BHyK Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 https://aviabilety.senturia.ua/ Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) А у нас есть сервис аренды машин?Лет так 5 уже как беру авто в прокат когда домой прилетаю . В Симферополе их не мало, но мне нравится тот, который в аэропорту. Хороший выбор автомобилей, нормальные цены , а самое главное ребята там хорошие работают! Народ, кто нибудь в курсе ,"турки" к лету возобновят рейсы в Симферополь?. Может есть инфа у кого :unsure: Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Ole4ka16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ole4ka16, Budget, тот что в аэропорту, в Симферополе через сайт говорит: "нет машин". Завтра спрошу у сотрудникофф тамошних, но, думаю, что пока не дадут. Контора то киевская!!!! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Контора то киевская!!Знаю, сайт их не открывается, а пару дней назад работал. Вот если не везет :blink: , то не везет. И самолеты из Турции не летают и прокат любимый закрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 General Manager, не летите и не едьте в этом году в Крым, пожалуйста... иначе чувство патриотизма очень быстро сменится чувством стыда и разочарования за зря потраченный семейный бюджет.. жива ещё надежда, что сезон в этом году сорвётся и люди, дерущие страшные деньги за свои сараи без удобств и дерьмовую еду, посидят пососут палец или другие места, почешут репу и задумаются что из себя представляет понятие отдых и что они делают не так.. каждый год одно и то же.. люди приезжают в Крым, живут тут втридорога, непрестанно жалуясь и сравнивая что они могли получить за меньшие деньги в Турции, Египте, ОАЭ, Болгарии и проч.. и... всё равно едут в Крым... и так каждый год.. не подумайте, что я Крым не люблю... оч люблю, но кроме любви хотелось бы ещё и гордиться и с чистой совестью рекомендовать для отдыха а пока самые чистые, вкусные и гостеприимные места отдыха сравнимы с 2 звёздами ОАЭ и по стоимости равны 4 звёздам в Испании .. в течение этого и следующего года серьёзные дяди и тёти вольют сюда своего и кумовского баблишка, поднимая свой рейтинг перед выборами, построят нормальные отдыхопригодные места, выдавят туземцев со их шалманами и вот тогда приезжайте :) Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Shine, с одной стороны жалко тех, кто не сможет заработать при таком раскладе. А с другой - вот плюсадин, и все тут. General Manager, палатки - наше все =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 офф. Друг, пилот, пишет в ФБ - It is really stunning how right wing economics has killed the US Airline industry. The head of Turkish Airlines makes about 300K Euros, an B-777 expat captain makes about 190K USD a year (more for being a trainer)....they are making money. Go see what all the over 20 million dollar CEO's have done to most US airlines...it is tragic.Trickle down does not work RGO Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 "нет машин". Завтра спрошу у сотрудникофф тамошних, но, думаю, что пока не дадут. Контора то киевская!!!!Вот что мне сегодня ответили из прокатаДобрый день! Это не правда, мы работаем в прежнем режиме, и мы являемся Крымским филиалом. С уважением, SkyRentrent-a-carНарод, еще раз спрашиваю, может кто владеет инфой на счет полетов из Турции в Симферополь,возобновят до лета или надежды совсем нет и стоит искать другие авиакомпании?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ole4ka16У AtlasJet с 01.06.2014 значится рейс Стамбул—Симферополь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Manager Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 General Manager, не летите и не едьте в этом году в Крым, пожалуйста... иначе чувство патриотизма очень быстро сменится чувством стыда и разочарования за зря потраченный семейный бюджет.. жива ещё надежда, что сезон в этом году сорвётся и люди, дерущие страшные деньги за свои сараи без удобств и дерьмовую еду, посидят пососут палец или другие места, почешут репу и задумаются что из себя представляет понятие отдых и что они делают не так.. каждый год одно и то же.. люди приезжают в Крым, живут тут втридорога, непрестанно жалуясь и сравнивая что они могли получить за меньшие деньги в Турции, Египте, ОАЭ, Болгарии и проч.. и... всё равно едут в Крым... и так каждый год.. не подумайте, что я Крым не люблю... оч люблю, но кроме любви хотелось бы ещё и гордиться и с чистой совестью рекомендовать для отдыха а пока самые чистые, вкусные и гостеприимные места отдыха сравнимы с 2 звёздами ОАЭ и по стоимости равны 4 звёздам в Испании .. в течение этого и следующего года серьёзные дяди и тёти вольют сюда своего и кумовского баблишка, поднимая свой рейтинг перед выборами, построят нормальные отдыхопригодные места, выдавят туземцев со их шалманами и вот тогда приезжайте :)Доброго дня! Спасибо за пожелание.. Уже сами в сомнении, ехать или нет.. Время еще есть, подумаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ole4ka16У AtlasJet с 01.06.2014 значится рейс Стамбул—Симферополь.Вчера на Севастопольской видела баннеер, летаем из Симф. в Турцию. 26 апреля Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 AtlasJetлетаем из Симф. в Турцию. 26 апреляСпасибо за ответы , надеюсь что возобновят рейсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Пробовал ли кто бронировать билеты на лето из Симферополя до Москвы или Питера?Как это правильно сделать, чтобы получить льготные цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocFaust Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сам недавно искал билеты Симферополь-Санкт-Петербург на конец июня: результат таков - ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!!!Пришлось брать Краснодар-Санкт-Петербург и обратно так же. До Краснодара буду ехать из Симферополя либо на своем авто либо на Автобусе. По деньгам получилось 3200 грн в обе стороны.На льготные билеты даже не "мылился", т.к. их разбирают очень быстро (кажется даже до поступления в продажу :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Пробовал ли кто бронировать билеты на лето из Симферополя до Москвы или Питера?Как это правильно сделать, чтобы получить льготные цены? http://www.dobrolet.com/ru/Направление Москва-Симферополь на июль открыто :)Правда о качестве компании пока ничего не могу сказать, но 14 июня прилечу в Крым и поделюсь :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дойл Брансон Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Сейчас летает дочка аэрофлота Добролет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.