KillerSerg Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 И отпуск можно теперь не планировать провести в Риме или Афинах . Байкал-Золотое кольцо , таковы наши ближайшие реалии.Давно мечтал, со времен школы попасть на Байкал, но все никак не приходилось. Надеюсь вскоре получится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Давно мечтал, со времен школы попасть на Байкал, но все никак не приходилось. Надеюсь вскоре получится Серега, соберешься - мне звякни, толпой махнем =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Серега, соберешься - мне звякни, толпой махнем =) форумовку устроим)))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 форумовку устроим)))) жестокий офф*а я бы подключился к толпе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Говорят, что надо ехать или в начале-середине сентября или в конце мая\начале июня. Это что бы на аншглаговый июль не попасть с кучей туристов и раздутыми ценами.Надо байкальский оффтопик будет вырезать в отдельную темку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 И на великах туда :) Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Бюджет не прикидывали хотя бы ориентировочно? Оффтопик:У меня, бгг, довольно давно крутится в голове то ли мысль, то ли уже таки желание «А не проехаться ли на паровозе от Калининграда до Владивостока?»... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Бюджет не прикидывали хотя бы ориентировочно? Тоже интересно. «А не проехаться ли на паровозе от Калининграда до Владивостока?»..Долго и нудно буквально, с учетом комфорта наших паровозов :(( И на великах туда Да можно С великами туда, и вокруг озерца проехать, ухх крутооо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Бюджет не прикидывали хотя бы ориентировочно?Вообщем в июне с женой на машине собирались-посчитали.Месяц с дорогой 3-4$ надо.Ездил товарищ,все подробно описал,рассказал где скроить можно(на фурах-автовозах полпути проехал).А на самолете до Иркутска втроем,примерно тоже самое что на машине. Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 4 - ? не ошибка? Может 400$ ? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Субсидированный авиа билет в Иркутск обещают 6.8к в один конец. Туда-обратно 13.6кА вот уже на Байкале - слишком большой выбор на самый разный кошелек.Надо сначала понять на какой срок и программу. С круизом или только база на берегу. Круизы - http://www.baikalvisa.ru/tourism/baikal_cruise/Турбазы - http://www.baikalvisa.ru/tourist_bases/Можно другие источники поискать, но примерно уровень цен можно понять.В целом там не дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Так-с... Если самолётом из Москвы до Иркутска и обратно — на начало июня эконом-классом это обойдётся в 26864.00 RUB на одного взрослого, из Симфа с пересадкой в Москве — 36364.00 RUB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Эх. Не скоро я туда попаду. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Надумаете собираться, буду рад присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Так-с... Если самолётом из Москвы до Иркутска и обратно — на начало июня эконом-классом это обойдётся в 26864.00 RUB на одного взрослого, из Симфа с пересадкой в Москве — 36364.00 RUB. Это еще не субсидируемые билеты, программа еще не заработала Должно быть как то так Россияне смогут купить авиабилеты в Крым дешевле. Государство будет компенсировать авиакомпаниям половину стоимости билетов в Крым. Соответствующий проект «Правил предоставления государственных субсидий авиакомпаниям на перевозку пассажиров в Симферополь» опубликован 8 апреля на сайте Федерального агентства воздушного транспорта. Действие государственной программы распространяется на 16 городов России, среди которых нет Москвы и Санкт-Петербурга. Общее количество авиарейсов до Крыма увеличится. Появятся прямые перелеты из разных городов. Сейчас долететь до полуострова без пересадок можно только из Москвы и Санкт-Петербурга. Сколько будут стоить билеты на самолет в Крым (в одну сторону)? из Архангельска — 3 000 рублей; из Екатеринбурга — 3 000 рублей; из Иркутска — 6 800 рублей; из Казани — 2 200 рублей; из Кемерово — 5 000 рублей; из Кирова — 2 500 рублей; из Красноярска — 5 600 рублей; из Нижневартовска — 4 400 рублей; из Нижнего Новгорода — 2 000 рублей; из Новосибирска — 4 800 рублей; из Самары — 2 000 рублей; из Сургута — 4 200 рублей; из Томска — 5 000 рублей; из Тюмени — 3 400 рублей; из Уфы — 2 500 рублей; из Челябинска — 3 000 рублей; из