Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вещали они украинские каналы со спутника 36Е, с которого и НТВ. Оператор цифрового спутникового телевидения «Лыбидь ТВ» с сожалением сообщает о том, что исходя из форс-мажорных экономических и политических обстоятельств, сложившихся в Украине в последнее время, дальнейшее существование провайдера «Лыбидь ТВ » невозможно. Из-за задолженности перед арендодателем спутниковой емкости и другими контрагентами провайдер «Лыбидь ТВ» вынужден прекратить предоставление услуг своим абонентам.Отключение вещания « Лыбидь ТВ», по инициативе арендодателя, может состояться в ближайшее время. Ожидаемая дата отключения вещания — 9 апреля 2014 года. Провайдер «Лыбидь ТВ» будет вынужден начать процесс банкротства в соответствии с действующим законодательством Украины.Приемное оборудование, которое использовалось для приема телеканалов «Лыбидь ТВ» может быть использовано для приема открытых некодированных телеканалов. Заверяем, что коллектив провайдера «Лыбидь ТВ» сделал все возможное, что было в его силах, для сохранения программной услуги. Со вчерашнего дня не показывает, кирдык им. Жаль, укроновостями оттуда развлекался :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Да, весёлая новость. У меня, товарищ, месяц назад, купил модуль доступа и я собирался. Обидно. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Со вчерашнего дня не показывает, кирдык им. Жаль, укроновостями оттуда развлекался :(Так основная масса укр тв можно смотреть в открытом доступе либо через biss. Сам на прошлых выходных настраивал тарелки на укр тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Так основная масса укр тв можно смотреть в открытом доступе либо через biss. Сам на прошлых выходных настраивал тарелки на укр твТут, вся прелесть была в том, что трансляция шла с 36E, то есть, с того же спутника, что и НТВ+. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Их? http://ru.wikipedia.org/wiki/Лыбидь_(космический_аппарат) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.