333 Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Осторожно!На почте конские цены на коробки:от 150 до 460 руб.! потому и балкон завален коробками. А ещё на заметку, берём две коробки одинаковых, ставим одна на одну, скотчем и бумагой оклеиваем и отправляем как одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Не знаю что там куда сдвинулось я 3 года на почту не ходил, и ходить видимо не буду. Сегодня пошёл.Пусто +А дальше. Внесите телефон получателя у вас была такая услуга.- Нет у нас смс оповещения.Как нет на сайте в бланке заполняется.- Ну идите заполняйте на сайте, я всё равно это не вношу. Поставьте ценность в 500 руб. те что оплачиваются 4%- Вам что тут ломбард, нет у нас ни каких оценок. Ну не хотел я ругаться, и отправление из Ялты в Севастополь не думаю что смогут потерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Два ответа на одинаковый вопрос:С 1 октября 2017 года все продавцы должны иметь терминалы безналичной оплаты. - Закон № 88-ФЗ от 01.05.2017"1. Продавец (исполнитель) обязан обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) путем использования национальных платежных инструментов, а также наличных расчетов по выбору потребителя. Обязанность обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) с использованием национальных платежных инструментов в рамках национальной системы платежных карт распространяется на продавца (исполнителя), у которого выручка от реализации товаров (работ, услуг) за предшествующий календарный год превышает сорок миллионов рублей. 1. Ответ 2021: 2. Ответ 2023: Есть тут знатоки 103-ФЗ от 03.06.2009 ? Статья 1. Отношения, регулируемые настоящим Федеральным законом2. Положения настоящего Федерального закона не применяются к отношениям, связанным с деятельностью по проведению расчетов: 4) осуществляемых в безналичном порядке; Статья 6. Требования к автоматическим устройствам для приема платежей физических лиц1. Платежные агенты при приеме платежей вправе использовать платежные терминалы. Платежный терминал, используемый платежным агентом при приеме платежей, должен содержать в своем составе контрольно-кассовую технику и обеспечивать в автоматическом режиме: 1) предоставление плательщикам информации, предусмотренной статьей 4 настоящего Федерального закона; 2) прием от плательщиков информации о наименовании поставщика, о наименовании товара (работы, услуги), за который (которые) исполняются денежные обязательства физического лица перед поставщиком, о размере вносимых платежному агенту наличных денежных средств, а также иной информации, если это предусмотрено договором об осуществлении деятельности по приему платежей физических лиц; (В редакции Федерального закона от 27.12.2019 № 513-ФЗ) 3) прием наличных денежных средств, вносимых плательщиками; (В редакции Федерального закона от 27.12.2019 № 513-ФЗ) 4) печать кассовых чеков и их выдачу (направление) плательщикам после приема внесенных наличных денежных средств. (В редакции федеральных законов от 03.07.2016 № 290-ФЗ, от 27.12.2019 № 513-ФЗ) 7. Оператор по приему платежей не вправе осуществлять прием платежей, требующих в соответствии с законодательством о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма проведения идентификации физического лица, осуществляющего платеж, без участия своего уполномоченного лица, а также использовать при приеме таких платежей платежные терминалы. Пивторак Зарема Казимовна правильно очередную отписку сформулировала ? ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.