Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крымская вода

Рекомендуемые сообщения

Опять же, бойлер в санузле это понятно, а с кухней как быть?

В трёшках, как правило, с/у и кухня далеко друг от друга, т.е. одним бойлером не обойтись. Второй колхозить, ну вот совсем неохотно как-то

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Изменение тарифа на водоснабжение с 01.04. 2020г 3 марта 2020 г.

«АФ ГУП РК «Вода Крыма» информирует потребителей коммунальных услуг об изменении с 1 апреля 2020г. тарифов на водоснабжение и водоотведение на основании Приказа Государственного Комитета по ценам и тарифам Республики Крым № 7/4 от 27.02.2020г. «О внесении изменений в Приказ Государственного Комитета по ценам и тарифам Республики Крым № 62/4 от 20.12.2019г. «Об установлении тарифов на водоснабжение и водоотведение Государственному унитарному предприятию Республики Крым «Вода Крыма» на 2020 год»

- тариф на питьевую воду для населения с 01.04.2020г. по 30.09.2020г.

при потреблении услуги по индивидуальному прибору учета и объеме потребления на одного человека до 3 куб. м/мес. включительно будет составлять 25,24 рублей за 1м3 (с НДС)

при потреблении услуги по индивидуальному прибору учета и объеме потребления на одного человека свыше 3 до 5 куб. м/мес. включительно будет составляет 31,55 рублей за 1м3 (с НДС)

при потреблении услуги по индивидуальному прибору учета и объеме потребления на одного человека свыше 5 до 7 куб. м/мес. включительно будет составлять 78,88 рублей за 1м3 (с НДС)

при потреблении услуги по индивидуальному прибору учета и объеме потребления на одного человека свыше 7 куб. м/мес будет составлять 173,53 рублей за 1м3 (с НДС)

- тариф на питьевую воду для населения с 01.10.2020г. по 31.12.2020г. будет составлять 31,55 рублей за 1м3 (с НДС)

- тариф на водоотведение для населения с 01.01.2020г. по 30.06.2020г. будет составлять 30,71 рублей за 1м3 (с НДС)

- тариф на водоотведение для населения с 01.07.2020г. по 31.12.2020г. будет составлять 31,55 рублей за 1м3 (с НДС).

Ознакомиться с Приказом № 7/4 от 27.02.2020г. можно на сайте ГУП РК «Вода Крыма» или на сайте Государственного комитета по ценам и тарифам РК.

Убедительная просьба предоставить данные показаний приборов учета в срок до 30.03.2020г.

С уважением Администрация АФ ГУП РК «Вода Крыма»»

Блеу, что то дороговато. Надо в хате кого то прописать...

то же задумался об этом.

Изменение тарифа на водоснабжение с 01.04. 2020г 3 марта 2020 г.

Раньше писали, что это тариф только для абонентов Алушты, Евпатории, Керчи, Саки, Феодосии. И введение тарифа пока приостановили, по информации сайта ГУП "Вода Крыма".

http://voda.crimea.ru/vnimanie_informaciya_dlya_abonentov1

http://voda.crimea.ru/vnimanievazhnaya_informaciya

Ну что за паника - есть конкретный приказ - изменение тарифов Симферополя не касалось с самого начала, а сейчас и вовсе отменено.

Ув. Сусанин, удалите пожалуйста ваше сообщение об изменении тарифов, не путайте народ.

:facepalm:

Проблема наличия пресной воды в Крыму из-за блокады Северо-Крымского канала постепенно отходит на второй план.

Как сообщает издание Аргументы и факты, из-за отсутствия воды из Днепра на полуострове снизилось количество радиоактивных изотопов.

:pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Скоро снизится количество выдыхаемого углекислого газа :imgut:

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Лето 2020 года может войти в пятерку самых жарких в истории — об этой заявил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. Рекордов синоптик не пообещал, однако предположил, что температуры будут очень высокими.
«Может быть, год будет не рекордно теплым, но вторым в ранге температур или третьим... То, что будет высокая температура, — это безусловно. С вероятностью 99% он войдет в пятерку самых жарких лет», – отметил синоптик.

https://www.gazeta.ru/social/2020/04/27/13063837.shtml

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 апр – РИА Новости Крым.

С конца мая в Симферополь начнут подавать воду с Ивановского и Вилинского водозабора, чтобы предотвратить ограничение ее подачи.

Об этом глава администрации Елена Прценко заявила на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня".

"Вчера мы были на совещании под руководством председателя Совета Министров РК Юрия Гоцанюка.

Ведется реконструкция и ремонт Вилинского водовода.

До конца мая начнется подача воды с Вилинского водозабора.

Параллельно идет строительство водовода на Ивановском водозаборе, это объект ФЦП.

Он также будет подключен до конца мая. Я думаю, что сроки не будут нарушены", - сообщила мэр.

При этом глава администрации обратилась к горожанам с просьбой максимально экономить воду в связи с острым недостатков воды из-за дефицита осадков.

РИА Новости Крым

Чем заканчивается интенсивная эксплуатация подземных вод:

Сверхнормативная эксплуатация подземного Орловского водозабора и артезианских скважин в сёлах Осипенко, Полюшко, Андреевка, Солнечное, посёлке Кача вызвала засоление подземных вод, повышение их минерализации и жёсткости, отчего эти воды необходимо теперь разбавлять водой Вилинского подземного водозабора для восстановления нормативных показателей. Также подсоленную воду с недавнего времени стали давать артезианские скважины в Верхнесадовом.

это засоление уже было при Украине

https://krasavchik.livejournal.com/166517.html

Реверсом до межгорного что ли?

Да, похоже тот, что Межгорное-Севастополь.

Если кто будет сегодня ехать по объездной, остановитесь у плотины и сделайте снимки пожалуйста.

Ночью прошел хороший дождь.

Спасибо.

Да, накануне дождь поинтересней был в несколько раз. Но ночные дожди в целом это гуд.
Или что-то случилось, или одно из двух.

В предгорьях, в т.ч. в пределах водосбора Салгира, дожди были намного продуктивнее,

чем в Симферополе.

Начальник Крымгидромета сказала, что на этой и следующей неделе каждый день возможны дожди

что есть хорошо :-)

Гляжу на улицу, и что то не похоже на возможность дождя

Грозы в горах, около 15-18 часов !

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

в пределах водосбора Салгира, дожди были намного продуктивнее,

пока оно стечет...

arbolad, не на столько хороший...

Когда я пишу "хороший", имею ввиду тот, что прошел на Долгоруковке и в долине Ангары, а не в

Симферополе.

Там выпало около 15 мм

Начальник Крымгидромета сказала, что на этой и следующей неделе каждый день возможны дожди

что есть хорошо :-)

хотя бы прохладно

сколько уже лет подряд начало мая было дико жарким

необычный год по всем фронтам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...