Rumlin Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Жителей крымской столицы ожидает ограничение водоснабжения: власти готовятся к введению графиков подачи воды. Об этом пишет «Крыминформ» со ссылкой на «Интерфакс».https://primechaniya.ru/sevastopol/novosti/iz-za-zasuhi-voda-v-simferopole-budet-podavat-sya-po-grafiku-smi Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Я уж надеялся что получится сэкономить на покупке бочки под стратегический запас... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 С понедельника начинаем жить без воды потихоньку Первый этап, с 24 августа: отключение горячей воды и снижение потребления холодной (http://crimea24.tv/content/grafik-podachi-vodi-v-simferopole-s-24-av/).Второй этап, с 31 августа: почти весь Симферополь переходит на график подачи воды два раза в день (утром и вечером), а в отдельных районов 1 раз в день (утром или вечером). (http://crimea24.tv/content/grafik-podachi-vodi-v-simferopole-s-31-av/)Третий этап, с 7 сентября: сокращение времени графика подачи воды – утром 2-3 часа и вечером 3-4 часа (http://crimea24.tv/content/grafik-podachi-vodi-v-simferopole-s-7-sen/). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Lazermaster, Луговое по всем трем графикам не страдает. Опять непонятно куда ул. Русская входит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Lazermaster, Луговое по всем трем графикам не страдает. Опять непонятно куда ул. Русская входит...Прям удивительное что-то происходит. Наверно всё-таки НАДО купить бочку ибо жизнь приучила не верить в чудеса. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Интересно, деньги по-прежнему будут со всех брать как за круглосуточную подачу? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 конечнонадо же чинить порванные гидроударами трубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 В Крыму проведут эксперимент по искусственному вызову дождейЯ так понимаю эксперимент провалился или не успели? Прям удивительное что-то происходит. Наверно всё-таки НАДО купить бочку ибо жизнь приучила не верить в чудеса.я бы рекомендовал не одну бочку, а несколько, судя по всему это похлеще "карантина" будет :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 надо же чинить порванные гидроударами трубыну так теперь, как я подозреваю, любое отсутствие воды можно будет оправдать не только графиком, но и реальным прорывом труб :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Интересно, деньги по-прежнему будут со всех брать как за круглосуточную подачу?А что, счетчики ещё не у всех стоят? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Бойлер придется установить, а то и два, на кухню ведь тоже надо( Сейчас все у кого не было бойлеров начнут себе ставить и в старых домах начнётся веселуха с эл. проводкой Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 А что, счетчики ещё не у всех стоят? :) у меня не стоит..невыгодно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 невыгодно.Нифига себе! Я как прикинул - мне без счетчика насчитывают еще за пол-Китая. Поставил давно, доволен как слон. Удивлен, что может быть невыгодно с ним. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Невыгодно бывает в ситуации, когда прописан один человек,а реально живут N, или даже К.А ежели у прописанного ещё и льгота ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Гидроудары порвут этот график Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 ничего, Проценко обещает работу мощных бригад водопроводчикова Баженов - 37 миллиардов, которые вот-вот будут технично спизжены вложены в водоснабжение Симферополяи бесконечная раболепность перед Аксеновым - он выделил деньги на баки для воды, он добился финансирования в Москве. Это не его деньги и его работакакие же они все-таки все овощи, господи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 вложены в водоснабжение СимферополяПодкидываю им идею для получения финансирования в Москве: вылавливать зимой льдины в Азове и складировать в водохранилище в Керчи. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 А что, счетчики ещё не у всех стоят? :) Не у всех Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Бойлер придется установить, а то и два, на кухню ведь тоже надо( Сейчас все у кого не было бойлеров начнут себе ставить и в старых домах начнётся веселуха с эл. проводкой Для Керчи стандартная ситуация- бак на балконе на 300 литров и бойлеры у всех . Лет 25 так и живем,полет нормальный. И гидрофор , конечно. Я к тому, что проводка все выдерживает, даже в духэтажках послевоенных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Нифига себе! Я как прикинул - мне без счетчика насчитывают еще за пол-Китая. Поставил давно, доволен как слон. Удивлен, что может быть невыгодно с ним. невыгодно,Олег...считал..чистая математика ))) Проще ежемесячно платить что положено....семья большая...все дома. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Для Керчи стандартная ситуация- бак на балконе на 300 литров и бойлеры у всех . Лет 25 так и живем,полет нормальный. И гидрофор , конечно. Я к тому, что проводка все выдерживает, даже в духэтажках послевоенных.Это если она не уже на говне и изоленте. У нас в девятиэтажке как начал щиток гореть лет 10 назад, так до сих пор при любом увеличении потребления подъезд сидит без света по несколько часов. Прошлой зимой, когда на Бела Куна отопление крякнуло, мы несколько дней почти каждый вечер без света сидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Я к тому, что проводка все выдерживаетОна то и выдержит - пока алюминий не потечет :)А еще есть трансформаторы на городских и магистральных подстанциях. Вон на Бела Куна у школы реконструировали подстанцию, но трансформаторы остались старинные. Т.е. потребление у района увеличивать нельзя. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Проще ежемесячно платить что положено....семья большая...все дома. Ну, все же прописаны, или только один человек? Сколько кубов в месяц на человека считают? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 У меня вот никто не прописан, считай 1 человек. Проживает 3. Плачу по счетчику 9-13 м3. Без счетчика моя норма, вроде, 8м3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Она то и выдержит - пока алюминий не потечет :)Насоса 250-300 Вт для квартиры будет достаточно, тем более, что включается достаточно редко. Это не 2-3 КВт обогреватели в каждой квартире в межсезонье, когда отопления еще/уже нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.