не кивать на общее состояние банковской системы РФ. Некрасиво со стороны банка слышать пустозвонство. Короче больше не вступаю в дискуссию, ибо нет смысла. Открыл счет в РНКБ, на след неделе закрываю в Крайинвесте. Пусть РНКБ мне "косячит ибо это вся такая банковская система РФ" и списывает мои платеж за 20 минут или быстрее. Меня такие "косяки" РНКБ устраивают Изменено 14 августа, 2015 пользователем Audit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А почему у меня платежи в тот же миг доходят? Походу это косяк Вашего банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 1. Панове одмины - отправьте пожалуйста флудняк начиная с поста http://simferopol.in/topic/20900-kraiinvestbank/page__view__findpost__p__421829 и по предыдущий пост в соответствующий раздел форума. 2. Многоуважаемый материковый адепт сего форума под ником Пост (простите, но не знаю ваших ИО в миру) Перечитайте мой вопрос http://simferopol.in/topic/20900-kraiinvestbank/page__view__findpost__p__421771. Вопрос был задан предельно четко и корректно. ... - то что я выделил - КЛЮЧЕВОЕ... это ВАШЕ видение наших пикировок...моё видение и соответсвенно дальнейшие "дерганье вас за усы" очень простое: по моему искреннему убеждению исходя из последовательности изначально моих и с дальнейшим включением ваших постов ничем иным кроме как "ёрничаньем"/"умничаньем"/прочая они не были, ибо идентифицировать фразу "А вы пробовали? На портале есть Крым и Севастополь. Может нужно немного пошевелиться?" по иному - тяжело Обратите внимание на моё обращение к вам, оно ведь ёрническое - не так ли? ;) и соответственно ваши "обращения/вопросы" - это чистой воды: постебаться... ну да ладно, разворачивать мыслеформы не буду, надеюсь - понятно изложил... ну а нет - так нет зы. анекдот про ПИВА НЕЕЕЕТ - надеюсь, помните... зы.зы. если вы же совершенно искренне и сочувственно обращались чтоб с чистым сердцем помочь не знающим и не разумным - примите мои искренние извинения. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ок. Извинения приняты. Инцидент считаю исчерпаным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Панове одмины - отправьте пожалуйста флуднякГотово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 вчера закончился кэш... весь... в 17.55 обнулил киви счет и отправил денег с киви на свою карту... 09.15 следующего утра, а денег всё еще нет :(на киви - уже нет, на карте - еще нет... в кармане шиш и пустой пластик :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 вчера закончился кэш... весь... в 17.55 обнулил киви счет и отправил денег с киви на свою карту... 09.15 следующего утра, а денег всё еще нет на киви - уже нет, на карте - еще нет... в кармане шиш и пустой пластик С Крайинвестбанком - это в порядке вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ХЗ... пользуюсь с мая КИБовской карты... у меня - первый раз чтоб почти сутки деньги зачислялись (час назад снял)... может в обед еще зашли - но смсок не было о зачислении, сказать не могу... глюки какие-то еще и с смсинформированием.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rajdee Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 У КиБ только рублевые банкоматы или есть возможность снятия наличных и в долларах? Или в Крыму сейчас совсем не осталось долларовых банкоматов, хотя какие там доллары, с обычных карт с трудом можно снять Если возможность есть, то какие лимиты на снятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.