kosmos Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Я только не понимаю, как это могло получится. Если даже магазин с продуктами народ может сменить с одного на другой, то транспортом вынуждены пользоваться все, постоянно, вне зависимости от того, понравилось им обслуживание или нет.В отрасли городских перевозок доход пусть и не космический, но постоянный. Поэтому дело явно в том, что кто-то из руководства брал в карман больше, чем мог по расчетам, и проводил неправильную политику. есть такое понятие "эффективный менеджер". Горавтотранс равно как и Крымтроллейбус давно дотационные предприятия. Очень редко можно встретить во главе МУПа или ГУП профессионала своего дела. Обычно это друзья, товарищи просто хороших парней и девочек. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 RumlinДа миллион постов мы тут писали про городские пробки... Толку-то :) Решения, которое бы устроило и автовладельцев, и тех, кто предпочитает ОТ, нету, тем более, что городские власти давно самоустранились.есть и третий вариант, принудительное изъятие первой линии недвижимости вокруг дорог=))но подозреваю, что это очень по понравится владельцам, будет третья сторона конфликтаа потом проектировать и строить (реконструировать) дороги с доведением до нормируемой ширины, с обустройством всех остальных предусмотренных СНиП объектов (остановочные карманы, санитарное озеленение и т.д.)только очень очень это дорого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 И забанкротить оптом сейчас придет ув. Таракан и тема уйдет в сторону земли Крымтроллейбуса в Гагаринском парке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 сейчас придет ув. Таракан и тема уйдет в сторону земли Крымтроллейбуса в Гагаринском паркеА чем был плох троллейбусный парк на Глинки? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 принудительное изъятие первой линии недвижимости вокруг дорогЭто могло быть при СССР - пример созданная параллельная Севастопольской магистраль мимо центра Караимская/Пролетарская, а теперь это не реально. По советскому генплану должны были снести одну сторону на Козлова-Маяковского-Калинина чтобы соединить эту магистраль с продолжением Гагарина и от нового кольца по новому мосту через жд по прорубленной Украинке до Станционной выйти на новую объездную. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 А чем был плох троллейбусный парк на Глинки?собственно ничем, так же аналогичный объект между Тургенева и Сельвинскогокак раз, как по мне и я правильно понял Ваш вопрос, прямое подтверждение того что я написал чуть выше Вашего постабудет желание - снесут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 собственно ничем, так же аналогичный объект между Тургенева и Сельвинскогокак раз, как по мне и я правильно понял Ваш вопрос, прямое подтверждение того что я написал чуть выше Вашего постабудет желание - снесутмежду Тургенева и Сельвинского был трамвайный парк. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 справедливости ради, у трамваи уже давненько не ходили и последнее время по-моему там была то ли ремонтная база то ли что то еще, но я будучи пацаном частенько году так в 1985 видел въезжающие туда тралики со стороны ленинградской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 собственно ничем, так же аналогичный объект между Тургенева и Сельвинского это как между Тургенева и Сельвинского? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 справедливости ради, у трамваи уже давненько не ходили и последнее время по-моему там была то ли ремонтная база то ли что то еще, но я будучи пацаном частенько году так в 1985 видел въезжающие туда тралики со стороны ленинградской Там был ремонтная база, даже капиталку старым Шкодам делали. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 между Тургенева и Сельвинского был трамвайный парк.Сельвинского от Титова до Кечкеметской. Тургенева от Шмидта паралельно Фрунзе, но поворачивает и заканчивается на Фрунзе. Разные районы города.Не Сельвинского, а Гаспринского. Запутался ты в татарских поэтах-писателях. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Сельвинского?Брат Гаспринского :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р.В.Л. Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Там был ремонтная база, даже капиталку старым Шкодам делали.ЦТРМ - Центральные троллейбусные ремонтные мастерские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 В общем-то сказать, что я офигел - это ничего не сказать! Сегодня, примерно в 00.45, я проходил мимо небезызвестного бара "7 Пятниц" на ул. Пушкина. У них перед баром есть летняя площадка. Зайдя на территорию этой летней площадки я услышал песню " Я нэ здамся бэз бою.." И услышав эту песню я вслух сказал: "А что это за вражеская песня у вас звучит?" На этой, так сказать, импровизированной летней площадке, расположенной в пешеходной зоне на ул. Пушкина, в это время уже не было посетителей, внутри были, но стоял официант и рядом с ним, как я понял, охранник, и они мило беседовали. Когда они услышали мою фразу, то попросили меня ПОКИНУТЬ территорию летней площадки. После моего возмущения, мол, на каком основании, официант зашёл во внутрь, а "охранник" начал меня хватать за руки, толкать и применив меры физического воздействия вытолкнул меня за территорию "летнего" кафе.