Москвы — 3 500 рублей (по акции «Аэрофлота»); из Санкт-Петербурга — 4500 рублей ( по акции «Аэрофлота»). Сейчас же и значительно дорожеПремьер-министр России Дмитрий Медведев поручил профильным ведомствам и «Аэрофлоту» обеспечить доступность авиаперелётов в Крым для россиян, которые захотят провести на полуострове летний отпуск. Не исключено, что для этого будет создан новый бюджетный авиаперевозчик. Кроме того, на данный момент вылететь на полуостров прямым рейсом можно только из аэропортов Москвы и Санкт-Петербурга. По словам главы Ростуризма Александра Радькова, необходимо существенно расширить географию полётов, чтобы прямые рейсы до Крыма появились и в других регионах России. АиФ.ru разобрался, во сколько сейчас обойдутся билеты до Крыма жителям разных городов России.Сколько стоят авиабилеты в Крым туда и обратно?* Москва-Симферополь: от 11 000 рублей, прямой; Санкт-Петербург — Симферополь: от 18 000 рублей, прямой; Волгоград — Симферополь: от 22 000 рублей, одна пересадка; Челябинск — Симферополь: от 18 000 рублей, одна пересадка; Новосибирск — Симферополь: от 21 000 рублей, одна пересадка; Красноярск — Симферополь: от 25 000 рублей, одна пересадка; Хабаровск — Симферополь: от 42 000 рублей, одна пересадка. Сколько стоят билет на поезд до Крыма в одну сторону?** Москва-Симферополь: от 3 000 рублей плацкарт, 5 000 рублей (купе); Санкт-Петербург — Симферополь: от 3 000 рублей плацкарт, 5 000 рублей (купе); Волгоград — Симферополь: от 2 000 рублей плацкарт, 4 000 рублей (купе); Челябинск — Симферополь: от 4 500 рублей плацкарт, 8 000 рублей (купе); Новосибирск — Симферополь: от 5 500 рублей плацкарт, 10 500 рублей (купе, с одной пересадкой); Красноярск — Симферополь: от 6 000 рублей плацкарт, 13 000 рублей (купе, с одной пересадкой); Хабаровск — Симферополь: от 7 500 рублей плацкарт, от 14 000 рублей (купе). Сколько стоят билеты на автобус до Крыма в одну сторону?*** Москва-Симферополь: 3000 рублей; Санкт-Петербург — Симферополь: 4000 рублей, с одной пересадкой; Волгоград — Симферополь: 2000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 4 - ? не ошибка? Может 400$ ?6500 км в одну сторону.Там цены далеки от дисконтных.За 400 даже в Закарпатье не съездишь, хоть и цены там-халява(были в январе). Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Это получше, чем Рим или Афины :) да вас и не пустят.. выбора нет. осваивать придется байкал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Это получше, чем Рим или Афины да вас и не пустят.. выбора нет.А я там уже был, так что не сильно страдаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 на авто народ гонял из Минска вроде, есть отчеты такого типа, было не очень много, вроде год 2011- бензин и еда в основном. Насколько я помню гоняли на Москвиче 427. Естественно после капремонта. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Очень много на это времени потратить надо на авто путешествие. Одно дело долететь, там 7-10 дней и назад. Другое дело туда только 10 дней добираться добираться :) Нашел и прочитал про поездку. Кому интересно - тут обзор - http://travel.drom.ru/15678/Я такое повторить не готов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 да вас и не пустят.. выбора нет. осваивать придется байкал.Эт вас голодранцев не пустят,а у нас пятилетний шенген открыт. Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну так в Белоруссии коммунизм - отпуск , небось, 24 дня. Надо куда- то его потратить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 в Росси мест где отдохнуть-море.Карелия,Алтай,селигер и т.п.В турции -египты принципиально не езжу.Страна такая,что на всякий вкус отдых есчтьу меня знакомый каждую весну ездит на Ямал на рыбалку.Таких крокодилов )по росту ,как там не поймать больше ни где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 если билет реально будет 400 $ в оба конца- точно поедем погулять с рюкзаками комаров покормить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 О, я тоже хочу поехать)). Как раз еще до всех этих событий думала, что было бы клево малой показать Байкал. Она любит всякие водоемы)) А я люблю Сибирь) Мы ваще в прошлый раз автостопом ездили) Усе никак не доберутся руки до полевого дневника) Надо будет перепечатать)) Андрюх, а по поводу комаров можно даже не париться. Их там ветром сдувает) Мы сначала не поверили, когда нам сказали, что их там фактически не бывает, но таки да, вообще не было комаров :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.