Катерина Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 SID, ой, простите, не видела сообщение. Да, отправляли обычной почтой, заказной бандеролью 1-го класса. Мне это обошлось в 220 р. за маленькую коробочку весом 38 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Пришла посылочка из Китая, шла более 2-х месяцев, вместо ранее привычных 3-4 недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Dennis, страну получателя какую указывали? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Россия, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Получил уже штук 10 посылок из-за границы. Из израиля доходит примерно за 2 недели. Из китая чуть дольше. 2 месяца пока ни разу не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 а с Европы(Великобритания) кто-то покупал?походит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Срочно нужно а как данные заполнять для получения из-за рубежа обычной почтой. Имеется в виду поля. 298600 IALTA RESPUBLIKA KRYMROSSIA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 298600 IALTA RESPUBLIKA KRYM ROSSIA ФИОУлица, дом, квартираГородRepublic of Crimea, Russian FederationСтарый индекс с "2"в начале. Все заполнять латиницей.Я так обычно заполняю, проблем не было.Главное страну правильно написать, а остальной адрес в нашей стране смотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 а кто подскажет, может кто сталкивался, едет посылочка с Китая на трекинге пишет " с таможенным уведомлением" это чего ждать теперь? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Получил долгожданную пластиковую карту PyonnerЧто интересно не указывал республику Крым там просто места нет на это.Только Россия, улица,дом,квартира и индекс.Всё пришло даже раньше чем на сайте было сказано. Но вот интересно ни одного штампа нет на письме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Оч важный вопрос: если мне отправили письмо и указали старый адрес - я его получу? И если нет, то что будет дальше с письмом? Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Оч важный вопрос: если мне отправили письмо и указали старый адрес - я его получу? И если нет, то что будет дальше с письмом?Не получите. Разве-что, если курьерская доставка.Только повторная отправка письма.Письмо или уничтожат - или вскроют... Скорее всего оба действия... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Скажите, крымпочта сейчас доставляет письма из Украины? Мне вызов на сессию придет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скифѣ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Доставляет, если письмо было отправлено как международное, все остальные заворачивает. Вызов скорее всего не придёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 а у меня вопрос следующего плана. Если я отправлю из крыма заказное письмо с уведомлением в киев, уведомление (открытка такая, оплачивается сразу) - я назад получу? Ясное дело в адресе напишу РФ и индекс обновленный, российский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Теоретически, получите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ну теоретически и я понимаю, что получу.... а в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Скорее нет, чем да. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 вероятно, но нужны очевидцы и факты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomme Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Подскажите, где почитать про почтовые тарифы Россия-Крым? И какие реальные сроки доставки получаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 на сайте почты россии есть калькулятор тарифов. Помните про обновленный индекс для крыма.Так же есть прайс расценок. Письмо от нас в москву и из москвы к нам идет неделю. Доходит без проволочек, четко.Получал посылку из Твери (склад магазина Озон), дошла в Ялту за 6 дней, даже сказал бы за пять.... Цены на услуги достаточно приемлимые.Дорого только получается письмо в украину (за заказное взяли 80 руб) и посылки. Но это уже считается международный класс.По поводу доставки заказного письма в украину вопрос по прежнему открытй. Трек номер к моему удивлению не регистрируется ни на сайте почты россии, ни на сайте укрпошты. Если изменится - отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antizachott Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Недавно из Белграда заказывал матрицу на ноут. Почтой ЕМС Россия, доставка была вовремя как и обещали от 4-7 дней, правда тоже содрали 800 руб, и калькулятор на ихнем сайте подтвердил стоимость доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomme Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 avr33, спасибо! Пошла изучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а у меня вопрос следующего плана. Если я отправлю из крыма заказное письмо с уведомлением в киев, уведомление (открытка такая, оплачивается сразу) - я назад получу? Ясное дело в адресе напишу РФ и индекс обновленный, российский... В середине августа отправлял заказное письмо в укр. банк. Подтверждение получил в середине сентября, но датированное 20 числа августа. Т.е. письмо дошло где-то за 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) спасибо. Тоже в банк отправлял, но без уведомления. Тупо пожлобил, теперь проблемы.Хотя письмо числится как врученное, на сайте укрпошты. Изменено 29 октября, 2014 пользователем avr33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.