alexmaj467 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) 1. Реквизиты для расчета в рублях по основным коммунальным предприятиям города у вас есть?Я вам скажу по Ялте у нас есть только водоканал и крымгаз рублёвые счета они же и гривневые просто код валюты разный.По остальным ходил сказали где-то в планах.Но есть одно но нет тарифной сетки в рублях. или вы будете из коэффициентов или курса считать.Проблем с оплатой комунальных в банках нет.Есть проблема в самих комунальных. Вопрос к ТС.В Ялту заезжать будет банк как скоро. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем alexmaj467 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Отвечу за уважаемого ТС, потому как сам на днях оформлял - оформил на украинский паспорт, после получения российского просто надо будет прийти, и они отредактируют личные данные в системе, карта будет и дальше работать.тогда еще один вопрос раз уже сталкивались - как там с очередями, ажиотажа не наблюдается или в стиле ЧБРР? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 VladiZlav, ну не без ажиотажа конечно, но в более-менее разумных пределах.Я приехал к открытию, в 9 часам. Там уже стояло человек 7. Работает 3 девочки, мы зашли и я почти сразу попал на обслуживание. Только лоханулся с тем, что КИБ не принимает вообще никак грн, поэтому пришлось еще бегать в обменник и покупать рубли. Потом народу конечно увеличилось потом, и обслуживание не сказал бы, что очень оперативное, но я в 9-40 уже освободился полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Режим работы:Понедельник — четверг: с 09-00 до 18-00Без перерыва Пятница: с 09-00 до 17-00Без перерыва Суббота: с 09-00 до 16-00Перерыв: с 12-30 до 13-00Выходной день: воскресенье ответьте на вопрос о дорожных чеках..спасибо.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valy33 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 могу точно сказать , что уже получала перевод в этом банке из России - Золотая корона и Юнистрим .... рублями и без проблем , но ! есть один момент - при отправлении денег надо указать страну получатель Россия , а это как не странно в России не все банки почему то могут ... если указывают страну Украина , то в системе банка этот перевод не видят и не выдадут ... у меня так два перевода и подвисло ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibankru Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Доброго...Для посольства надо купить дорожные чеки.Это можно сделать у вас?Какие условия? спасибо... Уточнили — к сожалению, на текущий момент мы не занимаемся продажей дорожных чеков. Цитата Уважаемые клиенты! Если мы не отвечаем на ваш вопрос сразу, это значит, что мы уточняем информацию по нему у профильных специалистов. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibankru Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Сберовская карта, открытая в Москве, можно у Вас получить по ней деньги в кассе или банкомате? Комиссия за обналичивание? Да, можно. Размер комиссии зависит от тарифов банка эмитента, то есть в данном случае от Сбербанка. Цитата Уважаемые клиенты! Если мы не отвечаем на ваш вопрос сразу, это значит, что мы уточняем информацию по нему у профильных специалистов. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 вопрос такойможно в данном банке открыть самую обычную карту рублёвую, заливать на неё деньги(терминал самообслуживание,еще чего-нить,лень в очереди стоять) и расплачиваться (пересылать деньги) через веб-шкурку, типа приват24? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Moloch, конечно, интернет-банк у них есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 вопрос к представителям банка, например мне нужно перевести средства с карточки, которая оформлена в "Сбербанке России" (имнно российском) на карточку, которую я планирую открыть у вас. Насколько сложная процедура в РФ? Слишком ли большая комиссия в данном случае? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 вопрос к представителям банка, например мне нужно перевести средства с карточки, которая оформлена в "Сбербанке России" (имнно российском) на карточку, которую я планирую открыть у вас. Насколько сложная процедура в РФ? Слишком ли большая комиссия в данном случае?Сложность процедуры зависит от способа которым вы будете осуществлять. А вопрос о комиссии это к Сберу, в данном случае они устанавливают размер комиссии.(подробно можно посмотреть здесь). Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Разместите ссылку на ваш сайт в первом посте. Люди мы ленивые Вопрос следующий. Есть долги небольшие в двух украинских банках. Рефинансирование возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А с Израиля кто то деньги уже получал в долларах? Через лидер, юнистрим, или их аналоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 г. Симферополь, ул. Долгоруковская/Жуковского/А.Невского, д. 1/1/6А где это? Думал знаю Симферополь, но даже по яндекс мапс не могу найти такой адрес ))) Это в р-не "шпиля" И еще вопрос - перевод Золотая Корона в долларах можно в Киев отправить? Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 И еще вопрос - перевод Золотая Корона в долларах можно в Киев отправить?Можно. Сам так отправлял на Украину. Приходите с рублями и по курсу переводят в доллары и вы оплачиваете перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Можно. Сам так отправлял на Украину. Приходите с рублями и по курсу переводят в доллары и вы оплачиваете перевод. о как, а можно прийти с долларами и сразу осуществить перевод? Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibankru Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А где это? Думал знаю Симферополь, но даже по яндекс мапс не могу найти такой адрес ))) Это в р-не "шпиля" И еще вопрос - перевод Золотая Корона в долларах можно в Киев отправить? Более простой адрес — Жуковского д.1. Цитата Уважаемые клиенты! Если мы не отвечаем на ваш вопрос сразу, это значит, что мы уточняем информацию по нему у профильных специалистов. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibankru Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я вам скажу по Ялте у нас есть только водоканал и крымгаз рублёвые счета они же и гривневые просто код валюты разный.По остальным ходил сказали где-то в планах.Но есть одно но нет тарифной сетки в рублях. или вы будете из коэффициентов или курса считать.Проблем с оплатой комунальных в банках нет.Есть проблема в самих комунальных. Вопрос к ТС.В Ялту заезжать будет банк как скоро. О точных сроках заявлять пока рано. Но планируем, конечно же. Цитата Уважаемые клиенты! Если мы не отвечаем на ваш вопрос сразу, это значит, что мы уточняем информацию по нему у профильных специалистов. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibankru Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 вопрос такойможно в данном банке отркыть самую обычную карту рублёвую, заливать на неё деньги(терминал самообслуживание,еще чего-нить,лень в очереди стоять) и расплачиваться (пересылать деньги) через веб-шкурку, типа приват24? Да, у нас есть интернет банк ikib.ru Цитата Уважаемые клиенты! Если мы не отвечаем на ваш вопрос сразу, это значит, что мы уточняем информацию по нему у профильных специалистов. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibankru Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А где это? Думал знаю Симферополь, но даже по яндекс мапс не могу найти такой адрес ))) Это в р-не "шпиля" И еще вопрос - перевод Золотая Корона в долларах можно в Киев отправить? Да, отправить можно. По поводу вопроса по долларам сейчас уточняем. Цитата Уважаемые клиенты! Если мы не отвечаем на ваш вопрос сразу, это значит, что мы уточняем информацию по нему у профильных специалистов. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 kibankru,а переводы в долларах через юнистрим (не с России) получить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 kibankru, можно ли произвести у вас обмен usd-rur в кассе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Можно ли получить в кассе банка перевод в евро из Германии через Юнистрим или Вестерн Юнион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibankru Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ага. Тогда сразу вопросы:1. Реквизиты для расчета в рублях по основным коммунальным предприятиям города у вас есть?2. Есть ли комиссия при приёме коммунальных платежей и, если есть, то какая? Здравствуйте! Получили сейчас ответ, что к сожалению, в данный момент в банке проводятся организационные работы, в связи с чем пока мы не оказываем услуг по оплате коммунальных платежей. Цитата Уважаемые клиенты! Если мы не отвечаем на ваш вопрос сразу, это значит, что мы уточняем информацию по нему у профильных специалистов. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfserg Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 интересует обмен в кассе продажа рублей UAH->RUB.Работаете с обменом ? Здравствуйте! Получили сейчас ответ, что к сожалению, в данный момент в банке проводятся организационные работы, в связи с чем пока мы не оказываем услуг по оплате коммунальных платежей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.