старый трубочист Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Пошел посмотрел на душ - часть отверстий почти заросли карбонатом. Я регулярно раз в два месяца в душевой лейке отверстия иголкой прочищаю. Даже специально воткнул иголку ушком в деревянную рукоятку. Занимает минуты три. И без всяких лимонных кислот. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Нормальная в Симферополе вода - шампунь пенится, чай вкусно заваривается. Фильтром никогда не пользовались.Возле Мате Залки жил - воду из-под крана пил.Щас у ж/д - раньше фильтровали, как вода похуже стала и картридж за десять дней кончаться стал - начал заказывать бутилированную, по две 20-кг бутыли. Дорого, так хоть вкусная ("Чиста вода", рекомендую, не рекламирую. "Крымская" на вкус как Бонаква, то бишь, как у меня из крана), ее только пить-кушать. Варить макарошки в фильтрованной "Аквафором" продолжаю. Яйца да свеклу - в крановой. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Сева, рекомендую ездить на родник. 1) намного вкуснее, 2) намного дешевле, 3 ) уроки вождения. Координаты дать? 20 км в одну сторону. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Я регулярно раз в два месяца в душевой лейке отверстия иголкой прочищаю. Даже специально воткнул иголку ушком в деревянную рукоятку. Занимает минуты три. И без всяких лимонных кислот.Зубочисткой ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Забавно, но у нас, похоже, забыли на ночь воду отключить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 По индивидуальной системе очистки все уже давно прочитано и не один раз! Даже на этом форуме были обсуждения.Угу. Ключевое слово — «индивидуальной».Сколько надо денег на новые очистные (те, что сейчас, до технической пресной не дотягивают по параметрам, насколько я помню), на организацию подачи этой технической воды в водопроводы, на переоборудование всевозможных школ, садиков, больничек и прочих бюджетных учреждений? И про пенсионеров с малообеспеченными надо не забыть — у нас же ж социальное государство типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Он может всё! - Если женщина просит! Илон Маск может помочь Крыму решить проблему с водойАмериканского изобретателя позвала в Крым депутат Наталья Поклонская. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Забавно, но у нас, похоже, забыли на ночь воду отключить...Ну наверное решили, шо какой смысл её отключать, всё равно скоро кончится.., днём раньше.., днём позже... Дают насладится "последними глотками".. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Забавно, но у нас, похоже, забыли на ночь воду отключить...ГРЭС - сутки не отключали. И сейчас есть. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Зубочисткой !Лучше всего щёточкой для рук с жёсткой щетиной - вверх-вниз и круговые движения, очищает почти до нового состояния. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Константинов объявил войнуВсе на фронт !"Мы должны объявить тотальную войну потерям воды в сетях, существенно ускорить реконструкцию сетей водоснабжения в сельских населенных пунктах (изношенность 80-90%)", - написал он. На решение водной проблемы Крыма правительство РФ направляет около 50 миллиардов рублей, напомнил политик, добавив, что крымчане также должны включиться в борьбу за водную независимость региона Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Где они были в в феврале 2020-го? Вначале все довести до ахового состояния, а потом кто-то должен героически на амбразуру. 5 февраля 2020 09:08Запасов воды в Симферополе осталось на три месяцаhttp://www.c-inform.info/news/id/83056 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Где они были в в феврале 2020-го? Вначале все довезти до ахового состояния, а потом кто-то должен героически на амбразуру.Ну у нас же всё происходит неожиданно - зима 1 декабря наступает, вода заканчивается, медицина под пандемией схлопывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Константинов объявил войнуВсе на фронт !крымчане также должны включиться в борьбу Ага, ага. За Крым радеет, за народ рубаху рвет и пяткой себя в грудь колотит.Просто если с водой жопа продолжится, лохи перестанут квартиры в его гомноэтажках скупать. А он уже половину земель застроил, город скоро в Константинополь переименовывать придется. По-татарски - Аксёнджит. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 По-татарски - Аксёнджит.Аксёнджит - верное решение, китайцы не сразу просекут! