BraVo123 Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 В телеграме показывают видео со взрывом дамбы https://t.me/SolovievLive/89432 Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 показывают видео со взрывом дамбыhttps://youtu.be/4rOO_zdYItw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Это насыпная дамба, которая "погоды не делала" - её для картинки делали какие-то нацики. Но убрать её,конечно, надо было.На видео чётко видно, что выше дамбы воды нет.Вода перекрыта выше задвижками и может ещё чем-то.Для пуска воды в Крым нужно время и ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Это насыпная дамба, которая "погоды не делала" - её для картинки делали какие-то нацики. Но убрать её,конечно, надо было.На видео чётко видно, что выше дамбы воды нет.Вода перекрыта выше задвижками и может ещё чем-то.Для пуска воды в Крым нужно время и ремонт. Вот как это выглядит херово. Пришли в чужую страну и тупо тырим воду. Это ваще не комильфо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Вот как это выглядит херово. Пришли в чужую страну и тупо тырим воду. Это ваще не комильфо... Это наша Российская вода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Вот как это выглядит херово. Пришли в чужую страну и тупо тырим воду. Это ваще не комильфо... И вода наша, и территория, по которой она течет, наша. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Это наша Российская вода! Причем здесь исток?А если исток в Монголии будет? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 И вода наша, и территория, по которой она течет, наша. А ветка канала...тоже наша? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 А ветка канала...тоже наша?Да. Темнейший же сказал, что раз декоммунизация, то по полной. А от сюда следует, что Республика Крым должна быть в границах Таврической губернии. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 февраля, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 На видео чётко видно, что выше дамбы воды нет. В канале вообще пока воды нет. То, что на дне - остаточное явление. Пуск воды ВСЕГДА осуществлялся в конце марта. На зиму на дне полметра-метр оставалось. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Вот как это выглядит херово. Пришли в чужую страну и тупо тырим воду. Это ваще не комильфо... Мы знаем историю, при царе была наша территория и при коммунизме тоже наша, с чего она стала чужой мы все знаем. Просто предатели продали страну под названием СССР. Я думаю не один здравомыслящий человек не будет против вернуть то, что было и то время все вспоминают как о лучших годах своей жизни. Тех кто родился вчера и кому промыли мозги я тут не имею в виду и тех кто нажился не честным путём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Вот как это выглядит херово. Пришли в чужую страну и тупо тырим воду. Это ваще не комильфо...Чужая страна у нас много лет газ тырит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Я крымчанин с рождения и могу сказать, что в моих венах течёт смесь кровей и одна именно украинская и предки жили при царе именно в Херсонской области, 12 братьев служили царю, 10 из них погибли в Петрограде как раз в революцию, один из выживших был главным садовников графа Воронцова в Крыму. Так что Таврида нам не чужая земля, там такие же люди, с таким же желанием жить в мире и процветать. Человек такое существо , которое привыкает к любой жизни, за 25 лет люди многие не знали другой жизни, им не с чем сравнивать, а старые смирились и боятся, как бы не было хуже, а хуже может уже некуда, когда всех давно продали оптом гейропе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Вот как это выглядит херово. Пришли в чужую страну и тупо тырим воду. Это ваще не комильфо...пока никто ничего не тырит и, надеюсь, не будет. Будем покупать, как раньше покупали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Водохранилище сейчас: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Водохранилище сейчас:"Маловато будет" (Ц)Полуостров островом должен быть. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Полуостров островом должен быть.Ранее в теме писали: Если открыть график уроаня воды гидропоста Симф. водохранилища, видно, когда отметка приближается к 22400, следует резкое падение - сброс воды.Это связано с тем, что гарантийный срок плотины (50 лет) истек в 2006 г. и максимальный уровеь с тех пор постепенно снижался."Остров" был в первые 30-40 лет эксплуатации если приток воды позволял, на внутренней стороне плотины остался след - самая верхняя серая полоса это и был макс. уроаень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Schwein, в 2017 году был остров)) Вот это дерево: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Водохранилище сейчас: Летали? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Schwein, в 2017 году был остров)) Вот это дерево: Подтверждаю. Так как осенью в 17ом вброд шел к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Погода и без Северо-Крымского канала нам водичку подкидывает. Водохранилище наше, интересно, докуда сейчас нальется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Погода и без Северо-Крымского канала нам водичку подкидывает. Водохранилище наше, интересно, докуда сейчас нальется?Ему не дают наливаться выше определенного уровня, как только заполняется, следут сброс.Вот месячный график - с 4 февр. по 3 марта сброс был 5 раз А вообще сегодня уже пустили воду по СКК https://youtu.be/MXORkSb0moo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Есть остров! Сейчас: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Обзор состояния рек Крыма в феврале 2022 года В феврале на территории речных бассейнов выпало много осадков, их количество в бассейнах рек северного предгорья было в 1.7-2.3 раза больше нормы; в бассейнах рек ЮБК и Крымских горах – в пределах нормы. Они выпадали в виде дождя, мокрого снега и снега. В Крымских горах в течение месяца наблюдался снежный покров. По результатам производства пентадных снегосьемок, наибольшие снегозапасы наблюдалась 20 февраля: в районе деятельности М Ангарский перевал средняя высота снега была в 1.2 раза больше нормы, запас воды в снеге в пределах нормы; в районе М Ай-Петри средняя высота снега была в 1.4 раза больше нормы, а запас воды в снеге на 37% меньше нормы. 23 февраля в районе деятельности М Ангарский перевал отмечен сход снежного покрова. По сведениям пентадной снегосъемки последнего дня зимы — 28 февраля — в районе деятельности М Ай-Петри средняя высота снега составляла 16 см, а запас воды в снеге 34 мм. Неустойчивый характер погоды, определяемый прохождением фронтальных разделов, частые оттепели с дождями способствовали интенсивному таянию снега в горных районах и сохранению повышенной водности на большинстве рек. Максимальные расходы воды на основных реках достигали 8.65-31.0 куб.м/сек. В бассейнах большинства селевых рек округов Алушта, Судак и Феодосия наблюдалось возобновление незначительного стока. Средние за месяц расходы воды в бассейнах рек Черная, Салгир, Малый Салгир, Биюк-Карасу, в низовье Бельбека и на его притоках были в 1.4-2.9 раз выше нормы. В бассейнах рек Альма и Кача, в результате сбросов воды из Партизанского и Загорского водохранилищ, водность завышена в 3.2-4.3 раза. На остальных реках средние расходы воды были в пределах нормы. Приток воды в водохранилища в феврале был значительным и в млн.куб.м составил: Белогорское – 17.95, Симферопольское — 8.757, Счастливое – 3.749, Партизанское – 13.122, Чернореченское — 18.00. К началу весны общий суммарный обьем воды в водохранилищах, расположенных в руслах рек, составил 188.13 млн. куб.м, что на 28.44 млн.куб.м больше, чем месяц назад. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Есть остров! Сейчас: Он существовал всего несколько дней, 6 марта был очередной сброс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.