kot_obormot Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В связи с потерей работы возник вопрос, а как же предложить себя именно в нашем регионе?Тема, я уверен, очень актуальна.Центр занятости? Вот не уверен. Сайты ? Может быть.Как найти работу именно в Крыму? По месту жительства так сказать. PS Второй раз начинать с нуля при уже наработанных навыках ... некомильфо... Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 в центре занятости, говорят, очередь. Надо каждый день в очереди отмечаться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Коллективу работников мобильной связи центр занятости не поможет. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko6pa Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Коллективу работников мобильной связи центр занятости не поможет.Учитывая узкую специализацию, имеет смысл письменно обратиться непосредственно к операторам мобильной связи России с просьбой зачислить в кадровый резерв, приложив, естественно, резюме. Особое внимание советую обратить на Мегафон. Если будут проводиться какие-то тендера на строительство сетей связи, то, скорей всего, выиграет именно Мегафон, по аналогии с Сочи и другими проектами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktulhufhtagn Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Сейчас по частотам уровняли всех, мегафон разве что чуть раньше зайдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 есть еще skylink подразделение ростелекома занимающееся предоставлением связи на частоте 450мгг. у вас, на сколько я знаю этот CDMA достаточно популярен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 в центре занятости, говорят, очередь. Надо каждый день в очереди отмечаться.А какой толк от этого центра? Найдут работу за 1000 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Толк - платят денег: у кого белая зарплата тому очень неплохо плюс пересчитана по хорошему курсу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burivykh Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А центры занятости уже русские, или ещё украинские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Через месяц-полтора тоже буду озадачен поиском работы в Симферополе... так что, если вдруг кому нить нужен адекватный начальник/зам ИТ отдела, сисадмин (надо повспоминать многое, но всё таки) - маякните плиз :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 центры занятости на сегодня - Территориальные отделения Фонда общеобязательного социального страхования Республики Крым на случай безработицы по городам и районам. В подчинении Роструду.На текущий момент регистрация и начисления производятся по законодательству Украины (до некоего часа Х). Пока оговорено наступление этого часа 01,01,2015, но вполне вероятно, что произойдет ранее (как и все остальные мероприятия - референдум, двойная валюта и проч.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.