При этом он говорил мне о каком-то ущербе нанесённом их "частной собственности", но я честно сказал ему, что просто так я это дело не оставлю.Готов указать лично на сотрудников этого заведения. \Копию этого моего сообщения я размещу на всех более менее известных мне симферопольских площадках, а также попытаюсь через свои "каналы" как-то порешать этот вопрос. Если кто-то может оказать мне содействие в наказании "падл" - я готов к сотрудничеству.\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 И услышав эту песню я вслух сказал: "А что это за вражеская песня у вас звучит?" А шо в ней вражеского то? Мова? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 forumСкорее испонитель тогда уж — украинский в Республике Крым один из государственных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Ну за исполнителя я не знаю. Нацист он там или нет Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Не припомню там в тексте ничего криминального. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 песня ни при чем. В таком любимом всеми русскими фильме "Брат-2" звучит несколько песен "Океана Эльзы". Дело в личной позиции исполнителя этих песен. Он всячески сейчас выступает против России, и все предыдущие 8 лет выступал против. Хотя сам неоднократно был в России с концертами, заколачивал бабло и даже пользовался популярностью. С 2014 ушёл в политику и, судя по внешним изменениям, в глубокий алкоголизм. Не надо было ему лезть в политику, надо было петь. Мне в плане отношения к музыке понравился один момент в репортаже Варгонзо. Он катался по Мариуполю с донецкими военными, а у тех в машине играла музыка ДДТ. И Пегов начал спрашивать: нравится ДДТ? А ты знаешь, что Шевчук высказывался против вас и против того, что вы делаете? На что военный сказал: да? да похер на него, что он там мелет. Музыка-то хорошая, я её слушал ещё задолго до всех войн. Так что пока это дело личного выбора каждого - слушать или нет. Официально не запрещено. Но с другой стороны, я понимаю возмущение Таракана. На войне ты либо "там", либо "здесь", как в Тихом Доне было: либо мы их, либо они нас, серëдки нету. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Тоже хотел про ДДТ написать. Ну давайте уже и Шевчука, и Аквариум запретим, раз такое дело. Про богомерзкую попсу и не вспоминаю. А дальше под нож пойдёт большая часть зарубежных исполнителей - если кто не в курсе, в основном они активно против России. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 я не здамся без бою. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Напомнило... Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 В разные периоды времени одна и та же песня может приобретать различный смысл? Согласны?Какой именно смысл вкладывал знаменосец и идейный вдохновитель обеих майданов вакагчук при написании этой песни - это одно. А то КАК СЕГОДНЯ, с каким подтекстом, звучат в ЦЕНТРЕ моего города слова песни "я нэ здамся бэз бою" - это совсем другое. Мало того, я считаю, что никто не вправе хватать меня за руки на тротуаре, толкать куда-то, тащить... просто потому, что ему так захотелось. Видите ли, им не понравились мои слова о их репертуаре и то, что я нахожусь на типа ИХ летней площадке. Но по сути площадка эта, ну как площадка - столики и стульчики - это просто тротуар.Таким образом предметов моего возмущения два: первый - это репертуар, а второй - это поведения охранника(?) Я, кстати, не знаю был ли этот человек охранником. Так как на мою просьбу пояснить мне кто он вообще такой, я никакого ответа не услышал. Может он повар, может владелец, может уборщик. Он беседовал с официантом, официант был мной идентифицирован как официант по одежде \фартуку или как там оно у них называется\. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Тоже хотел про ДДТ написать. Ну давайте уже и Шевчука, и Аквариум запретим, раз такое дело. Про богомерзкую попсу и не вспоминаю. А дальше под нож пойдёт большая часть зарубежных исполнителей - если кто не в курсе, в основном они активно против России. Знаете что я вам скажу, запрещать или нет Шевчука или Гребенщикова, ахеджаковну или гАлкина, наргыз и прочих певцов ртом и не только, каждый должен решить для себя сам. В своей голове. Для себя. Сам. В зависимости о своих моральных, этических, жизненных принципов. Это прежде всего. Но гуляя по ночному городу, по МОЕМУ ночному городу, я считаю, что я вправе ТРЕБОВАТЬ прекратить орание провокационных песен, сомнительного содержания, довольно-таки громкое орание, настолько громкое, что его слышно на улице, в двадцати метрах от самого кафе, где, собственно и происходит орание, после полуночи, и я хотел бы чтобы ТАКИЕ песни не исполнялись во всеуслышание в центре МОЕГО города. Сейчас. Заметьте. Сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Таракан, вы христианин? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.