Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крымская вода

Рекомендуемые сообщения

А вам зачем это? типа "Я тебя по ип найду"?

ип нужен для того чтоб определить дочерей офицеров из крыма

надо цену воды в канале привязать к стоимости газа- тогда всем будет щастье.

Подождем зиму,тогда видно будет что к чему привязывать.

http://www.youtube.com/watch?v=Ol79eTpxLqs

А вам зачем это? типа "Я тебя по ип найду"?

(не)совпадение IP с предполагаемой по постам дислокацией позволяет предварительно судить о моральных и материальных качествах постящего с точки зрения категорий "спамер/тролль/дочь офицера/и т.д." =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Ну надо сказать, при небольших знаниях можно себе сделать какую угодно страну в ip

Но их надо иметь wink.gif Обычно типичные представители думают, что они умнее всех.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Но их надо иметь wink.gif Обычно типичные представители думают, что они умнее всех.

я бы сказал что типичные представители не утруждают себя функцией "думать"....

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

я бы сказал что типичные представители не утруждают себя функцией "думать"....

Тоже вариант ))

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Ну надо сказать, при небольших знаниях можно себе сделать какую угодно страну в ip

А если не выебываться, то и с ip мудрить не надо :rofl:

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

начали за здравие.. а закончили как всегда, везде бендеры виноваты))))

Are you a doсtor???

I'am today......

+79787927860

Путин сегодня нашел выход из ситуации: превратить Крым в российский Лас-Вегас. Он, как известно, находится в пустыне- и ничего, процветает. Изменено пользователем Cristofer

Путин сегодня нашел выход из ситуации: превратить Крым в российский Лас-Вегас

Ну, с подключением что-ли.

• Вечная память

Глава Минсельхоза: Россия готова платить за водоснабжение Крыма авансом

МОСКВА, 21 апреля. Россия готова авансом платить Украине за воду в Крыму, но не может этого сделать "в силу политических причин", сообщил министр сельского хозяйства Николай Федоров в интервью "России 24".

"Мы готовы платить деньги авансом, в отличие от других видов сотрудничества с Украиной, но в силу политических причин мы не можем", — отметил глава ведомства, не уточнив, в чем заключаются эти причины.

Минсельхоз также признал, что в Крыму есть проблемы с орошением сельхозпосевов. "Сложно пока делать прогнозы по урожайности, у нас есть проблема с орошением", — сказал Федоров.

По его словам, ранее в республике под орошением находилось порядка 30 тыс. га зерновых. "Сейчас из-за прекращения подачи воды есть недоорошение", — сказал он. В то же время Минсельхоз следит за ситуацией в ежедневном режиме и ищет альтернативные пути решения этой проблемы.

Министр озвучил и меры поддержки сельского хозяйства Крыма. "Мы готовим очень интенсивно программу по мелиорации Крыма, ищем разные сценарии решения этой проблемы, интегрируем республику Крым и крестьян Крыма в госпрограмму развития сельского хозяйства. Я могу гарантировать, что в разы больше из федерального бюджеты крестьяне Крыма будут получать впредь", — сказал Федоров.

Он добавил, что Минсельхоз готов субсидировать на срок до 15 лет льготные инвестиционные кредиты из федерального бюджета на возмещение процентной ставки.

Как известно, Крым получал воду из Северо-Крымского канала, большая часть которого проходит по территории Украины.

18 апреля Крымское бассейновое управление водных ресурсов сообщило, что Киев полностью перекрыл подачу воды на территорию республики.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/04/21/1259651.html

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Тут интереснее, особенно слова Сенченко

Крым без воды

В разговоре с «Русской планетой» Андрей Сенченко отрицал причастность к перекрытию воды. «У меня нет таких прав, я не управляю водой», — сказал политик. Сенченко отметил, что с начала года «кричит» о проблеме воды для Крыма, но там его не слышат. «Никто не едет для заключения договора, никто не гасит долг за воду. Когда я звоню в организации, отвечающие за воду, со мной отказываются говорить, им запретил это делать Аксенов. Новые власти Крыма только делают заявления, решать же проблему никто не хочет», — утверждает Сенченко.

«Я с 1993 по 1997 год был вице-премьером Крыма по вопросам экономики и проведения экономических реформ, я знаю проблему с водой, как говорится, от и до», — заверил политик. С его слов в 2014 году в Крыму не было проведено необходимых работ после сезонного простоя на насосных станциях, так как их контролируют российские военные. Запланированный косметический ремонт Северо-Крымского канала после осени – зимы не был произведен, так как подступы к нему заминированы.

и еще

"Плачевное состояние канала зафиксировал во время своего визита в Крым Дмитрий Медведев. По его словам,

канал изношен на 80%, изношенность системы водоснабжения на самом полуострове превышает 60%. В результате потери воды составляют почти 50%. Качество воды в канале из-за того, что его давно не чистили, низкое, много ила и заболачиваемости."

