Aquarelle Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Несколько напрягает тот факт, что так же недавно ремонтировали мост на Гагарина. Сомнения в качестве его ремонта у всех были еще в процессе. Ждать теперь обрушения и этого моста, что ли (тьфу-тьфу-тьфу, как говорится)? (( Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 AquarelleБудут по Киевской и Воровского объезжать — там ремонт не делали моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Где-то тут должен появиться граф Суворов, штурмующий бурные воды Салгира... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 штурмующий бурные воды Салгира...Завтра с утра суворовы будут брать штурмом мост на Толстова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 ух, какой Салгир бывает! Никогда вживую его таким не видела Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Завтра с утра суворовы будут брать штурмом мост на Толстова.Пол-города пришло бы посмотреть на представленье-реконструкцию. Дважды реконструкцию! ) Эххх, да не суворовы они. "... Не суворов ты мне, гнида ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Ну и приплюсуем сюда закрытие Караимской/Пролетарской с 1 июля на Капремонт и получаем полную *ОПУ! ....создают зачем-то революционную ситуацию, потом её сами же сильно вперед пихают... должно быть, что-то тут не то... (настороженно) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Прикол в том что я вообще не понимаю как перекрытие держалось там... нет никакого сцепления с несущей балкой.. такое впечатление, что оно там на трении держалось... Причем именно перекрытия там с помпой меняли.. вообще непонятно причем тут разлив Салгира.Я сам не видел, но по фоткам похоже, что скорее всего джамшуты решили не заморачиваться и немного спилили края места установки типа так: \ / и на упавшей части так-же, и положили. А Салгир немножко приподнял и тудя-сюда подергал. Вот и упало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 В общем, вопрос остается прежним - жесткие посадки будут? Это ж ни один мост так не выдержит, и многое еще не выдержит после таких ремонтов, никаких денег не хватит переделывать, и что и где-когда обвалится - где угодно и когда угодно. Балкой ли по башке, реактором ли по республикам. Тут вопрос-то уже вот - наше дело правое, мы победим. Люди отдадут жизни и здоровье - за что, за контру, за саботаж, вредительство, халатность - а хз, следствие должно показать, квалифицировать, а суд заслуженно и справедливо осудить. Но пока мы в этой системе - и за чужое бабло тоже. Может, рано еще, и какой-то процесс идет постепенно, его с дивана не видно, но он идет - к лучшему здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 В общем, вопрос остается прежним - жесткие посадки будут? Это ж ни один мост так не выдержит, и многое еще не выдержит после таких ремонтов, никаких денег не хватит переделывать, и что и где-когда обвалится - где угодно и когда угодно. Балкой ли по башке, реактором ли по республикам. Тут вопрос-то уже вот - наше дело правое, мы победим. Люди отдадут жизни и здоровье - за что, за контру, за саботаж, вредительство, халатность - а хз, следствие должно показать, квалифицировать, а суд заслуженно и справедливо осудить. Но пока мы в этой системе - и за чужое бабло тоже. Может, рано еще, и какой-то процесс идет постепенно, его с дивана не видно, но он идет - к лучшему здесь? Когда рухнула объездная и погибли люди, вы заметили жёсткие посадки? Здесь будет тоже самое - только жёсткий распил нового бабла Посадки возможны в одном случае - если Сам будет ехать, и под ним дорога обвалится, ну либо кто-то из его близких/друзей/любовниц и т п, ну или хотя бы какой-нибудь чинуша - тогда, возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Я вот теперь думаю... На Садовой тоже дыра на мосту в районе тротуара была до ремонта в декабре 2020 года. Там теперь ходить можно или лучше в обход по проезжей части? А то мне что-то страшновато... Ямища была ого-го! А никаких новых балок, плит перекрытия для ремонта никто не завозил. Подозреваю, что кинули пару досок, что завалялись для опалубки бетонных оснований бордюров, да накрыли сверху асфальтом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Когда рухнула объездная и погибли люди, вы заметили жёсткие посадки? Здесь будет тоже самое - только жёсткий распил нового бабла Посадки возможны в одном случае - если Сам будет ехать, и под ним дорога обвалится, ну либо кто-то из его близких/друзей/любовниц и т п, ну или хотя бы какой-нибудь чинуша - тогда, возможно.Так то было в другом государстве, ну и инерция после перехода в 14-м, еще какое-то время. И страна не воевала. Я тоже особо вариантов не вижу, но человек надеждой жив, вдруг да перемены. Ведь как-никак, у нас сейчас 10-летие ярких побед, отсчет пошел с 15-го, значит лет семь мы уже побеждаем. Мож, на радостях всё-таки можно кого-нибудь расстрелять? Один разочек, а там само пойдет. Тут ярко побеждать осталось-то всего ничего, три годочка всего каких-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Судя по Яндекс картам народ прется на Толстого, и вынужден свернуть на Декабристов и стоят в пробке Шполянской и Архивый спуск Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Предварительно, конструкция не справилась с разливом Салгира из-за сброса из водохранилища. что за бред...обвалилось перекрытие, там до воды три метра еще даже во время разлива... это просто сделано так, на отбибись. Странные стыки, на которых машины прыгают, это только подтверждают.На Гагарина мост хотя бы из специальных балок поставили, а тут словно картонку положили и асфальта вершок сверху накатали. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 что за бред...обвалилось перекрытие, там до воды три метра еще даже во время разлива... это просто сделано так, на отбибись. Странные стыки, на которых машины прыгают, это только подтверждают.