Гэс Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Есть народ который катается на лыжах или доске? На Ай-Петри снег выпал, на севастопольском форуме есть тема где народ собирает людей для совместной поездки. Есть ли у нас такие люди кто ездит и готов взять попутчиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gez007 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У меня на форуме есть такой человек можно пообщаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я катаюсь на лыжах, каждый год ездим на Ай-петри несколько раз точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ездили 1 раз но покататься не удалось.Тяжёлая дорога была. Собираемся в эти выходные с северной стороны. Прокат есть на горе.Проблема только в транспорте. Нужен полный привод с хорошей резиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 http://aquatek-filips.livejournal.com/621835.html Люди без головы или зимние пробки в Крымских горахЭтот репортаж я обещал еще на прошлой неделе, когда стоял в пробке на спуске с заснеженного Ай-Петри.Возможно, он будет несколько эмоционален, но по-другому нельзя.Ибо история повторяется из года в год на одном и том же месте.Как только выпадает первый снег на Ай-Петри, многие крымчане, бросив все, на выходных поднимаются на плато, чтобы покататься на лыжах или сноубордах.Зная, что дорога сложная и может быть заметена. Зная, что не факт, что включены подъемники. Зная, что может резко пойти сильный снег.Не обращая внимания на свою лысую резину. Не обращая внимания на свою летнюю резину. Не обращая внимания на предупреждения синоптиков.Не принимая во внимания, что на твоей машине маленький дорожный просвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вот и мы были в такой же пробке.в 12 начали подъем, в 16-00 были на 26 км. Вытащили машин 5-7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 http://aquatek-filips.livejournal.com/621835.html Рассказ от 2013 года, но ничего не поменялось)))вчера ездил, пытался подняться со стороны Бахчисарая - доехал почти до плато и уперся в три застрявших намертво машины. Пришлось разворачиваться, на гору так и не попал ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 на днях показывали видео катания по лесу на доске - хорошо покатались на Ангарском - снега много, людей нет. Снимали Gopro - красивый лес. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Рассказ от 2013 года, но ничего не поменялось)))вчера ездил, пытался подняться со стороны Бахчисарая - доехал почти до плато и уперся в три застрявших намертво машины. Пришлось разворачиваться, на гору так и не попал (Да хоть от 2000-го)))), одна и та же песня. Мы пять лет назад подняться успели, а обратно..я зареклась больше на Ай-Петри ездить, друзья, правда, еще один раз сумели прорваться. Было все , как в этом спецрепортаже: лексус 570 съехал с трассы и вытащить этот танк не получалось полдня. Я не фанат катаний, если захочется сильно-сильно : автобусом в Сочи и электричкой в Красную поляну для получения максимального удовольствия от всех видов зимних развлечений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Дороговато на Красной поляне. Дочка после НГ с компанией ездила. Нормальный ночлег без питания 1000 руб. в сутки с человека. Абонемент на все подъемники 2000 руб. в сутки. Зато от ночного катания сумашедший восторг. Почуствуй себя олигархом. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Мы ездим, знаю человека, который возит. На этой неделе, может, поедем. Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вчера все проехали и вверх и вниз особо без пробок. Были застрявшие и с порваными бамперами таврии и шкоды. Но кто им доктор лезть в калею на таких машинах. Ездили на спринтере. Подъемник работал на 26-ом.Где на красной паляне можно за 1000 в сутки жить? Дайте контакты в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.