alexmaj467 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 рассмешили. сейчас у меня оклад 4700 грн. (правда деньги с Киева с февраля не перечисляют), меня принимают на работу в такой же структуре РФ с окладом не менее 35000 руб.Инженером. У врачей ещё круче разница. 1800грн. врач ренгенолог.против 28000руб. может и выше на 4штуки.и уборщица в болнице 13000т. против 1050грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 почитал, расстроился.. от куда столько злобы у людей? Все радуются каким-то плохим новостям из Крыма, Прогнозируют и надеются, что всё будет плохо и т.д. и т.п. Это и есть основная проблема современной украины, на самом деле... злоба внутри, ненависть, жажда разрушения... никто не думает про созидательное, позитивное, мирное, работу и развитие.... Ну это не только у нас, и у вас так же. Вот, почитайте пару первых абзацев - http://dynamo.kiev.ua/articles/176874.html А так да. У меня злость. Не хочу я ехать в Россию. Раньше в Крым ездил каждогодично. Теперь заплачу за Олюдениз в 2-3 раза больше вместо Нового света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.