На Гагарина мост хотя бы из специальных балок поставили, а тут словно картонку положили и асфальта вершок сверху накатали.Именно так. Там очень далеко до воды, и чтобы вода не только зашла под мост, но и толкнула плиту, потребуется открыть все заслонки на плотине, а не поможет - только устраивать как-то Всемирный потоп. Вся набережная для этого должна быть залита, и вода зайдет на первые этажи домов, которые построили преступники. Часто ходящие мимо очевидцы говорят, что накануне, за несколько дней еще, было заметно - плита немного опустилась, и яма перед ней стала глубже, а трещина расширилась. Опасаются обвала соседней плиты, на мню хором гаркнули, когда я на нее зашел, спасли. Яма рядом таки хорошо видна по луже в углублении. Опор не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Прикол в том что я вообще не понимаю как перекрытие держалось там... нет никакого сцепления с несущей балкой.. такое впечатление, что оно там на трении держалось... Причем именно перекрытия там с помпой меняли.. вообще непонятно причем тут разлив Салгира.Похоже, что выпускники НАПКС мостик делали... Вот что получается, когда в заголовке учебного заведения ставится "Национальный", а потом уже всё остальное. То что провалилось нельзя назвать ни плитой перекрытия, ни плитой покрытия, ни тем более дорожной плитой. Эта масса бетона ничего не могла держать! Видимо, национальные инженеры сопромат регулярно прогуливали, а экзамены оплатили по тарифу. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Именно так. Там очень далеко до воды, и чтобы вода не только зашла под мост, но и толкнула плиту, потребуется открыть все заслонки на плотине, а не поможет - только устраивать как-то Всемирный потоп. Вся набережная для этого должна быть залита, и вода зайдет на первые этажи домов, которые построили преступники. Часто ходящие мимо очевидцы говорят, что накануне, за несколько дней еще, было заметно - плита немного опустилась, и яма перед ней стала глубже, а трещина расширилась. Опасаются обвала соседней плиты, на мню хором гаркнули, когда я на нее зашел, спасли. Яма рядом таки хорошо видна по луже в углублении. Опор не увидел. Судя по Вашим фото провалилась засыпка между пролетом моста (опорой и балками) и пешеходным туннелем. Балок или плиты тут не было !!! Песчаную засыпку вымыло потоком воды. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Похоже, что выпускники НАПКС мостик делали... Вот что получается, когда в заголовке учебного заведения ставится "Национальный", а потом уже всё остальное. То что провалилось нельзя назвать ни плитой перекрытия, ни плитой покрытия, ни тем более дорожной плитой. Эта масса бетона ничего не могла держать! Видимо, национальные инженеры сопромат регулярно прогуливали, а экзамены оплатили по тарифу. У меня парочка знакомых из этого учебного заведения,только денежку заносили в конце семестра.Даже занятий не посещали.Щаз максимально свидомые украинцы-очень свободные и очень безграмотные. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Судя по Вашим фото провалилась засыпка между пролетом моста (опорой и балками) и пешеходным туннелем. Балок или плиты тут не было !!!Песчаную засыпку вымыло потоком воды.под провалом видно поток воды. т.е., там русло реки. какая там может быть засыпка? Не, зная наших строителей, я не удивлюсь, но вопрос остается... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Вот что получается, когда в заголовке учебного заведения ставится "Национальный", а потом уже всё остальное. То что провалилось нельзя назвать ни плитой перекрытия, ни плитой покрытия, ни тем более дорожной плитой. Эта масса бетона ничего не могла держать! Видимо, национальные инженеры сопромат регулярно прогуливали, а экзамены оплатили по тарифу.Выделенное хорошо сказано Однако, есть еще причины, по которым это слово ставят первым. Или эти причины были, и уже не ставят, тут запутался уже, всё меньше и меньше понимаю присходящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 какая там может быть засыпка?На стенках бетонного короба явно следы песка. Похоже были врыты бетонные сваи, на которых сооружен бетонный короб, который заполнили грунтом или песком. Под короб пробилась вода и вымыла из него грунт за 50+ лет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 под провалом видно поток воды. т.е., там русло реки. какая там может быть засыпка? Не, зная наших строителей, я не удивлюсь, но вопрос остается...Дяди, что там ходили серьезной группой, что-то понимающе говорили о том, что вода что-то вымыла, про песок, про опоры. По обрывкам разговора мне показалось, что они что-то понимают. Подождем, вечером станет известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 !!!Сброс воды из Симферопольского водохранилища в Салгир снова увеличат. https://www.c-inform.info/news/id/103048 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 провалилась вторая часть. Теперь все 4 полосы в ауте Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 "... всплыл Симферополь, как тритон ..." Фоторепортажик о прогулке по набережной от проспекта Кирова до кинотеатра Космос. Вид с моста проспекта Вид на мост Далее по аллее ... Пешеходный мостик Утки плавают на газоне Берегоукрепительные работы напротив лестницы от РНКБ (вода полным ходом пошла на ул. Менделеева) Бег в мешках... Мне мешка не досталось, пришлось разуваться ... Мост с Архивного спуска и вокруг оного... Пешеходный мостик Аллея далее ... А вот и многострадальный мост. Опора там одна - длинннннная вдоль реки поперёк собственно моста.Зазор между текущим уровнем воды и полотном моста достаточно внушительный. Далее по берегу (напротив кафешки) Пешеходный мостик Участок берега напротив двух секвойййй Пешеходные мостики к островку Мост к аллее с вечным огнём и вокруг да около... Участок парка за мостом до слияния с Малым Салгиром. Слияние двух Салгиров И последний порог..... (дальше идти лень). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.