Yanvaria Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Дорогие Симферопольцы! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, как можно вернуть деньги со счета закрытого отделения Ощадбанка Симферополя (на ул. Киевской). Сейчас вместо него другой банк, который пока не работает. Куда обращаться не знаю((. То ли через год-через два деньги со счета можно будет забрать где-нибудь в Киеве, то ли это можно сделать еще сейчас где-нибудь в Симферополе? Стоит ли ждать, что правительство наладит возвращение денег с текущего счета ликвидированных банков и как действовать в таком случае, куда обращаться? Буду рада любой информации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuvaev Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Дорогие Симферопольцы! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, как можно вернуть деньги со счета закрытого отделения Ощадбанка Симферополя (на ул. Киевской). Сейчас вместо него другой банк, который пока не работает. Куда обращаться не знаю((. То ли через год-через два деньги со счета можно будет забрать где-нибудь в Киеве, то ли это можно сделать еще сейчас где-нибудь в Симферополе? Стоит ли ждать, что правительство наладит возвращение денег с текущего счета ликвидированных банков и как действовать в таком случае, куда обращаться? Буду рада любой информации! http://www.fzvklad.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Спасибо за ссылку. А кто-нибудь с этими организациями уже имел дело? Большие очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Дорогие Симферопольцы! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, как можно вернуть деньги со счета закрытого отделения Ощадбанка Симферополя (на ул. Киевской). Сейчас вместо него другой банк, который пока не работает. Куда обращаться не знаю((. То ли через год-через два деньги со счета можно будет забрать где-нибудь в Киеве, то ли это можно сделать еще сейчас где-нибудь в Симферополе? Стоит ли ждать, что правительство наладит возвращение денег с текущего счета ликвидированных банков и как действовать в таком случае, куда обращаться? Буду рада любой информации!Боюсь надо обращаться на материке в отделение, ЦБР пока не принимал решение о закрытии Ощада в Крыму, это Ощадовская головная контора в Киеве чудит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Боюсь надо обращаться на материке в отделение, ЦБР пока не принимал решение о закрытии Ощада в Крыму, это Ощадовская головная контора в Киеве чудит.К сожалению, я боюсь, что на Украину, на материк, в ближайшее время меня просто не выпустят - критическая категория((. Кто-нибудь уже пробовал подавать документы в "Фонды защиты вкладчиков"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 К сожалению, я боюсь, что на Украину, на материк, в ближайшее время меня просто не выпустят - критическая категория((. Кто-нибудь уже пробовал подавать документы в "Фонды защиты вкладчиков"?Для Привата они начинают с 23 принимать заявления. Про Ощад я вообще не слышал пока про компенсацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Грусть-печаль((.Визит на пр. Победы, 26, где должен работать один из филиалов "Фонда", показал, что находящийся там банк "ВТБ" работает, а сам фонд - нет. Говорят, вроде, на третьем этаже должен вскоре открыться, но конкретно ничего сказать не могут :angry: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.