Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 . А денежки пилить тихо и деликатно. ))) Интересный "букварь" начинающего казнокрада :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Обещают с 10 числа ввести режим подачи воды. Горячая по выходным, холодная утром и вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Обещают с 10 числа ввести режим подачи воды. Горячая по выходным, холодная утром и вечером.Афигеть, сидеть на работе и вонять, хоть бы блин в среду и воскресенье горячую давали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Афигеть, сидеть на работе и вонять, хоть бы блин в среду и воскресенье горячую давали...Насколько я знаю, на совещании штаба по борьбе с водой, запретили пукать и вонять в офисах не только в среду, но и другие дни недели.А также из материка в Крым направили большую партию дезодорантов и освежителей воздуха, вместе с уханьскими масками и зажимами носа для плавания... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 А также из материка в Крым направили большую партию дезодорантов и освежителей воздуха, вместе с уханьскими масками и зажимами носа для плавания...Путин запретил повышать цены на маски, а про дезики и освежители ничего не сказал. Так что, цены на них подскачут как за армянский коньяк)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Маски расквпили уже. Не на что цены поднимать Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Маски расквпили уже. Не на что цены подниматьИз Китая уже новые веузт Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Власти Крыма отменили анонсированные ограничения на подачу воды в Симферополе http://www.c-inform.info/news/id/83091 Всё отбой! Противогазы зачехлить, вёдра спрятать, дезодоранты на полку, в ваннах открыть кингстоны! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Власти Крыма отменили анонсированные ограничения на подачу воды в СимферополеЭто оптимист :) У него водохранилище на треть полное :D Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Rumlin, три дня дождей кардинально поменяли ситуацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Rumlin, три дня дождей кардинально поменяли ситуацию!Угу, так покапало слегка и на тебе поток воды на бумаге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Возможность строительства аквапарка с главой администрации Симферополя Еленой Проценко обсудил местный предприниматель. Об этом сообщает пресс-служба администрации крымской столицы. Бизнесмен хочет не только построить водную развлекательную зону , но также благоустроить прибрежную территорию водоёма на улице Радищева. Елена Проценко отметила, что город заинтересован в таком проекте. Глава администрации поручила заместителю начальника департамента городского хозяйства изучить вопрос и предложить предпринимателю возможные варианты реализации данного проекта. https://krym.news/news/society/v-simferopole-mogut-postroit-akvapark/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Мойки, например. Но никто ничего не сделает.Насколько я понимаю, на мойках замкнутый цикл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Насколько я понимаю, на мойках замкнутый цикл. Сильно подозреваю что далеко не на всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 https://krym.news/news/society/v-simferopole-mogut-postroit-akvapark/В Дубках надо строить, с морской водой (из Николаевки) и искусственными волнами ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Сильно подозреваю что далеко не на всех.Очень может быть, конечно. Но регулярно вижу на мойках ассенизаторские машины, которые откачивают грязь из накопителей, если бы они сливали всё в канализацию, то вместе с грязью, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 если бы они сливали всё в канализацию, то вместе с грязью, ИМХО.Грязь в отстойники, воду в ливневку. Чем не вариант? По Салгиру ниже Меганома постоянно пена течет. Толи из домов, толи из каких-то моек. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 На FB шутят:Причиной отмены ограничений послужила лужа под совмином)) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 https://krym.news/news/society/v-simferopole-mogut-postroit-akvapark/Возможность строительства аквапарка с главой администрации Симферополя Еленой Проценко обсудил местный предприниматель. Об этом сообщает пресс-служба администрации крымской столицы. Бизнесмен хочет не только построить водную развлекательную зону , но также благоустроить прибрежную территорию водоёма на улице Радищева. Елена Проценко отметила, что город заинтересован в таком проекте. Глава администрации поручила заместителю начальника департамента городского хозяйства изучить вопрос и предложить предпринимателю возможные варианты реализации данного проекта. Зачем нам еще один аквапарк, да еще и почти в одном районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Могилы, холера, стройки: как Крым переживал дефицит водыСухие" годы в Крыму чередуются с "влажными" в пяти-шестилетнем цикле. Полуострову много раз доводилось переживать засухи. Само развитие региона упиралось в возможность добывать воду. РИА Новости Крым: https://crimea.ria.ru/society/20200206/1117926431/Mogily-kholera-stroyki-kak-Krym-perezhival-defitsit-vody.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Хотели подать уже на этой неделе воду по графику, вроде передумали т.к. пришла вода с гор что ли. Поживём ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Поживём ещё Шамана да,однако приглашали :rofl: ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Шамана да,однако приглашали +++Только молебен Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Только молебен Так то оно ж и есть,токмо с бубном? Но главное ,что дождь таки пришел. :lol: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 дождь таки пришелСейчас моросит.Во исполнение благословения Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря во всех храмах Севастопольского благочиния 2 февраля, после Литургии, были отслужены молебны о ниспослании дождя.https://hersones.org/novosti/10734-moleben-o-nisposlanii-dozhdya.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.