Jannike Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Друзья, на Балаклавской есть юридическая гимназия (дети там учатся с 5 по 11 класс). Очень интересуют отзывы и вся возможная информация об этом учебном заведении, о том, как там учат, кто там учит и пр. и пр. Все отзывы, что нашла в Интернете, уже годичной давности, изменилось ли там что-нибудь (или изменится) в связи с вхождением Крыма в состав России? Интересует, разумеется, стоимость обучения. Заранее благодарю всех откликнувшихся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 все вопросы по любому образованию будут известны к 1 сентября и позже. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Друзья, на Балаклавской есть юридическая гимназия (дети там учатся с 5 по 11 класс). Очень интересуют отзывы и вся возможная информация об этом учебном заведении, о том, как там учат, кто там учит и пр. и пр. Все отзывы, что нашла в Интернете, уже годичной давности, изменилось ли там что-нибудь (или изменится) в связи с вхождением Крыма в состав России? Интересует, разумеется, стоимость обучения. Заранее благодарю всех откликнувшихся Я живу в соседнем доме с этой гимназией. Детей чет там давно не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jannike Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А недавно тут на форуме писали, что видели там школьников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ну так гляньте цитату - один раз там увидели. То что они там делали - загадка. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.