arbolad Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Аксенов на лодке объезжает улицы Керчи https://youtu.be/kyAj7xnd4i8https://youtu.be/ief0lpII3nY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 ох и рано, встает охрана)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Да это фанаты его ))) за автографом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 https://youtu.be/67yzTnw_wzw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 июня, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Это ж капец какой-то... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Там рынок вещевой есть, помню речка рядом .. Там жопа ? У тетки моей там товар.. Не хочу звонить пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 июня, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Ну так ты его и видишь практически. Вещевой (но он почти мертвый) слева от стадиона, центральный вещевыми рядами справа сверху (за рядом с синимы крышами). Там же, напротив, и автовокзал. Всё в болоте нахъ :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Там заправка вроде еще рядом была, хотя может путаю. Короче жопа по любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 июня, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Это ужасно. Бедная Керчь! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Дед Мазай и зайцы... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Это ж капец какой-то... Я вчерась из Керчи выехал в 15.20-такого еще не было...Повезло,видать ) Или это седня? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Ночью Крым затопило. У нас тоже бушевало знатно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=Em86xMoedB4 "Люди, которые плыли за лодкой с главой Крыма Сергеем Аксеновым по затопленным улица Керчи, не его личные охранники, как подумали в соцсетях, а спасатели. Иной возможности передвигаться у них не было.По словам руководителя региона, он вместе с командой, инспектирующей ситуации на востоке полуострова, почти полностью вымокли из-за высокого уровня воды.«Сотрудники МЧС молодцы. Им слова благодарности. МВД тоже. Беда или проблема нас всех сплачивают, к сожалению», — пояснил он в интервью 5-tv.ru." ... "Люди, плывшие за лодкой с главой Крыма Сергеем Аксеновым в Керчи, не являются спасателями, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по региону. По словам представителя главка, это были гражданские лица.«Все ошибочно решили, что это сотрудники МЧС. В Республике Крым у нас две структуры — ГУ МЧС России по Крыму и МЧС Крыма. Я вам говорю, что сотрудники ни одной из этих структур не плыли за лодкой Аксенова. Это вообще были гражданские люди, которые приняли для себя в этой критической ситуации такое не совсем понятное решение. Они надели на себя эти костюмы и ничего умнее не придумали, чем плыть за лодкой Аксенова», — заявили в управлении."https://www.rbc.ru/society/17/06/2021/60cb164f9a79475c8d659c83 ... "В пресс-службе главы Крыма Сергея Аксенова прокомментировали инцидент на затопленной паводком улице в Керчи, где чиновника преследовали трое пловцов. "Я без понятия, кто это, — заявила "Подъему" пресс-секретарь Аксенова Анна Ченская. — Мне неизвестно". ... "В районе больницы и ряда подтопленных зданий и сооружений сотрудники МЧС сопровождают все лодки. Находятся в гидрокостюмах. Включать двигатели из-за риска повредить винт и получить травму невозможно. Поэтому это делается для всех без исключения, и я, соответственно, этим исключением не был", – сказал Аксенов журналистам и призвал прекратить паразитирование на этой теме." ??? Ну так чтобы не было паразитирования, прежде всего, нужно как-то определиться. Не так ли?)))Кругом разброд и шатания....Да, и, кстати: "Включать двигатели из-за риска повредить винт и получить травму невозможно." Но на видео видно, что у лодки на которой плывет Аксенов ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЕТ. "...сотрудники МЧС сопровождают все лодки..." Соседнюю лодку НИКТО НЕ сопровождает. Кругом одна ложь! Лапша, брехня, неразбериха, непрофессионализм. Все как всегда. Отсюда и "паразитирование". Если это сотрудники МЧС, то почему руководство от них отказывается? Почему у них НЕТ лодки? Ну что за ДИЧЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Какая ситуация с трансформаторными подстанциями/электроснабжением города?По идее некоторые ТП должны быть отключены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Ну что за ДИЧЬ!!!!Обычная наша дичь! ) Зато какие у нас пловцы - посмотрите как гребут в полном обмундировании да еще и в берцах, скорее всего ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=Em86xMoedB4 "Люди, которые плыли за лодкой с главой Крыма Сергеем Аксеновым по затопленным улица Керчи, не его личные охранники, как подумали в соцсетях, а спасатели. Иной возможности передвигаться у них не было.По словам руководителя региона, он вместе с командой, инспектирующей ситуации на востоке полуострова, почти полностью вымокли из-за высокого уровня воды.«Сотрудники МЧС молодцы. Им слова благодарности. МВД тоже. Беда или проблема нас всех сплачивают, к сожалению», — пояснил он в интервью 5-tv.ru." ... "Люди, плывшие за лодкой с главой Крыма Сергеем Аксеновым в Керчи, не являются спасателями, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по региону. По словам представителя главка, это были гражданские лица.«Все ошибочно решили, что это сотрудники МЧС. В Республике Крым у нас две структуры — ГУ МЧС России по Крыму и МЧС Крыма. Я вам говорю, что сотрудники ни одной из этих структур не плыли за лодкой Аксенова. Это вообще были гражданские люди, которые приняли для себя в этой критической ситуации такое не совсем понятное решение. Они надели на себя эти костюмы и ничего умнее не придумали, чем плыть за лодкой Аксенова», — заявили в управлении."https://www.rbc.ru/society/17/06/2021/60cb164f9a79475c8d659c83 "В пресс-службе главы Крыма Сергея Аксенова прокомментировали инцидент на затопленной паводком улице в Керчи, где чиновника преследовали трое пловцов. "Я без понятия, кто это, — заявила "Подъему" пресс-секретарь Аксенова Анна Ченская. — Мне неизвестно". "В районе больницы и ряда подтопленных зданий и сооружений сотрудники МЧС сопровождают все лодки. Находятся в гидрокостюмах. Включать двигатели из-за риска повредить винт и получить травму невозможно. Поэтому это делается для всех без исключения, и я, соответственно, этим исключением не был", – сказал Аксенов журналистам и призвал прекратить паразитирование на этой теме." Одна из версий: "может быть это украинская ДРГ, законсервированная до времени"Ч", но из-за подтопления их схрона, всплыла на поверхность, а тут - Аксёнов... Что делать? Оружие утонуло. Решили: поплывём за Аксёновым, если не навредим, то хоть дулю покажем!"Нет худа без добра!P.S. Всё это похоже на дурную, крайне глупую постановочную сценку креаклов из КРЫМ 24. Жаль, что в окружении Аксёнова, не нашлось умных людей, кто бы смог отогнать этих телебездарей от дурацкого режиссёрства. https://www.youtube.com/watch?v=15y8mu_uujw Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 С одесского канала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Тянутся руки в редактор )) Но не буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Дед Мазай и зайцы... https://youtube.com/watch?v=8u_T0ZEVD24 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Феодосия без ливневок прекрасна Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Дед Мазай и зайцы... Я, когда увидела ЭТО первый раз, подумала, ну, нет. ЭТО не может быть правдой. Превратить реальную беду в фарс. Да за это авторов гнать надо из профессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Дед Мазай и зайцы... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Ну и шуточки у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Ну и шуточки у вас.Какие времена - такие и шуточки... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.