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Вспомнилось – В 2018 году оградят первую зону санитарной охраны гидроузла симферопольского водохранилища. Сроки и стоимость монтажных работ по установке ограждения определят проектом, – рассказал председатель государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации РК Игорь Вайль. Теперь будет 100% охрана всего водохранилища :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Теперь будет 100% охрана всего водохранилища Абы не" накаркать" на рыбалку для своих-мы это уже проходили Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 В Крыму будет снег - его не может не быть! Самолёты-дождевики улетели - прилетят самолёты-снеговики! В Крым перебросят агрегат для вызова снегопадов: https://sevastopol.su/news/v-krym-perebrosyat-agregat-dlya-vyzova-snegopadov?fbclid=IwAR1suSHPNAMKMx7GSAofiF1ASDtZq200j0622NfYQ9-7PjmyiSgDTlo4gsU Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 агрегат для вызова снегопадов:Дык перебросить то-не проблема... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Сделал фото сегодня:Оказался в этих краях. И сделал фото.Повторяю предыдущие:11 Ноябрь 2018 05 Октябрь 2019 И свежие:Неделю назадСегодня P.S. какая-то коммунальная техника закуплена. Может быть водовозки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Проблема водоснабжения Крыма «топит» Аксенова «Ситуация в Крыму остается тяжелой. Наступление холодов и дождей не решило проблем с водоснабжением республики – жители полуострова до сих пор без воды. Время показало, что причина носит не только природный, но и управленческий характер – принимаемых мер недостаточно, а медиа-политика Аксенова портит не только его имидж, но и отражается на федеральном центре». Накануне глава республики заявил, что не исключает полного прекращения водоснабжения в регионе. К водной блокаде присоединяются новые города – с 14 декабря Ялта вслед за другими городами Крыма переходит на новый график подачи воды – по три часа утром и вечером. По словам экспертов, если к весне 2021г. ситуация не изменится, будет иметь место полноценный кризис – на фоне которого все меры, принимаемые властями Крыма, больше походят на «пропагандистское успокоительное». Отметим, что проблема водоснабжения Крыма, действительно, играет против Аксенова: ситуация ухудшается с каждым днем, а власть не озвучивает никаких вариантов, кроме тех, что уже финансируются Москвой. Особый акцент происходящему придает то, что полностью решить проблему Аксенов обещал еще 6 лет назад, сообщив, что правительство России выделило на это десятки миллиардов рублей. С тех пор мало что изменилось: и Аксенов на месте, и воды как не было, так и нет, разве что миллиарды, выделенные Москвой, куда-то слились.https://newdaynews.ru/crimea/711086.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Аян сегодня. Вид с Ишачки. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 если к весне 2021г. ситуация не изменитсяОна не может измениться. Пик дождей в Крыму летом. Я на зиму не рассчитываю - теплая зима не приносит воду. Скажем если с июля пойдут ливни и будут идти несколько месяцев, то водохранилища наполнятся и в толще грунта что-то будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Алуштинские власти обсуждают возможность введения в курортном городе жесткого графика подачи воды — отключать ее не только ночью, как это происходит сейчас, но и днем . Такое предложение сделало госпредприятие «Вода Крыма», сообщила глава горадминистрации Галина Огнева. Она получила информацию, что в питающем Алушту водохранилище осталось лишь 3,17 млн кубов воды, в том числе «мертвая вода», которую нельзя подавать в систему водоснабжения. «Особенность нашего водохранилища такова, что ниоткуда, кроме гор и почвы, вода в него не поступает, — отметила Огнева. — К сожалению, погода нас не балует осадками». Глава администрации города призвала жителей и организации экономить воду, в таком случае Алушту не переведут на жесткий график, который начнет действовать в Ялте 14 декабря. «Прошу в здравницах отменить все водные процедуры, прекратить пользование бассейнами. Это же относится и к частным отелям. Сейчас в сутки Алушта потребляет 22 тыс. кубометров воды. Но на новогодние праздники потребление будет в разы больше!», — обратила внимание Галина Огнева.https://primechaniya.ru/sevastopol/novosti/zhestkiy-grafik-podachi-vody-hotyat-vvesti-v-alushte Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Пик дождей в Крыму летом. Я на зиму не рассчитываю - теплая зима не приносит воду. Скажем если с июля пойдут ливни и будут идти несколько месяцев, то водохранилища наполнятся и в толще грунта что-то будет.А до июля как дожить? )Что-то реально страшно становится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.