Славная Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 На Л.Украинке на каждом перекрёстке устанавливают дорожные знаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 На Л.Украинке на каждом перекрёстке устанавливают дорожные знаки.Какие? Осторожно, плохая дорога, опасная обочина, яма? :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 На Л.Украинке на каждом перекрёстке устанавливают дорожные знаки.Какие? Осторожно, плохая дорога, опасная обочина, яма? :) "Не въезжай, убъёт" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 На Л.Украинке на каждом перекрёстке устанавливают дорожные знаки.Это, наверно, вместо игрушечных знаков "главная дорога" нормальные ставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вот такие новости ! :)Курорт с автобаном, агроцентр, промзона: как в ближайшее время расширят границы Симферополя ну-ну мечты-мечты... на самом деле просто отмыв денег. На бумаге проекты распишут и нарисуют, и на этом все занончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ну-ну мечты-мечты... на самом деле просто отмыв денег. На бумаге проекты распишут и нарисуют, и на этом все занончится.Вполне возможно, что так. Средства на реконструкцию парка Тренева и набережной Салгира знатно распилили. На осущствление проекта - каплю, проектировщикам - еще меньше. Где выделенные суммы - загадка. При осуществлении проекта по Треневу ободрали и удешевили все, что только можно. Проект побоку был. До Салгира вообще не добрались (и слава Богу, потому что даже 4х метровые набережные там перебор, а тузы сначала вообще о 8-ми метровых, как в Ялте, заикались - генпланистка глотала валерианку; лучше бы просто почистили речку и ограждение с освещением поправили). Ну, хоть тротуары в центре поправили (заводик принадлежал кому-то в правительстве Украины)- и то хорошо. Так что мечтать о глобальном не стоит, но хоть что-то, возможно, сделают для оправдания расходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну и трафик сегодня вечером... пока ехал с работы наблюдал 2 аварии... пробки тоже не маленькие... но, тем не менее, все летят, спешат... куда? В бар? Смысл лететь и сэкономить 5 минут рискуя попасть в аварию? Моя не понимать Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Правда, что-ли? Центр Симферополя накрыли уникальной Wi-Fi-сетью Сегодня в Симферополе заработала первая в России зона беспроводного широкополосного доступа в интернет нового поколения, основанная на технологии Hot Spot 2.0 http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/19861703/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ХЗ в Крымской правде тоже прочитал http://c-pravda.ru/news/2014/10/17/v-simferopole-poyavilas-samaya-peredovaya-v-rossii-zona-wi-fi Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 На Горького балалайки висят, их с месяц как навесили, надо будет затестить Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Правда, что-ли?http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/19861703/?frommail=1http://wi-fly.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 http://wi-fly.net/ Я как радиоэлектронщик(в прощлом) не понимаю - это какой мощности должны быть передатчики чтоб перебивать "домашние" вафли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 от ГигаНет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Пробую на смарте тест-драйв и ничего. Или я чего то не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я как радиоэлектронщик(в прощлом) не понимаю - это какой мощности должны быть передатчики чтоб перебивать "домашние" вафли.А зачем их перебивать? Я так понимаю это будет что-то наподобии городского wi-fi от SevStar в Севастополе.Очень сильно сомневаюсь что там будет стандарт отличный от wi-fi, т.к. устройства для сомнительной (пока что) сети покупать никто не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А зачем их перебивать? Я так понимаю это будет что-то наподобии городского wi-fi от SevStar в Севастополе.Очень сильно сомневаюсь что там будет стандарт отличный от wi-fi, т.к. устройства для сомнительной (пока что) сети покупать никто не будет. Вы сами себе противоречите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 gab, вы как радиоэлектронщик должны бы понимать, что здесь не в мощности цинус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 gab, вы как радиоэлектронщик должны бы понимать, что здесь не в мощности цинус))) Со всей ответственностью - что значит не в мощности цинус??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Эммм... руку от лица уберите и и чуть-чуть подумайте...свободные вайфай зоны должны охватить места массового скопления людей: парки, площади, развлекательные центры, рестораны, кафе, бары и т.д.точки доступа размещают на столбах, фасадах зданий, внутри заведений общепита.Какие нахер домашние вафли могут мешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну и трафик сегодня вечеромОй, и не говори — пробки в Москве чудовищные, как по мне. Хотя аборигены говорят, что сегодня всё штатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Schwein, приветствую вас в Москве! :)Сегодня пятница, а это в плане пробок всегда жесть. Плюс еще первый снежок пошел. Хоть он и был совсем легоньким, но почему-то даже самый легкий первый снежок создает колоссальные пробки. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 свободные вайфай зоны должны охватить места массового скопления людей: парки, площади, развлекательные центры, рестораны, кафе, бары и т.д.точки доступа размещают на столбах, фасадах зданий, внутри заведений общепита.Какие нахер домашние вафли могут мешать? Да и канал не один на вафле, а если на 5Ггц уйти, то вообще все поместятся. Правда, не все подключатся. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 http://wi-fly.net/С этого сайита: Бесплатно... По крайней мере покаТо есть, должно стать платным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вы сами себе противоречите. И в чем противоречие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 То есть, должно стать платнымНу, если брать по примеру Севастополя то там 100 рублей в месяц если не пользуешься интернетом "правильного" провайдера и 25 рублей в месяц если пользуешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.