BHyK Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Дороже выходит, наверное, если покупать готовую "засыпку" в Фуршете...Главное что-бы вкуснее :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 компоненты простого хлеба: мука, вода, соль, сахар, сухие дрожжи САФ момент, подсолнечное масло. Если добавить электричество, то выходит дешевле раза в 2 чем покупать в магазине. В пересчёте на вес готового продукта имею в виду, а не на штуки булок :). Амортизацию самой печи не считал :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 юзаем хлебопечь уже наверное пол года. Полностью отказались от покупного хлеба в любом его проявлении. В добавок ещё в ней же вымешивается тесто для пельменей, пирожков и прочее. По поводу поправиться - не факт. Лично я через пару месяцев хороший хлеб уже начал воспринимать как само собой разумеющееся, и такого прямо аншлага нет. Кстати буханка хлеба у нас расходится примерно дня за 3-4. Сильно не черствеет (только корочка малёха, внутри свежий), не плесневеет вообще (крымзлебовский батон на 3-й день начинал цвести) ну и т.п. мелкие бонусы :)Здравстувут!А вы пекли сладкий хлеб с изюмом,если да поделитесь рецептом и какая модель вашей хлебопечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 юлия, Добрый день. Печка у нас Panasonic 254 без диспенсера. Есть программа по выпеканию хлеба с изюмом. Использзовали стандартную с книги от хлебопечки. По программе она в определённый момент подаёт звуковой сигнал что пора закинуть изюм. Если кинуть изюм в самом начале вместе с мукой и всем остальным - порубит в кашу =) Если интересна сама программа - посмотрю вечером. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Однозначно покупать печку для экономии не стоит. Лет 8 назад купил ЛыЖы, самая простая. Первый год изголялся с рецептурой различных булок потом надоело Сейчас вспоминаю о ней когда неохота или поздно в магазин переться ну и дрожжевое тесто месить вручную лень. Из сотен рецептов остался востребованным самый простой французкий (мука+вода). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ростислав, у всех разные ситуации. Мы уже год не покупаем хлеб. Не потому что дорого, а потому что он отвратительного качества. И дело не в лени идти в магазин. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutka Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Задумал покупку хлебопечки. Кто пользует?Что посоветуете из этого: Хлебопечка DEX DBM-707 Хлебопечка KENWOOD BM-256 Хлебопечка KENWOOD BM-450 Хлебопечка KENWOOD BM-900 Хлебопечка LG HB-1001 CJ Хлебопечка LG HB-1051 CJ Хлебопечка LG HB-155CJ Хлебопечка LG HB-205 СJ Хлебопечка LG HB-2051 BСJ Хлебопечка LG HB-3001 BYT Хлебопечка Liberton LBM-03 Хлебопечка MOULINEX OW 5002 Хлебопечка ORION OBM-24W Хлебопечка Philips HD 9020/40 Хлебопечка Philips HD 9040 Хлебопечка Rotex RBX 3SC-400 Хлебопечка TEFAL OWу меня такая:ORION OBM-24W, уже больше полугода, довольны всем, диспенсер есть, хлеб вкусный очень, периодически изголяюсь пеку Дарницкий, Бородинский, с отрубями, в основном самый обычны белый. Насчет поправиться, первый месяц был ажиотаж булка разметалась за час, сейчас как само собой разумеющееся, поэтому лежит 3-4 дня. Еще не разу домашний хлеб не зацвел. В магазин идти не лень, но когда пробую магазинный хлеб в гостях, еще больше радуюсь что у меня есть это чудо техники Во! Точно! Электронные весы кухонные обязательны :) Мерными стаканами можно сыпать соль, сахар, дрожжи, масло лить... но муку тока на весах :)Есть мерные стаканы для муки Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Anyutka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Есть мерные стаканы для муки у нас в комплекте такого не было, а весы дома уже были. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Есть мерные стаканы для муки муку всё же лучше взвешивать. а то она влажная бывает то сьо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну и мерным стаканом не взвесишь иногда необходимые граммы. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста.У меня никак не получается сладкий хлеб с изюмом.Он у меня непропекается тяжёлый и неподнимается.