но это Путин виноват, за 23 года он ни разу не приехал и канал не почистил ... :facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

"Мы готовы платить деньги авансом, в отличие от других видов сотрудничества с Украиной, но в силу политических причин мы не можем"

так и вижу украинских - "мы можем давать воду бесплатно, но в силу политических причин мы не можем"

о это Путин виноват, за 23 года он ни разу не приехал и канал не почистил ...

Крым даже в составе украины был автономией, все вопросы к своему крымскому правительству.

к своему крымскому правительству

А вы погуглите про «поправку Заяца», например... и потом рассказывайте нам за полномочия органов власти в так называемой крымской автономии в составе Украины.

А вы погуглите про «поправку Заяца», например... и потом рассказывайте нам за полномочия огранов власти в так называемой крымской автономии в составе Украины.

Я не спициалист и не могу потратить много времени на поиск в гугле, но вот за 5 минут я не нашел попыток властей крыма даже начать разговор за ремнт канала.

я вижу что они беспокоились за воду в 2013 к примеру

http://mediavolna.crimea.ua/novosti/glavnie-novosti-krima/sovmin-budet-prosit-chtobyi-severo-kryimskiy-kanal-rabotal-do-seredinyi-oktyabrya.html

но вот чтоб подымался вопрос о ремонтах, и получали отказ от киева - такого не нашел.

а и чего вы взяли что для таких работ надо было просить разрешение киева?

ссылочки дадите какиенить?

• Вечная память

Нужно было финансирование от Киева. Причем не крымчане должны были его просить.

Эвона как, Михалыче... Насяйника в Каховке однако!

Nixoid

Для того, чтобы что-то делать — надо денег, не так ли? А денег дают, как и всем, в рамках принятого в Киеве бюджета. И это если дают...

Так что программы типа «Вода Крыма» принимались регулярно... и так же регулярно оставались без финансирования — то Евро у нас, то наводнение в Закарпатье, то кризис, то еще чего.

Нужно было финансирование от Киева. Причем не крымчане должны были его просить.

Эвона как, Михалыче... Насяйника в Каховке однако!

К чему это?

Я так и не нашел инфы где бы арк просила украину выделить денег на ремонт канала и украина отказалась.. не понимаю короче.

вот тут писали

никто не гасит долг за воду. Когда я звоню в организации

тоесть долги накопились до отделения крыма, и в крыму есть организации которе отвечают за воду на территории крыма. так что это ваше внутреннее имущество.

А денег дают, как и всем, в рамках принятого в Киеве бюджета

Ну извините, вам дают денег сколько могут дотировать на крым, а куда рапорядится бюджетом - это вопрос к крымским властям.

Во всей украине тоже не хватает денег на ВСЁ. но както крутятся, чтото делают.

Вот аксенов перед референдумом кричал что бюджет крыма увеличат в 2 раза - ну так берите бюджет и делайте то что нужно теперь. так нет - вы кричите что у вас опять украина виновата и вы ничего сделать не можете

даже заключить договора на поставки воды не можете.

• Вечная память

К чему это?

К тому что управление канала - контора херсонская. Все грабли растут оттуда. В Крыму подчиненные отделения. Намек понятен?

• Вечная память
А, да, в Крыму сотрудников управления канала уже уволили и имущество повывезли.

А, да, в Крыму сотрудников управления канала уже уволили и имущество повывезли.

Мутное все какоето там.

если оно на балансе государсва - то все равно по областям переподчинено местному бюджету должно быть.

както не понятно

на текущий момент кому это все принадлежит? национализированно?

ЗЫ:

пресс-службы Херсонской областной государственной администрации,

http://www.e-crimea.info/news/v-severo-krymskiy-kanal-nachali-pusk-vody

тоесть все таки это подчинено областному руководству, значит часть канала по территории крыма - подчинена была правительству АРК.

по идее так.

Ну извините, вам дают денег сколько могут дотировать на крым, а куда рапорядится бюджетом - это вопрос к крымским властям.

Почитайте хоть что-то о функционировании органов исполнительной власти в Украине, а?..

Я так и не нашел инфы где бы арк просила украину выделить денег на ремонт канала и украина отказалась

Цитирую из статьи:

...ежегодно только на содержание СКК в более или менее нормальном состоянии требуется около 10 млн грн, а из госбюджета выделяют всего 300–400 тыс. Изношены плиты, переходы, повороты и прочее оборудование. Выправить положение должна государственная 8-летняя программа «Вода Крыма», утвержденная Кабмином Украины в сентябре этого года. Часть ее посвящена и Северо-Крымскому каналу. Всего на реализацию планов по обеспечению качественной питьевой и поливной водой крымчане просят больше 6 млрд грн. И, как обещают чиновники, финансирование начнется уже в 2012 году...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...