Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Съездим из Крыма на Байкал на недельку? Или куда податься крымчанину на отдых.

Рекомендуемые сообщения

Байкал :bravo: Тоже хочу.) С остановкой хотя бы в недельку на Алтае.)

Пока правда на уровне мечты.) Тут и до моря своего Баренцева добраться что-то не получается.) :blush:

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик

Приезжайте к нам в Башкирию. Уральские горы, леса степи, внутренний туризм, сплав по речкам республики, санаторий, очень много, не забываемый подъем на гору Иремель, паломничества на Аркаим, древний город южного Урала, всемирная известная Каповая пещера, вообще есть что посмотреть. Уфа Симферополь обещали авиарейс стоимость 2.500р. в один конец. Вообщем, страна огромная для активного отдыха.

бещали авиарейс стоимость 2.500р. в один конец.

Да ценников бы обещанных дождаться. за 2000р в Нижний Новгород это ж халява.

Только палатка, только хардкор!

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Государство будет компенсировать авиакомпаниям половину стоимости билетов в Крым.

Натолккулся вот на такую информацию:

Иркутск будет получать субсидии из федерального бюджета на авиационные перевозки для льготных категорий граждан – пенсионеров, школьников, инвалидов и молодых людей в возрасте до 21 года. Соответствующее постановление правительства опубликовано 14 апреля.

Сейчас известно о двух направлениях: Иркутск – Сочи – Иркутск и Иркутск – Петербург – Иркутск. Предельная величина тарифа в одном направлении составит 6 тысяч 300 рублей (Иркутск–Санкт-Петербург) и 6 тысяч 800 рублей (Иркутск-Сочи), сообщает ИА «Телеинформ».

«Такие меры государственной поддержки авиационных перевозок, безусловно, сделают более доступными для пассажиров рейсы из Сибирского федерального округа в европейскую часть страны. Конечно, это особенно актуально в преддверии отпускного сезона», – сказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведева на совещании с вице-премьерами.

Кроме того, премьер-министр отметил необходимость ускорить работу по подготовке постановления о перевозках в Крым, по субсидированию перевозок в Крым.

Теперь вот в некоторых сомнениях — а для всех ли желающих будут билеты по «скомпенсированной» стоимости?.. :unsure:

Приезжайте к нам в Башкирию.

Приезжайте и к нам на Кольский полуостров.) Хардкор обеспечен.) :D

И горы, и сопки, и реки, и озера (более 100 тыс.), и море (два), и белые/полярные ночи.) У нас Вечера на хуторе близ Диканьки снимали.)

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик

А полярное сияние в ваших краях — частое явление?

Явление частое.) Но нужно, чтобы было ясно, а с этим проблемы.)

Я последний раз наблюдала лет эдак пять наверное назад, случайность. Если ехать за северным сиянием, лучше не ехать.) :pardon:

P.S. Хотя мы местные живем работа-дом, работа-дом.)

P.S. Хотя мы местные живем работа-дом, работа-дом.)

Я тоже море вижу три раза в год biggrin.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

У меня, бгг, довольно давно крутится в голове то ли мысль, то ли уже таки желание «А не проехаться ли на паровозе от Калининграда до Владивостока?»...

так же размышлял о этом на днях, но пришел к выводу, что печень не выдержит =)

Изменено пользователем GaD

• 2 недели спустя...

А мы с друзьями предпочитаем в Заполярье отдыхать, как-то так 2013 и 2011.

А в Крыму бывал ну очень давно, сначала отдыхал с родителями, году в 79, в Планерском, потом пару раз ездил в командировку в Евпаторию, где-то в 87-89 ... сейчас к сожалению не могу, жару не переношу... Но Крым мне всегда нравился.

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

так вы в Крым зимой приезжайте на обледенелую набережную посмотреть

... поиграть в грязьки и слепить грязевика =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

поиграть в грязьки и слепить грязевика

Ну уж не надо можно и на лыжах покататься на Ай-петри.

А в обще Байкал это хорошо но далеко.

Я лично начну с Карелии город Сортавала,Валаам,Ладога.

В детстве помню был в том районе в домике на оз.Пялькъярви или где-то рядом помню что знак был на дороге 10км до границы с Финляндией.

Офигеть из дома вышел от него мостик в озеро красотища.