Дрожжи саф-левюр,всё делаю по рецепту отзывы на этот хлеб хорошые,но увы у меня почему то невыходит.Просто обычный хлеб получается вкуснейший.Печ у меня Liberton.Кто пробывал печь такой подскажите что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 юлия, саф левюр хороши, когда время выпечки часа 4-6 минимум. Попробуйте саф момент. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Пользуемся львовскими дрожжами! Отличные! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 юлия, саф левюр хороши, когда время выпечки часа 4-6 минимум. Попробуйте саф момент. Спасибо .Я делала так:взяла тот что был у меня рецепт разделила все компоненты пополат и дрожжи саф-момент и всё у меня получилось.Всё выпеклось за 2.55часа. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Пользуемся львовскими дрожжами! Отличные!А львовские дрожжи они сухие или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А львовские дрожжи они сухие или нет?да, сухие... http://jany63.users.photofile.ru/photo/jany63/96388363/large/116428162.jpg Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvb Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А львовские дрожжи они сухие или нет?Сухие.и почему то во всяких фуршетах их нету.только САФ везде.Я честно говоря сам два раза пёк в хлебопечке, но жена и сын первоклашла пекут хлеб постоянно.дрожжи САФ забраковали сразу.львовские супер.недельку назад мы были на кубанской и нашли невзрачный магазинчик "всё для выпечки", так там только львовские. 100гр пачка стоит 4 с копейками,а килограммовая пачка (я таких вообще никогда не видел) -20 гривень с чемто.и там же всякие корицы,изюмы,мак. короче полезная дешёвая лавка. я тоже поначалу пытался считать дороже или дешевле.а потом поставил купленную буханку на весы-а она меньше чем пол кило весит. зато высокая и большая.разве это хлеб???химия. а ещё недавно жена замутила какой то рецептик хлеба с интернета, с добавлением кефира-так вкуснотище непередаваемое. на домашние пасхи чем то похоже. п.с.сухое молоко не применяем с самого начала-без него даже лучше. Цитата КОНДИЦИОНЕРЫ-КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВСЕХ! И СПУТНИКОВОЕ, И ВОДООЧИСТКА, И САНТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА ПО МЕЛОЧИ,И ВЫЕЗДНЫЕ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, И ПРОСТО МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ "МУЖ НА ЧАС". ВЫЕЗД ПО ВСЕМУ КРЫМУ Моя темка-в "прочих объявлениях", сверху. тел.+7-978-8 2шесть-7шесть-2шесть. Вячеслав. Vk: /kkvv2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сухие.и почему то во всяких фуршетах их нету. Только покупал в Фуршете (Лукоил), но обычно беру на привозе..... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 да, сухие...бывают и прессованные "мокрые")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 бывают и прессованные "мокрые"))я знаю, но для хлебопечек нужны только сухие..... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 и почему то во всяких фуршетах их нету. не знаю на сколько Фуршет на Киевской "всякий", но там львовские дрожжи есть :) Вот только САФ дешевле. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Slavuta Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 львовские рулят... А вот буханку 600гр с магазина, если поставить на весы то там почему-то оказывается 400-450гр... Проверено неоднократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я знаю, но для хлебопечек нужны только сухие.ну почему же? я на прессованных пеку хлеб в хлебопечке, они мне больше нравятсяа из сухих тоже предпочитаю Львовские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я на прессованных пеку хлеб в хлебопечке, они мне больше нравятся Даже так? Я был полностью уверен, что не подходят, т.к. в руководстве написано, что только сухие..... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruxanova Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 У нас Хлебопечка PANASONIC bt.rozetka.com.ua/panasonic-sd-2500wts/p164496/ Дрожжи сухие использую, дозу убавила почти в два раза , всё отлично получается и нет запаха дрожжей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.