Serega555 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Какую либо не вставил бы флешку USB в стационарник пишет неверная функция пожалуйста форматните, винда 7 х64, вставляю эту же флешку в другие Пк и ноуты (для проверки) все идеально работает, открывает флешку спустя раза 10-20 манипуляции вытащить вставить обратно, пробовал на двух разных флешках разной фирмы и объёма, подскажите как решить проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 в реестре что то править, было такое однажды, нагуглил решение через реестр. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 в реестре что то править, было такое однажды, нагуглил решение через реестр.А не помните случайно в какую сторону гуглили? а то перечитал кучу топиков перепробовал разные софтины но толка нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 обычно при проблемах с usb надо удалить записи в реестре связаные со всеми с когда либо подключавшимися устройствами.запись в реестре содержит pid vid устройства Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.