Odin Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ну не совсем так, что комары приносятся течением! Комары появляются там, где тепло и есть стоячая пресная вода. Если воды нет - нет и комаров.По воспоминаниям родных, комары в Крыму объявились одновременно с пуском СКК. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я в этом году первого комара видела в День Победы, вечером. Но это был одинокий комар, на которого все сразу стали тыкать пальцами ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 мая, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я в этом году первого комара видела в День Победы, вечером. Но это был одинокий комар, на которого все сразу стали тыкать пальцамиЭто Путин виноват :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 По воспоминаниям родных, комары в Крыму объявились одновременно с пуском СКК.Не спорю: не было пресной воды - не было и такого количества комаров. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Оффтопик:GSMmaster, уже вижу заголовки цензорнета: "Геноцид комаров Путиным осудили все лидеры цивилизованных стран. Против России вводятся внеочередные санкции!" Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Оффтопик:я в этом году первого комара видела в День Победы, вечером. Но это был одинокий комар, на которого все сразу стали тыкать пальцами )))Это 100% был комар от ПС. )))Заголовки росСМИ: "Правый сектор" с помощью биологического оружия попытался сорвать празднование Дня Победы в Крыму!"))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Не спорю: не было пресной воды - не было и такого количества комаров.Не, это касалось не засушливой части Крыма.Как понаехавшим, Вам тяжело это понять :tongue: Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Не, это касалось не засушливой части Крыма.Как понаехавшим, Вам тяжело это понять :tongue:По ходу это Вам тяжело понять (без обид), что я имею в виду то, что вместе с днепровской водой пришли и личинки комаров. Ну а потом повзрослевшие комары полетели осваивать близлежащие крымские территории. ))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 5 мая, оз. Сасык, сакский район Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 в прошлом году был на засохшем озере в Ленинском районе - комаров немеряно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Оффтопик: У нас сейчас весь лес в комарах.И не каких то там днепровских а самых настоящих Ялтинских.Хорошо не в шортах был но с десяток руки покусали правдо прямо на руках и погибли смертью храбрых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Не напьюсь, так поразливаю! Редкий жлоб этот Одарченко: "В Крыму повредили сооружения Северо-Крымского канала, - глава Херсонской ОГА" http://112.ua/ekonomika/v-krymu-povredili-sooruzheniya-severo-krymskogo-kanala-glava-hersonskoy-oga-63855.html Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Редкий жлоб этот ОдарченкоВ Крыму повредили сооружения Северо-Крымского канала Чтото я вашу мысль не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 По ходу это Вам тяжело понять (без обид), что я имею в виду то, что вместе с днепровской водой пришли и личинки комаров. Ну а потом повзрослевшие комары полетели осваивать близлежащие крымские территории. ))) Зато птичек разведется видимо невидимо:) Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 в Ялте не комары, а москиты. Цитата На проходившем в 1933 г. в Ленинграде съезде педиатров была высказана мысль об организации в Евпатории образцовой детской здравницы. Более конкретно об этом говорили специалисты на научной конференции в Евпатории, проходившей в том же году. Конференция решила что среди городов Евпатория, Одесса , Анапа или один из южнобережных — наиболее подходит для организации детского курорта Евпатория. Именно здесь идеальное сочетание климатических и бальнеологических факторов, способствующих исцелению от самых тяжелых болезний. К тому же в Евпатории нет ни москитов , как на Южном берегу, ни комаров, как в Анапе. В 1936 г. правительство приняло решение определить место строительства всесоюзного детского курорта в Евпатории. В 1938 г. утвержден план генеральной реконструкции города.-- По поводу днепровских комаров - вместе сними появляется огромное количество стрекоз. Думаю многие на стрекоз обращали внимание в июле. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Комары появлялись на рисовых чеках в Красноперекопском р-не. Вроде в этом году риса не будет, вот и посмотрим.в яблочко. я всегда офигевал от количества комаров в том же армянске, а уж на берегах СКК их вообще немеряно... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 "В Крыму военные начали подачу пресной воды в населенные пункты" http://itar-tass.com/obschestvo/1195970 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 на Арабатской стрелке комары разводятся в выработках песка - там получились бассейны с дождевой воды. До начала добычи песка там не было комаров. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 в Ялте не комары, а москиты. МОСКИТЫ |- семейство насекомых отряда двукрылых. Длина 1,3-3,5 мм. Св. 130 видов, преимущественно в тропиках и до 40-х широт к северу и югу. Самки кровососущи. Некоторые виды - переносчики возбудителей заболеваний человека (лейшманиозов, москитной лихорадки и др. ) и животных. Входят в состав гнуса. КОМАРЫ |- подотряд насекомых отряда двукрылых. Длина от 0,5 мм (мокрецы) до 30 мм (долгоножки) . Св. 25 тыс. видов. Распространены широко. К комарам принадлежат комары-звонцы, галлицы; есть хищные и др. формы. Кровососущие комары - переносчики возбудителей малярии, желтой лихорадки, туляремии, сибирской язвы, птичьей малярии и др. болезней; входят в состав гнуса. Личинки и куколки многих комаров - пища рыб. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Чтото я вашу мысль не понял.А что тут понимать - "лучше в море вылью, но запроданцям нэ вiддам нi каплi своего Днiпро". Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Разговаривал на днях с товарищем - крымским татарином, увлеченным садоводом. Перекрытие канала для него тема животрепещущая - в степном Крыму это главный источник воды. Он такую мысль высказал: если воду использовать рационально, то не нужно будет ее столько, сколько использовалось. Мало того, что теряется в самом канале (про это только ленивый не написал еще) - сплошь и рядом в водопроводах утечки. Система полива не отвечает климатическим условиям - Фрегаты льют где густо, где пусто, вода, пока до земли долетит, неслабо испаряется. Систему орошения пересматривать надо. Ну и т.п.Напомнило дискуссию нескольколетней давности о повышении цены на газ для Украины. Сразу раздалось сколько голосов, что модернизация производства позволит до трети газа экономить. И что? Насколько я знаю, ничего Проще оказалось больше денег занять. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 И что? Насколько я знаю, ничего Вы неверно знаете. Как раз "чего". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вы неверно знаете. Как раз "чего".Тот случай, когда ошибиться приятно. Хотелось бы и с водой так. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 в Ялте не комары, а москиты. до 30 мм (долгоножки)Вот такие и летали крокодилы.Я же не про город говорю в лесу сейчас ещё очень сыро куст заденешь вылетают носороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 жуть. гнуса как на севере летом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.