Amberian Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Уважаемые форумчане и земляки.У меня на руках есть 20 туркменских манат (не спрашивайте у меня откуда они у меня :)) и я был бы очень признателен вам, если вы подскажете - где сейчас я мог бы обменять их на рубли или гривны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 AmberianДумаю, что ни один обменник не примет у вас такие денежки — валюта не является свободно-конвертируемой, да и до самой Туркмении далеко...А манаты у вас новые или старые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 какой курс на эти бумажки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 какой курс на эти бумажки?Курсы на 23 апреля 2014 года 1 RUB = 0,0797 TMT 1 USD = 2,842 TMT 1 EUR = 3,932 TMT 1 GBP = 4,776 TMT 1 JPY = 0,02769 TMT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 сильные бабки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 сильные бабкиНу чего, почти 7 долларов, если это новый манат, и по официальному курсу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 По-моему, больше шансов продать их нумизматам возле ДКП по субботам-воскресеньям. :) Хотя в реале не знаю, заинтересуются ли... И сколько вообще такие вещи у нумизматов стоят, если стоят.. (За 7 долларов вряд ли кто купит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Sirius, бонистам :) они бумажные деньги собирают Amberian, не найдете за пару недель - могу сменять на гривны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 fresh, а потом у бабок семки покупать на них, типа русские бабки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 :) люблю всякую фигню собирать неведомо зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amberian Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 AmberianА манаты у вас новые или старые?эти манаты выглядят так:http://www.bonistica.ru/files/valuta/1285661450pic1.jpghttp://www.bonistica.ru/files/valuta/1285661450pic2.jpg Amberian, не найдете за пару недель - могу сменять на гривны На сколько гривен Вы готовы сменять эти 20 манат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну по курсу... сейчас 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.