В Иркутске с нетерпением ждем вступление в силу субсидированных тарифов. Но слабо верим, что в него войдут все категории граждан. )))

И поверьте, с очень недавних пор на многих Иркутских форумах появилась тема "Кто в Крым?". Так что давайте мы к вам, вы к нам)))

И поверьте, с очень недавних пор на многих Иркутских форумах появилась тема "Кто в Крым?". Так что давайте мы к вам, вы к нам)))

Я за =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В Иркутске с нетерпением ждем вступление в силу субсидированных тарифов. Но слабо верим, что в него войдут все категории граждан. )))

А еще такая тема есть в мире- квартирами меняться :whistle: .. Меня все ругают за такие мысли, сулят немыслимые ужасы. Согласна, конечно.., но .. :rolleyes:

А еще такая тема есть в мире- квартирами меняться .. Меня все ругают за такие мысли, сулят немыслимые ужасы. Согласна, конечно.., но ..

Ну в "цивилизованном" мире это давно уже заведено, есть целый отдельный тип туризма. Сама идея, имхо, очень привлекательная.

Ну в "цивилизованном" мире это давно уже заведено, есть целый отдельный тип туризма. Сама идея, имхо, очень привлекательная.

Да знаю.. Сама сидела на таких сайтах, только не больно им Крым нужен был для обмена на тот момент. Питерские ( туда, куда я хотела) все больше Испанию искали. Кто знает, может теперь с Е-бургом или Иркутском будет прикольно поменяться, или питерские небогатые люди присмотрятся к нашим вариантам. Мама меня ругает нещадно,намекает, что " квартиру вынесут", а мне как в голову втемяшилось.. :rolleyes:

P/S/ Просто у меня был опыт обмена с Питером. Через знакомых, но суть та же-дама жила в нашей трехкомнатной, а мы там в ее однокомнатной, не Центр. Денег сэкономили реально, ибо Питер в августе плюс дорога.. а нас трое.. Поэтому, ищу опять варианты.))

По поводу обмена жилплощадью....очень сложно решиться пустить чужого человека на свою территорию. Хотя с легкостью представлю себя в чужой квартире ))))

а обмен ключами где производите?

он у вас отдал свой, а вы в его попасть не смогли (не его это адрес. :D )

шутка.

А мы с друзьями предпочитаем в Заполярье отдыхать, как-то так 2013 и 2011.

А в Крыму бывал ну очень давно, сначала отдыхал с родителями, году в 79, в Планерском, потом пару раз ездил в командировку в Евпаторию, где-то в 87-89 ... сейчас к сожалению не могу, жару не переношу... Но Крым мне всегда нравился.

Так вам лучше в бархатный сезон приезжать, в сентябре-октябре. Уже не так жарко, но море еще теплое. Отдыхающих уже почти нет. Цены по ниже.

А еще такая тема есть в мире- квартирами меняться :whistle: .. Меня все ругают за такие мысли, сулят немыслимые ужасы. Согласна, конечно.., но .. :rolleyes:

Уже немало предложений по квартирам в Симферополе https://www.airbnb.ru/s/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C--%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC

В Иркутске меньше ))) https://www.airbnb.ru/s/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F--%D0%98%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C--%D0%98%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BA

И приличное количество желающих принять гостей https://www.couchsurfing.org/search/in/map/45.00326,34.19008289999999,44.890336,34.02834389999998,8/mode/H/hosting/

• 1 месяц спустя...
А почему только на Байкал? Обидно даже! Наша (ваша) Раша очень больша страна. Приезжайте к нам, на Дальний Восток. Обещаю, что впечатлений вам хватит - праправнукам рассказывать. У нас такая рыбалка - куда тому Байкалу! Когда лосось идет - краная икра только из тазика и только ложкой. А крабы?! На Байкале их нет. У них там просто омуль - та же селедка. И турбазы у нас не хуже, чем на Байкале :bravo: И охота, и все-все!

А почему только на Байкал? Обидно даже! Наша (ваша) Раша очень больша страна. Приезжайте к нам, на Дальний Восток. Обещаю, что впечатлений вам хватит - праправнукам рассказывать. У нас такая рыбалка - куда тому Байкалу! Когда лосось идет - краная икра только из тазика и только ложкой. А крабы?! На Байкале их нет. У них там просто омуль - та же селедка. И турбазы у нас не хуже, чем на Байкале :bravo: И охота, и все-все!

+1

Мечтаю от Богородского пройти водой до озера Удыль.

И очень интересен Дальневосточный морской биосферный заповедник. От Владика на юг. :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...