Andreios Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Да, в РФ с транспортными компаниями вообще беда, все ооочень дорого :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вес 77 грамм, цена 200 р.Я около 3 кг заказал на Юлмарте когда мне выдало 1220руб. Почтой России я плюнул и удалил всё из корзины. А другими мой заказ выходил свыше 4000руб. в почтомат Pic и так далее.Там просто акция сейчас купи на 7 000руб. и получи отправку за 199руб. (но оговорка если фактическая доставка будет свыше 1000руб. то гуляйте за 199р. не получите)Выход Озон-Китай-Ехать в другой город и ждать открытия других отделений выдачи от крупных магазинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Покупал вилку к велику, слали EMS наложкой - нормально получил на главпочтамте, но бумажек, действительно, много приходится заполнять. Получал и просто Почтой России в своем отделении, с утра, до работы - получил без проблем, но пришлось переписывать свой паспорт на клочок бумажки для работника отделения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 пришлось переписывать свой паспорт на клочок бумажки для работника отделенияЭтот "клочок" - официальный документ, что посылку/письмо получает адресат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 я переписывал абсолютно все паспортные данные на обратной стороне уведомления из почтового ящика. Естественно на обратной стороне нет никаких бланков и расчерченных граф, просто чистый листик бумаги, данные пишешь все криво, в произвольном порядке, еще и ручек нет, пришла твоя очередь и нежданчик говорят заполняй, и как дятел носишься по почте спрашивая у всех ручку Накой черт им серия номер паспорта и кем выдан дебилизм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Этот "клочок" - официальный документОт этого он не начинает выглядеть лучше)).я переписывал абсолютно все паспортные данные на обратной стороне уведомления из почтового ящикаТочно, вспоминаю что и я то же. Но у нас в отделении почты хотя бы ручка писала, а так бы то же искал у кого стрельнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я вот на работе заранее заполнил все, кроме даты получения - вдруг сегодня не успею. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я тоже, как получаю извещение, заполняю данные получателя и спокойно получаю посылку/письмо на почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Где можно посмотреть точные почтовые индексы для улиц?Вроде бы сайт устраивает http://indexp.ru/91000007_29.html#ulно увидел странный момент, не опечатки ли - на Балаклавской почти все дома имеют индекс 295013, кроме одного дома - 295048. Бред какой-то. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Rumlin,http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/searchops Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Leprecon, спасибо, не додумался там посмотреть. С Балаклавской всё нормально - 295048 все дома, а не так как на indexp.ru Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSimfer Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Сегодня забирал на почте посылку так представьте пришлось заполнять через копирку, дети наверное и не знают что такое есть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 «Почту России» обвинили в подмене самолетов пароходамиПо мнению депутата Госдумы, оплаченные авиа-тарифом посылки почтовое ведомство регулярно отправляет наземным или морским транспортомhttp://izvestia.ru/news/590726 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 декабря, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Сегодня получил посылку из Москвы от частного лица. 310 грамм, пересылка обошлась в 230 р, отправлено 21 ноября, т.е. 18 дней в пути. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 отправлено 21 ноябряУ меня посылка по треку как раз перед блекаутом в Симферополь приехала - отдали только вчера. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Приветствую. Интересует следующий вопрос. Возможно ли сейчас отправить из Украины в Крым письмо? Обычное, не заказное. Может, кто-нибудь сталкивался? Хочу открытки родным отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 JourПрямого почтового сообщения нет — в лучшем случае через Москву, и то не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 JourПрямого почтового сообщения нет — в лучшем случае через Москву, и то не факт.Очень жаль :( А через Москву - это как? Отправить кому-то знакомому в Москву, чтобы он отправил в Крым уже? Не вариант в моем случае ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 JourНу самым очевидным способом видится указать московский почтовый индекс и симферопольский адрес, навроде этого — 101000, г. Симферополь, ул. такая-то, д.1. По индексу оно уйдёт на Москву, а там уже по адресу отправят сюда. Просто идти будет довольно долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 JourНу самым очевидным способом видится указать московский почтовый индекс и симферопольский адрес, навроде этого — 101000, г. Симферополь, ул. такая-то, д.1. По индексу оно уйдёт на Москву, а там уже по адресу отправят сюда. Просто идти будет довольно долго.Хм, интересно. Можно попробовать. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А еще интересней было б отправить в адрес по 2 письма, одно прямое и второе через Москву или Краснодар и узнать какое из них дойдет и за какой срок ;). Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уникум Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Почтовую корреспонденцию в Крым из Украины отправить нельзя, её просто не примут. В Херсоне на главпочтампе отдельное объявление висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 9 суток назад моя китайская посылка покинула Екатеринбург. И больше нигде не засветилась. *рукалицо* Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 9 суток назад моя китайская посылка покинула Екатеринбург. И больше нигде не засветилась. *рукалицо* Это фигня!У меня 3 китайские посылки прилетели в Москву 12 октября и до сих пор тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 декабря, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ух и медленно... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.